Jump to content
Ретрайм

Произвол АГ или надо объяснять причину. 2

DemogorGon

Recommended Posts

Russel_Bales, https://steamcommunity.com/profiles/76561198854560672/

Я играл за АГ и сделал закон по которому всем жителям(кроме ГО) нужно было вставать передо мной, и пока видят меня, на колени(SEC разрешил) иначе УО1 и ампутация, меня тепнули с жалобой и по сути сказали "Это бред, не надо так." И вкатали 3.4,при этом Алекс, который менеджер, сказал "это 3.4" и встал в афк не объяснив мне ничего. 

Сводка из правил: "Вы обязаны вести пропаганду Альянса и создавать законы, которые будут сохранять порядок в городе." 

Вопрос:Какой беспорядок вводил мой закон о том, что все должны быть на коленях? 

P. S. Это не жалоба,а вопрос. Я просто хочу, чтобы мне разъяснили в чём я неправ, если неправ. 

................ 

А теперь меня Алекс на 1 день забанил. 

Может мне уже кто-то скажет где 3.4 в этом законе? 

Уже 4 или 3 раз отлетаете за такой закон и не усваиваете урок.Ну и ну.Не понимаете,в городе должен быть порядок , а этот ваш закон бред полный,а хотя сами говорите что согласны с тем. Впервые ,что в хлф2 такой закон бы одобрили,вот и получаете заслуженное наказание

Это взято из описания вашей проффеси, объясните пожалуйста, где ваш закон, сохраняет порядок в городе? Данный закон,является уже некорректным,тем более ампутация! Вы совсем уже? Не увидел аг,ведь он за 500 метров у тебя за спиной,пуля в лоб,вы же понимаете, что спокойно можно открыть логи и добавить вам наказание за 3.2 или 3.1.

Продолжим.

Ампутация-это высшая мера наказания, даже за оружие, ампутация лишь по усмотрению, взлом-изоляция. 

А если не встанешь на колени, какому-то АГ,то всё ампутация! Вы для альянса,никто! Вас заменить,щелчком пальца,вы лишь лицо для граждан, чтоб поднимать их лояльность к ГО.

Вы лицо города и руководитель всех лоялистов. Вы обязаны вести пропаганду Альянса и создавать законы, которые будут сохранять порядок в городе. Любой закон должен быть одобрен командующим составом Гражданской обороны при его наличии

Согласен с сообщением выше Ампутировать за то, что не заметил АГ или просто не выполнил это?! Это уже перебор повстанческая деятельность не такая как ваш бредовый закон

Добавлю ещё,ваш закон на столько жёсткий,что даже отказ в сотрудничестве по сравнении с вашим законом не такой уж жёсткий.Ваш закон этот не сохраняет порядок в городе,лишь если ты не поклонился АГ то все - хана. Ампутация к тому ещё и высшая мера наказание

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...