Jump to content
Ретрайм

Поправка для ивентологов и админов

Kyle Broslovsky

Recommended Posts

Предложение: запретить ебанутые ивенты, и ебанутые отыгрывания админов за SCANNER, или другие ебанутые роли

На данный момент на сервере происходит вот такая хуйня:

Цитата

Игрок: разреши включить классическую музыку в баре
Админ: я что-то не слышал что в лоре халф-лайфа есть музыка, так что иди нахуй

В то же время админы:
- Бля давай сделаем кучу зомби с штурмовыми винтовками, и они будут бегать по городу и всех убивать?
- ебать ты гениус, давай

- я сегодня получил пизды в школе, и сейчас я в плохом настроении
Так что давай объявим сити 82 говном, сделаем себя бессмертными, и пойдём вдвоём туда всех убивать, даже Альянс
- А разве OTA нельзя вырубить дистанционно? Это же ходячие компьютеры
- Тебе не похуй?
- Похуй, пошли

Какого хуя? Вы ебанутые?
Оценивайте ивенты, и прислушивайтесь к блядскому чату

Вот ещё одна недавняя ситуация:
Админ играл за летающий сканер, подлетал ко всем в городе, и сканировал ебало за 1 секунду, после чего мгновенно писал в объявления:
693695820_(2779).thumb.png.e8e7fcec0aff3800f303a0ab67352428.png

При этом после того как уничтожишь сканер, спустя 3 секунды через стену подлетит другой
Также читал все недовольства игроков в чате, но ему было всё равно, он же эффективный сканер 

Итог: мальчик отлично выполняющий свою работу, устранил всех шпинов в городе, а также избавил данную точку планеты от криминала
Вот бы его классная руководительница Марина Ивановна обрадовалась, узнав о высоких достижениях своего ученика!

Вы скажете, кайл, это же РП, всё по лору, шпионы и бандиты должны сосать!
А я скажу, идите нахуй, пидорасы, хватит портить игру сука

7 часов назад, Aleks Napier сказал:

Я закрываю все ивенты.

Я создал для вас опрос, где вы можете предложить свою идею,всего 4 идеи там,а критиков,в 2 или 3 раза больше.

Хорошо, спасибо

Хз, найдутся ли у меня идеи для ивентов, но не стоит их проводить, если они говно, это пиздец как портит игру игрокам, лучше уж без них если нормальных ивентов вообще нет, в чём я сомневаюсь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...