Thor Strindberg Posted January 8, 2021 Share Posted January 8, 2021 По моему личному мнению, у профессий ГСР существуют небольшие недостатки, которые я предлагаю устранить предложенными ниже изменениями. Строительство за ГСР. На сегодняшний день, на сервере часть сотрудников ГСР, а именно: курьеры, уборщики и фасовщики, не имеют ни физгана, ни тулгана, отчего у них полностью отсутствует возможность строительства. Это создаёт дискомфорт, когда игрок желает обустроить себе квартиру или комнату - необходимо менять профессию на другую и обустраивать уже ей. По мне, неплохо было бы и других сотрудников не обделять на строительство и дать им физган и тулган. Заработная плата. У сотрудников ГСР очень странная прогрессия по зарплате: 500т - Уборщик, курьер, повар и парамедик. 1300т - Фасовщик 2100т - Глава ГСР У всех профессий, кроме фасовщиков и главы, заработная плата - 500т. Это при том факте, что уборщики и курьеры получают достаточно стабильный приток денег от мусорок и коробок, в то время, как доход у парамедиков и поваров нестабилен - варьируется от спроса, который для повара, в большинстве случаев, - невысок, а для парамедика и вовсе - низок. Эти профессии, к тому же, выше по "иерархии" - стоят больше и открываются после уборщика и курьера. Я предлагаю, в связи с этим, сделать повару и парамедику зарплату такую же, как и у фасовщиков - 1300т, это не сломает баланс профессий уж точно (фасовщики всё так же будут получать больше, а курьеры и уборщики имеют такой же стабильный доход) но в то же время, сделает парамедика и повара чуть-чуть более прибыльными. Товар парамедика Аптечки, продаваемые Парамедиком ГСР, неплохо было бы улучшить - увеличив значение их лечения. На текущий момент, цифры лечения таковы: 10 - Маленькая аптечка, при стоимости в 500т 25 - Большая аптечка, при стоимости в 1000т Такие значения выставлены в оригинальном Half Life 2, однако они никак не коррелируют с уроном от оружия на сервере, когда пистолет 9мм сносит четверть/треть здоровья за выстрел в незащищённое бронёй тело. Отчего эффективность лечения даже большой аптечкой низко. Кроме того, значения очков лечения и стоимости аптечек непропорциональны. Поэтому, я предлагаю изменить значения лечения аптечки на следующие значения: 25 - Маленькая аптечка, при стоимости в 500т 50 - Большая аптечка, при стоимости в 1000т Таким образом, значительно повысить их эффективность и пропорционально уравнять цену аптечки с очками лечения ей предоставляемыми. Маленькая, но полезная механика. Раз уж затронули тему парамедика. То было бы прекрасно ввести механику для медиков чтобы они могли видеть количество здоровья у других, рядом стоящих игроков, когда держат в руках аптечку. Для парамедика ГСР это будет крайне полезным - он сможет составлять стоимость лечения относительно того сколько единиц здоровья требуется вылечить. Но и для других медиков это тоже принесёт пользу - это позволит эффективнее выстроить приоритет лечения: лечить наиболее пострадавших игроков, например. Итак, полный список предлагаемых мной изменений таков: - Выдать каждому сотруднику ГСР физган и тулган - Установить з/п для поваров и парамедиков в размере 1300т. - Повысить лечение от аптечек до 25 и 50 для маленьких и больших аптечек соответственно. - В идеале, ввести новую механику: возможность видеть здоровье рядом стоящего игрока, когда в руках аптечка. Ожидаю Вашу критику/поправки/предложения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhora Koreshov Posted January 8, 2021 Share Posted January 8, 2021 да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted January 8, 2021 Share Posted January 8, 2021 2 часа назад, Thor Strindberg сказал: - Выдать каждому сотруднику ГСР физган и тулган Согласен полностью 2 часа назад, Thor Strindberg сказал: - Установить з/п для поваров и парамедиков в размере 1300т. Согласен, но думаю им лучше зп до 1600т хотя бы сделать 2 часа назад, Thor Strindberg сказал: - Повысить лечение от аптечек до 25 и 50 для маленьких и больших аптечек соответственно. Согласен полностью 2 часа назад, Thor Strindberg сказал: - В идеале, ввести новую механику: возможность видеть здоровье рядом стоящего игрока, когда в руках аптечка. Не совсем согласен, ведь люди могут бегать и говорить о ты не здоров, давай ты мне 500т и я тебя вылечу, и теперь вопрос как они узнали что ты не здоров, если ты к примеру никак не выделяешься вообще. Из-за этого, думаю лучше к примеру сделать систему подошел к человек нажал на него через С меню и узнать сколько хп или осмотреть человека на против, если такое возможно, будет более пологичней, такое можно будет добавить не только медикам, но и вортигонтам, хеликсам и другим профессиям. The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thor Strindberg Posted January 9, 2021 Author Share Posted January 9, 2021 11 часов назад, Lazlo Un Qwincent сказал: Не совсем согласен, ведь люди могут бегать и говорить о ты не здоров, давай ты мне 500т и я тебя вылечу, и теперь вопрос как они узнали что ты не здоров, если ты к примеру никак не выделяешься вообще. Из-за этого, думаю лучше к примеру сделать систему подошел к человек нажал на него через С меню и узнать сколько хп или осмотреть человека на против, если такое возможно, будет более пологичней, такое можно будет добавить не только медикам, но и вортигонтам, хеликсам и другим профессиям. - Хорошая поправка, согласен. Это, может быть, будет даже лучше. Благодарю за отзыв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.