Jump to content
Ретрайм

Наблюдатель на карте C82 и retclaw

Ричард Кашин

Recommended Posts

Привет. Хотел бы затронуть одну тему, как "Наблюдатель" на картах, к примеру самая обычная карта "gm_construct". Наверно все знают, про криповые слухи, что люди видели тени под водой... Тёмный силуэт... Человека в темной комнате... Со мной это случилось, но только не на "gm_construct", а на "rp_retrime_c82_v7".

Суть самого обсуждения:

Вы спросите меня, ну что тут будет полезного? А тут... Будет страшная информация. Так что слабонервным выйти с обсуждения и мы продолжим...

В общем. Ситуация была такова. В Singleplayer'е занимался Posing'ом на карте Retrime c82... И у меня было чувство, что за мной кто-то следит. А особенно было данное ощущение на местах: 

- Главная Площадь. 

- Каналы.

- Закрытый Сектор.

- Двор "Базы бандитов", а именно "окна".

Летал на noclip'е... Бегал... Прыгал по карте и искал красивые места для позинга. Но вдруг... Я резко обратил внимание на окна на ГП (Главной площади) и увидел там черный силуэт... он смотрел на меня около 2-3-х секунд... потом он резко пропал... Чтобы вы понимали... Я никогда не видел данного явления, ну максимум думал то что это выдумка и на Ретрайме такого нету... Но я глубоко ошибался... К сожалению, сколько бы я не бегал в мультиплеере Orange - я так и никого не нашел... Даже при маленьком онлайне. Ох чёрт бы меня побрал. Я вернулся в синглплеер и прошёлся по всей карте со страхом, что на меня вылетит скример... Появился на вокзале... И на секунду - на секунду весь экран стал красным... Точнее не экран... А карта... Она была в декалях крови... Вместо разбросанных бумажек и мусора на вокзале - я увидел огромное количество крови... Будто на вокзале сделали геноцид... Но трупов... трупов небыло... Я очень испугался и вышел (Хочу сказать, что всё происходило ночью в 0:32). На следующий день я проснулся и начал делать свои "Онлайн-уроки". Прошло около часа, я сидел в браузере и после окончания уроков, ещё минут 10 я посидел в Youtube, с целью найти больше информации про наблюдателя на карте Ретрайма... Но было лишь на gm_construct... и на rp_bangclaw.. но тут я вспомнил, то что есть карта, которая была сделана для Retrime Yellow. Я скачал данную карту и появился на спавне. Нашел отсылку на C82… посмелся... Но потом мне было не до смеху. Когда я пошел осматривать Мэрию, в окнах я... Я... Я нашёл МАТЬ ЕГО ТЕНЬ!!!

PicsArt_01-30-01_45_07.thumb.jpg.8bc01c85e4cf586a11169f27aa30bdba.jpg

Когда я увидел тень... Я пошёл на второй этаж Мэрии... Но там никого не было. Вы скажите сейчас "Ты нас обманываешь, мы знаем то что у тебя слабое железо и ты в жизни с тенями играть не будешь". ДА, Я не играю со включенным тенями, т.е они нагружают компьютер... Но это уже лезет за рамки. По тени мы видим, что это силуэт человека. Я ради интереса включил тени и пошел а Sandbox на gm_construct проверить, на что же похож силуэт... Я сравнил каждый силуэт тени со скриншотом сверху, но так и не добился результата. Есть два типа вариантов

1. Наблюдатель не использует модель, но оставляет за собой тень

2. Силуэт тени больше всего похож на модельку Гражданина, которого мы встречаем в Half-life 2, в эпизоде "Восточная Черная Меза". Его моделька обозначается как "Male_Cheapl".

image.thumb.png.e27eb6aba1b3d7c4ec11db748895407f.png кому интересно посмотреть на барртот персонажа, погуглите models/Humans/Group01/Male_Cheaple.mdl

Переходим назад к Orange

После проверки тени, я пошел на карту retrime_c82. Заспавнился... И о Господи боже. Снова та же картина. Вокзал залит кровью, но это уже длится не секунду... А на полу лежат Ragdoll'ы "мёртвых" гражданских. Я попытался удалить рэгдоллы... Но кнопка  "Удалить" из C-Меню пропала... Я попытался удалить инструментом "Удалитель" но он не работал. Я попытался очистить карту от имени администратора... И у меня получилось. От наложенных кирпичей я хотел отойти от компьютера... Но это снова повторилось. Я стою на вокзале. Вокзал залит кровью. На полу лежат мертвые тела, Q-Меню для меня недоступно... Я стою около поездов и не понимаю что делать, просто в панике отвернулся назад (в игре), но там стоял... Там стояла та самая модель, которая была указана сверху... Она... Она выглядит очень страшной... Криповой... Он весь а крови... И в руках у него нож... Который он держит в правой кисте. Когда я начал отходить назад от него, моя скорость резко понизилась до скорости "Прибывшего", а noclip не был доступен для меня... Модель или же "наблюдатель" поднял нож и держал его как Монтировку. Он всё ближе и ближе подходил ко мне.. и вдруг высвечивается окно "ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ВСЁ ЭТО ДЁРЬМО?", Я написал в чат "Да!!!" Но модель продолжала подходить ко мне, я написал "Yes!!!" И карта очистилась. Но вместе с этим, у меня автоматически вылетел Garry's mod с причиной "RETRIME НЕНАВИДИТ ТЕБЯ"... вот и конец истории... 

Многие наверно не поняли что это шутка, и многие словили биполярочку и шизу, ну ладно

Clowns to the left of me
Jokers to the right
Here I am, stuck in the middle with you.

spacer.png

• Replies 20
  • Created
  • Last Reply
  • Superadmin

Ну що тут сказати? Кому-то пора почистить гмод от мусора с других серверов

Краткость — сестра таланта

~ А.П. Чехов

1 минуту назад, VALERY сказал:

Ну що тут сказати? Кому-то пора почистить гмод от мусора с других серверов

По факту

Clowns to the left of me
Jokers to the right

spacer.png

Блин, а ведь классно было читать, особенно когда в тебя хуй пойми какие звуки за окном и такое ощущение, будто наблюдают за тобой. Спасибо за шизу Ричард, спасибо.

Только что, Vito_Smertnik сказал:

Блин, а ведь классно было читать, особенно когда в тебя хуй пойми какие звуки за окном и такое ощущение, будто наблюдают за тобой. Спасибо за шизу Ричард, спасибо.

По факту. Живи с этим.

Clowns to the left of me
Jokers to the right

spacer.png

Звучит наигранно, или просто очисти аддоны.Я тоже самое делал, искал позицию для позинга,тем самым страдал хернёй,летал, разбивал окна ТД и тп.Этого не встречал

Только что, Tobias Napier сказал:

Звучит наигранно, или просто очисти аддоны.Я тоже самое делал, искал позицию для позинга,тем самым страдала хернёй,летал, разбивал окна ТД и та.Этого не встречал

Блятт прикол в том что это крипипаста и она должна вселять в вас чувство что вы не одни на карте

Clowns to the left of me
Jokers to the right

spacer.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...