Jump to content
Ретрайм

Хекич и ютуб


Johnny Vietnam
 Share

Recommended Posts

Сегодня я хочу обсудить Хекич. Для тех кто в танке Хекич ютубер восновном по Garry's mod. Также у него есть ролики по ретрайму но в последнее время он перестал их снимать. 

Лично я раньше любил смотреть Хекича, но в последнее время он перестал терять популярность (в моих глазах. Может кому-то его ещё нравится смотреть). Сейчас он часто снимает обзоры серверов, но как по мне это не обзор. Хороший обзор должен быть ну как минимум на минут 20. К примеру последний обзор сервера на тематику ХЛ2 рп бета, он отснял только пару профессий альянса и показал несколько систем сервера. Повторяю это НЕ ОБЗОР! Я посмотрел все его обзоры и мне ниразу не захотелось зайти и посмотреть на сервер, потому что я мало чего увидел. За 10 минут лэобзор не сделать. Это была первая причина почему Хекич закапывает свой канал в магилу. 

Хоть следующяя причина относится не только к Хекичу, но и ко всем ютуберам мульти плеерных игр я всё равно должен сказать её. Дело в том, что эти ютубер портят весь процесс игры. К примеру будет один из очень старых роликов по ретрайму. В нём он показал как он управлял вертолётом всем вроде как должно было понравиться, но сопративление которое он обстреливали мм вообще не понравилось. Откуда я это знаю спросите вы я вам отвечу так, во первых я сам был повстанцев когда он обстреливали нас и никому это не понравилось. Во вторых есть комментарии под его роликами хоть я их не читал но помню тогда сам его оставил. 

Можно же все делать нормально чтобы всем было хорошо. Вот ещё допустим я сам начал снимать ролики по ретрайму и у меня есть свой канал на ютубе с видео и подписчикам. Да хоть у меня и очень мало подписчиков, но всё равно они все с ретрайма. 

На этом я думаю завершить это обсуждение т.к. оно и так затянулось. Пишите ваше мнение о том что я сказал. 

 

  • SH1T 1
Link to comment
Share on other sites

Я вот не понимаю, как вы этих хэкичей и вульфичей смотрите, их контент хуйня на постном масле, они просто снимают как играют, что в этом интересного?

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

29.01.2021 в 19:26, Kishibe Rohan сказал:

Я вот не понимаю, как вы этих хэкичей и вульфичей смотрите, их контент хуйня на постном масле, они просто снимают как играют, что в этом интересного?

Полностью согласен. Есть же ютуберы тупо с фановым контент ом. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...