Ричард Кашин Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Здравствуйте... сегодня мы поговорим с такой особью под названием "ХЭКИЧ". Кто же такой данный человек? Это ютубер который снимает видео про RP в игре Garry's Mod (и не только, но сейчас мы говорим про Garry's Mod). Почему же я начал писать это? Недавно увидел видео, как он оскорбляет игрока, за то что он отправил в /ooc чат то что он хочет профессию. Название сервера говорить не буду, но это было НЕ на ретрайме. Потом я вспомнил про его минусы, и решил отписать сюда. В чём же его минусы? Сейчас мы и перечислим... 1. Уровень РП. Если ты играешь на RolePlay серверах, ты обязан соблюдать свою роль. Но Хэкич так не думает. Возьмём ситуацию, которая произошла со мной. Наставил оружие на игрока с именем Nicel France (данный никнейм стоит у Хэкича) и попытался ограбить его в переулке. Пишу ему в чат "Лицом к стене", по итогу данная особь убегает от меня. Да-да-да. сейчас многие люди скажут, то что это тоже является отыгровкой, т.к в реальной жизни тоже можно убежать от оружия. Но - у нас другие правила, есть 3.8 (FearRP) - значит он есть. 2. Неадекватность. Чтобы к тебе обратили внимание - ты должен быть адекватным. Почему я решил что он неадекватный? Возьмём момент с видео "КАК ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ НА HL2RP? СЕРИЯ #3 | (Garry's Mod HL2RP)". Даже с самого начала видео - видна его неадекватность. Да, я тоже бываю неадекватом, но потом я успокаиваюсь. Да и вообще, почти на всех видео он бывает неадекватом. 3. Общение. Хочешь пообщаться с ХЭКИЧЕМ? У тебя это не получиться. Во 1 - данный человек может оскорбить тебя без адекватной причины. Во 2 - Он игнорирует человека, который обращается к нему в чате (Не голосовой). 4. Реклама серверов. !!! СЕЙЧАС ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ СЕРВЕРА !!! У ХЭКИЧ'а малое кол-во просмотров на видео. Так что крайне не рекомендую покупать у него рекламу сервера. Я могу рассуждать ещё пару часиков, но к сожалению, мне лень. Надеюсь моё мнение совпало с вашим. Можете написать снизу ещё его минусы или плюсы... а я пошёл отсиживать бан. Скрытый текст Сука блять, 4 дня бана на Retrime Orange, да вы заебали. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 46 минут назад, RIchard Kashin сказал: 1. Уровень РП. Если ты играешь на RolePlay серверах, ты обязан соблюдать свою роль. Но Хэкич так не думает. Возьмём ситуацию, которая произошла со мной. Наставил оружие на игрока с именем Nicel France (данный никнейм стоит у Хэкича) и попытался ограбить его в переулке. Пишу ему в чат "Лицом к стене", по итогу данная особь убегает от меня. Да-да-да. сейчас многие люди скажут, то что это тоже является отыгровкой, т.к в реальной жизни тоже можно убежать от оружия. Но - у нас другие правила, есть 3.8 (FearRP) - значит он есть. Какое именно оружие наставил? Если нож или тайзер то ок, но если другое, то бред полный. 47 минут назад, RIchard Kashin сказал: 2. Неадекватность. Чтобы к тебе обратили внимание - ты должен быть адекватным. Почему я решил что он неадекватный? Возьмём момент с видео "КАК ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ НА HL2RP? СЕРИЯ #3 | (Garry's Mod HL2RP)". Даже с самого начала видео - видна его неадекватность. Да, я тоже бываю неадекватом, но потом я успокаиваюсь. Да и вообще, почти на всех видео он бывает неадекватом. Конкретные примеры в чём его неадекватность есть? Именно напиши их, а дальше предоставляй док-ва если есть, то просто скинув док-ва не сказав при этом про что ты, это чушь. 50 минут назад, RIchard Kashin сказал: 3. Общение. Хочешь пообщаться с ХЭКИЧЕМ? У тебя это не получиться. Во 1 - данный человек может оскорбить тебя без адекватной причины. Во 2 - Он игнорирует человека, который обращается к нему в чате (Не голосовой). Согласен. 52 минуты назад, RIchard Kashin сказал: Я могу рассуждать ещё пару часиков, но к сожалению, мне лень. Надеюсь моё мнение совпало с вашим. Можете написать снизу ещё его минусы или плюсы... а я пошёл отсиживать бан. Если создавать такую тему, то только с полным списком либо, если там прям пару пунктов не будет хватать. Этим я хочу сказать, что когда ты критикуешь чьё либо творчество, продумай полностью каждый пункт, напиши всё без ошибок, и не договорённостей. Ну что то подобное я имею виду. The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Rain Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 My name is Monsoon of the Winds of Destruction. We are all just pawns controlled by something bigger: Memes are the DNA of the soul. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 18 минут назад, James Rain сказал: Ахахаха, я знаю что не адекватен, я просто решил дополнить его критику что бы она была полной. The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 >>Данная тема была перенесена в другой подраздел, т.к. она не соответствовала тому подразделу<< The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Нифига ХЕКИЧ оскорбил игрока (мне не интерессно просто написаль ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sans Fon Goi dritte Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 Чел ты на дату глянь тогда Дод небыло.? И ещё момент, мы его наоборот пытались к пыщам вывести. И рп отыграть. А хэкич ваобще не знает про Дод даже сейчас. Так что увы но аргументы твои хуйня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted January 19, 2022 Share Posted January 19, 2022 Не урыл а зарыл ? 22 часа назад, Sans Fon Goi dritte сказал: Чел ты на дату глянь тогда Дод небыло.? И ещё момент, мы его наоборот пытались к пыщам вывести. И рп отыграть. А хэкич ваобще не знает про Дод даже сейчас. Так что увы но аргументы твои хуйня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.