Niklaus von Stein Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Не заходил на сервак наверное две недели, скучно. Расскажите что нибудь интересное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franz Von Osterreich Posted March 22, 2021 Share Posted March 22, 2021 Историю мне лень писать, поэтому вот тебе анекдот. Что делает наркоман, когда ему скучно? Дурью мается Link to comment Share on other sites More sharing options...
El de Patay Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 Есть у меня 1, но очень интересная история. Пришел когда-то на сервер Retrime hl2rp 1 игрок и ахуел от того что там так много нарушителей. Прошло 3 дня игрок уже наиграл 30 часов и увидел что идет набор в администрацию, подал зв и прошел. Теперь игрок является администратором, на него очень сильно ругаются, потому что он банит или джайлит людей на максималку и никогда не делает исключений. Смысл истории таков, что если вы нарушаете, будете получать пизды по максималки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhora Koreshov Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 2 часа назад, El de Patay сказал: Есть у меня 1, но очень интересная история. Пришел когда-то на сервер Retrime hl2rp 1 игрок и ахуел от того что там так много нарушителей. Прошло 3 дня игрок уже наиграл 30 часов и увидел что идет набор в администрацию, подал зв и прошел. Теперь игрок является администратором, на него очень сильно ругаются, потому что он банит или джайлит людей на максималку и никогда не делает исключений. Смысл истории таков, что если вы нарушаете, будете получать пизды по максималки. Ого ты описал себя ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus von Stein Posted March 24, 2021 Author Share Posted March 24, 2021 10 часов назад, El de Patay сказал: Есть у меня 1, но очень интересная история. Пришел когда-то на сервер Retrime hl2rp 1 игрок и ахуел от того что там так много нарушителей. Прошло 3 дня игрок уже наиграл 30 часов и увидел что идет набор в администрацию, подал зв и прошел. Теперь игрок является администратором, на него очень сильно ругаются, потому что он банит или джайлит людей на максималку и никогда не делает исключений. Смысл истории таков, что если вы нарушаете, будете получать пизды по максималки. Справедливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhora Koreshov Posted March 24, 2021 Share Posted March 24, 2021 10 часов назад, El de Patay сказал: Есть у меня 1, но очень интересная история. Пришел когда-то на сервер Retrime hl2rp 1 игрок и ахуел от того что там так много нарушителей. Прошло 3 дня игрок уже наиграл 30 часов и увидел что идет набор в администрацию, подал зв и прошел. Теперь игрок является администратором, на него очень сильно ругаются, потому что он банит или джайлит людей на максималку и никогда не делает исключений. Смысл истории таков, что если вы нарушаете, будете получать пизды по максималки. Когда нибудь я вернусь в Ад и буду делать как он ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Napier Posted March 29, 2021 Share Posted March 29, 2021 22.03.2021 в 18:01, Alex Foxwell сказал: Не заходил на сервак наверное две недели, скучно. Расскажите что нибудь интересное. Стоит значит гарнизон,на стене Роза, как всегда следит за состоянием стены и убивает подошедших титанов,но приходят местные Люди с большой буквы,по имени Военная Полиция и начинает качать права,но тут один из них вылетает куличиком за стену,с причиной."Допизделся",кстати тогда был титан рядом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 29.03.2021 в 10:34, Aleks Napier сказал: Стоит значит гарнизон,на стене Роза, как всегда следит за состоянием стены и убивает подошедших титанов,но приходят местные Люди с большой буквы,по имени Военная Полиция и начинает качать права,но тут один из них вылетает куличиком за стену,с причиной."Допизделся",кстати тогда был титан рядом Опять со своими Розами, Стенами, Горизонтами. Блять, объяснил бы. Чё за розы. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.