Jump to content
Ретрайм

Josef Bauer

Ричард Кашин

Recommended Posts

1. Richard Kashin | STEAM_0:0:436959509
2. Josef Bauer | STEAM_0:0:179509189
3. Рассказываю сразу две истории. За HELIX.05, услышал взлом в Офисе ГСР, вижу что ломает Вор Ted Unabomber (Что сразу 4.5, но админ у нас решил закрыть на это глаза). Нажал на бинд, который делает крик, чтобы гражданин остановился: (крик) C82.MPF.HELIX.05 590: Стоять на месте! Иначе последует ампутация на месте!, он начал убегать от меня, ударил его палкой и убил (За то что тот изначально не остановился). Потом без жалобы, администратор Josef телепортирует меня и Tod, сказав, что следил за данной ситуации (И почему то не заджайлил его за криминальные действия в общественном месте). Говорит что у меня Freekill (Когда я ампутировал его на неподчинение юниту Г.О), говорит что я даже нечего не сказал, чтобы он остановился (Это полный пиздёж), несколько секунд проходит, потом он говорит "Джайл либо.... а хотя, джайл так джайл". В тоже время у Ted Unabomber нарушение 1.7, наглый пиздёж администрации, сказав, что я нечего не кричал, не говорил и т.д. Скидываю им сообщения, но админ даже не хотел видеть данное сообщение, лишь бы заджайлить человека за нарушение, которого не было. Проходит несколько секунд и меня джайлят

Второй момент связан с мутом, меня замутили за предложение "Morris Dow, ненавижу тебя", из-за того, что он отобрал у меня Гитару и Ak47 за HELIX.05, когда я обращался к CMD составу с просьбой оставить данное вооружение. Morris Dow За GUARDIAN OWС без разбирательств забирает у меня оружие, потом пошло сообщение, которое вы видите сверху. Morris Говорит "2.5 нарушаешь", я сказал что это не 2.5 и сказал "На разборках посмотрим, нарушение ли это или нет". Выдали мне мут без разборок, сразу в джайле, администратор нечего не хотел разбирать, просто замутил - и ушёл.

4. Могу показать полную картину в личных сообщениях в Дискорде. @Alexander Tachenko, твой выход.

Clowns to the left of me
Jokers to the right
Here I am, stuck in the middle with you.

spacer.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...