Grek Smertnik Posted January 16, 2021 Share Posted January 16, 2021 1) Aplh'a Smertnik - https://steamcommunity.com/profiles/76561198439758048/ 2) И так, изначально пройдемся по нескольким аспектам: 1-Был договор с Сопротивлением, что за предоставление поддержки мы предоставим им максимально возможное кол-во гражданских. Так же я сообщил о необходимости для граждан покинуть город т.к. нахождение в нем угрожает их жизни, прикрыть их выход было обязанностью бойцов Сопротивления одного из которых я встретил на крыше в маскировке. 2-У NS была война с HECU 3-После поимки Лоялиста, нам стало известно о том что ГО собирались проводить набор в свои ряды. Следуем дале, мне сообщили о 4ех беспричинных убийствах, предлагаю разобрать КАЖДОЕ. Три убийства у ворот НН: я УЖЕ сообщил о информации полученной от Лоялиста, более того, если бы сия граждане не желали жить под гнетом Альянса они бы прислушались к просьбам и покинуть город, а не шли сообщать о кол-ве и вооружении атакующих. Убийство под вышкой НН: Человек стоял на ЭВАКУИРУЕМОЙ УЛИЦЕ и не бежал на эвакуацию (хотя я ему подсказал физганом), на его глазах был задержан лоялист (да и они все наблюдали стрельбу по ОТА и ГО). Следовательно я считаю бан незаслуженным, если у вас имеются контр-аргументы я готов их выслушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Napier Posted January 16, 2021 Share Posted January 16, 2021 Трое гражданских, хм, Ворде бы Альянс верит Лоялитам,а не АК,ну логично же. Второе, откуда вы могли знать что они поддерживают альянс? Вдруг,их там держали насильно,смотря логи (Вам показывал), было много укрытий где могли стоять го/ота и вы их,попросту не увидили. Убийство под вышкой. Физган-Нон рп ган, воспользуясь тем,что человек увидел его и пошёл в ту же сторону, то 3.4 и пока,переходим в план рп,у данного гражданского мог быть шок/Болевой шок, если был бы ранен,в данном состоянии, любой человек уязвим,он впервые видит подобные действия. Вот, аргументы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.