Jump to content
Ретрайм

Предложения number two


Richard Kashin
 Share

Recommended Posts

1. Рейд базы А-К без запроса у администрации. Возьмём пример: Альянс хочет сделать рейд на базу А-К, для этого им нужно:

- Найденная точка базы А-К (про точку - читать ниже)

- Равное количество Сопротивления (к примеру 11 штук) и Альянса в строю (В случае если будет перевес - кому-то надо будет выйти из строя).

- Когда строй собран и Альянс готов - Командующий состав обязан включить Красный Код с объявлении причины в /ad. 

 

Точка базы А-К - Созданная для Альянса, чтобы небыло путаницы, найдена ли база или нет. Проверить можно в Терминале OWD, которую может сидеть только: SEC, DVL, EPU, OWD. Либо же добавить в C-меню новую вкладку под названием "База А-К", которая тоже будет доступна только для SEC, DVL, EPU, OWD. "Почему тут нету ORDINAL?" Потому что ORDINAL'у надо будет запрашивать у Командующего состава, есть ли координаты, или нет. Если же нету - надо будет выдвинуться в лес на неё поиски (Она может спавниться в рандомном месте около базы Сопротивления). В тоже время на её поиски нужно 3 человека, но можно отправить на поиски OTA.RIOT в количестве двух штук или же OTA.ASSASSIN… дабы те нашли координаты. Так же эта точка может быть около базы NS (Появится вторая часть вкладки) для рейда "Черных оперативников".

 

2. Рейд города без запроса у администрации. Что для этого нужно Сопротивлению или NS?

 

- Равное количество Альянса (к примеру 11 штук) и Сопротивления/NS в строю (В случае если будет перевес - кому-то надо будет выйти из строя).

- В случае если Сопротивления не хватает - они могут попросить NS о помощи в специальном радио (читать ниже про радио).

 

Радио у NS/Сопротивления: Скрытый голосовой (По РП: Голосовой, в игре текстовой) канал, где он будет виден только Командирам Сопротивления/Оперативникам. В данном канале они могут отправлять сообщения. В Сопротивлении - сообщения могут отправлять только: Ветеран, Лидер, Сержант, Офицер, Командир. В крайнем случае Шпионы. За сообщения в /advert [Сопротивление/HECU -> NS] выдавать наказание за 2.9. В случае если Оперативников не будет в онлайне - будет писаться сообщение "Данный канал заблокирован". Так же можно добавить систему блокировки сообщений. В случае если командир, который заблокировал отправку сообщений - вышел, то канал автоматически открывается с сообщением "Голосовой канал с NS доступен".

 

3. Вылазка или же "Разведка" в город для Сопротивления/NS. К примеру: Сопротивление/NS делает эвакуацию гражданских в Подвале Блока C, там собралась группа и решили сделать разведку или же дополнительную помощь, для этого им нужно:

 

- Группа из 6+ человек.

- Пробыть в данном "Подвале" 3 и более минут.

- НЕ ВЫХОДИТЬ НА ОТКРЫТЫЕ МЕСТНОСТИ ИЛИ ЖЕ НА ДОРОГИ, максимум где они могут быть - в переулке Подвала Блока C.

- Максимальное нахождение в городе - одна минута. По истечению времени - Сопротивление/NS обязано покинуть город.

 

3.1. Вылазка Сопротивления/NS в город через Переулок D2 (Переулок с трансформатором). Для этого им нужно:

 

- Группа из 6+ человек.

- Пробыть в данном "Переулке" а именно в каналах - 3 и более минут.

- НЕ ВЫХОДИТЬ НА ОТКРЫТЫЕ МЕСТНОСТИ ИЛИ ЖЕ НА ДОРОГИ, максимум где они могут быть - в переулке с трансформатором.

- Максимальное нахождение в городе - одна минута. По истечению времени - Сопротивление/NS обязано покинуть город.

 

4. Когда красный код включается - после двух минут АВТОМАТИЧЕСКИ ставится Анти-NLR для: Сопротивления, NS, Альянса (Г.О и СЧОПА).

 

Link to comment
Share on other sites

Бред.

Уже обсуждался, данный момент.

Позволять игрокам, подобные действия,приведут к очередному конфликту и недовольству, т.к администрация выявляет нарушения пр Рейде,ведёт над ним контроль и подводить подсчёт атакающих и нападающих.

Игроки,попросту испортят всё, поэтому будет проводить администратор, которые проводить именно по правилам, установленные менеджером/СуперАдмин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by Aleks Napier
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...