Kyle Broslovsky Posted January 16, 2021 Share Posted January 16, 2021 Предложение: запретить ебанутые ивенты, и ебанутые отыгрывания админов за SCANNER, или другие ебанутые роли На данный момент на сервере происходит вот такая хуйня: Цитата Игрок: разреши включить классическую музыку в баре Админ: я что-то не слышал что в лоре халф-лайфа есть музыка, так что иди нахуй В то же время админы: - Бля давай сделаем кучу зомби с штурмовыми винтовками, и они будут бегать по городу и всех убивать? - ебать ты гениус, давай - я сегодня получил пизды в школе, и сейчас я в плохом настроении Так что давай объявим сити 82 говном, сделаем себя бессмертными, и пойдём вдвоём туда всех убивать, даже Альянс - А разве OTA нельзя вырубить дистанционно? Это же ходячие компьютеры - Тебе не похуй? - Похуй, пошли Какого хуя? Вы ебанутые? Оценивайте ивенты, и прислушивайтесь к блядскому чату Вот ещё одна недавняя ситуация: Админ играл за летающий сканер, подлетал ко всем в городе, и сканировал ебало за 1 секунду, после чего мгновенно писал в объявления: При этом после того как уничтожишь сканер, спустя 3 секунды через стену подлетит другой Также читал все недовольства игроков в чате, но ему было всё равно, он же эффективный сканер Итог: мальчик отлично выполняющий свою работу, устранил всех шпинов в городе, а также избавил данную точку планеты от криминала Вот бы его классная руководительница Марина Ивановна обрадовалась, узнав о высоких достижениях своего ученика! Вы скажете, кайл, это же РП, всё по лору, шпионы и бандиты должны сосать! А я скажу, идите нахуй, пидорасы, хватит портить игру сука Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franz Von Osterreich Posted January 16, 2021 Share Posted January 16, 2021 Крик души. Соглашусь с Кайлом. Пора уже с такой хуйнёй заканчивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhora Koreshov Posted January 16, 2021 Share Posted January 16, 2021 Я долго думал над ответом в этой теме , и я решил что ответить ... да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Napier Posted January 16, 2021 Share Posted January 16, 2021 Я закрываю все ивенты. Я создал для вас опрос, где вы можете предложить свою идею,всего 4 идеи там,а критиков,в 2 или 3 раза больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyle Broslovsky Posted January 17, 2021 Author Share Posted January 17, 2021 7 часов назад, Aleks Napier сказал: Я закрываю все ивенты. Я создал для вас опрос, где вы можете предложить свою идею,всего 4 идеи там,а критиков,в 2 или 3 раза больше. Хорошо, спасибо Хз, найдутся ли у меня идеи для ивентов, но не стоит их проводить, если они говно, это пиздец как портит игру игрокам, лучше уж без них если нормальных ивентов вообще нет, в чём я сомневаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.