Superadmin VALERY Posted December 29, 2020 Superadmin Share Posted December 29, 2020 Привет тебе, сообщество Ретрайма! Мы поздравляем всех с наступающим праздником и объявляем начало новогоднего конкурса. Конкурс заключается в следующем: под этим постом вы пишите самую интересную RP историю, которая приключалась с вами на нашем проекте. Победители получат денежную валюту на сервере (после окончания конкурса). А некоторые личности даже могут рассчитывать на амнистию своего бана. - Конкурс начнётся 31 декабря и продлится до 1 января (проще говоря, только в этот период вы сможете написать свою историю). - Если ваша история будет связана не с нашим проектом, то ваше участие будет отменено. - Если ваша история будет неприемлемой для новогоднего конкурса, то ваше участие будет отменено. - Все посторонние комментарии под этим постом будут очищаться. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyle Broslovsky Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Было больше года назад, когда на сервере максимальный онлайн был 15-20 игроков Вместе с Ликстором пошли грабить одного человека, проживающего в Блоке С Взламываем дверь, и заходим в квартиру Я, вдохновлённый сценой из недавно просмотренного фильма Балабанова "Жмурки", где один из ГГ пытал Эфиопа, под песню Look at me now, начинаю орать лютую поебень, цитирую часть того, что я тогда накричал: - ЛИЦОМ К СТЕНЕ СУКА, ЛИЦОМ К СТЕНЕ КОМУ ГОВОРЮ! ГДЕ ДЕНЬГИ ШЛЮХА? (у жертвы был женский скин) ГДЕ ДЕНЬГИ? ЧЕГО МОЛЧИШЬ ШЛЮХА? УБЬЮ НАХУЙ ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ ГДЕ ДЕНЬГИ, ТЫ ЩАС ОТСАСЫВАТЬ БУДЕШЬ НАМ, ПОНЯТО? *стреляю в жертву, но не убиваю* ОРИ СУКА, ОРИ БЛЯЯЯДЬ! *слышу стуки в дверь моей квартиры* Открываю дверь, а там жирная соседка смотрит на меня с выпученными глазами, и пытается осмотреть мою квартиру, вдруг я кого-то пытаю - Ты чё орёшь? Я щас милицию вызову! - И-извините, мы с друзьями просто шутим там *слышу плач её детей в квартире* - Извините, такого больше не повторится, мы просто с друзьями играем - Ну смотри, ещё раз будешь орать как резаный, позвоню в милицию! Закрываю дверь, и иду к компу, пытаюсь играть, но хуёвое чувство внутри, вообще не тянет уже Выхожу из игры, следующие три дня было хуёвое настроение, а следующие 2 месяца, когда я вспоминал про этот случай, в голове выкрикивалось: "Идиот!" Я бы сказал что я панк и мне похуй, но сука стыдно. С другой стороны забавная история, сейчас вспоминаю с улыбкой) P.s с тех пор соседские дети из той квартиры обходят меня стороной, но в коридоре подъезда кричать и прыгать не перестали, думаю может ещё кого попытать, а то заебали шуметь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 После новогодняя история на сервере ретрайм. (История была немного переделана под стиль зимы) Зашел я значит на сервер, гуляю по С82 осматриваю его окрестности, и подумываю вступить в Альянс, ведь я истинный коллаборационист. Стал я рекрутом, жду командиров что бы мне помогли освоится и после этого вступаю на службу со званием C82.MPF.UNION.05. Как вдруг командиры сообщают что прибыл транспортник на отбитие припасов на вышке, собирают часть Альянса и мы летим в лес. Когда уже прилетели была снежная метель которая закрывала обзор, мы поставили укрепления и начали захват. В течении захвата никого не наблюдалось, скорее всего из-за метели анти-коллаборационисты двигались очень долго. Из-за этого они прибыли под конец захвата, но мы успели занять места в транспортнике и улететь, не потеряв своих. После этого задания я был повышен до C82.MPF.GRID.04 после специального обучения по этой специальности. И когда я был уже готов, меня послали в закрытый сектор строить укрепления и заблокировать часть сектора, ведь его прорвали анти-коллаборационисты, из-за нашего нападения на вышку. Думаю они так поступили т.к. силы были собраны, а на отбитие вышки не успели, и они решили захватить закрытый сектор, позже спустившись в каналы и удерживая их для побега граждан. Думаю в этом был и план. Но когда я добирался до закрытого сектора меня послали через каналы, что бы я их заблокировал, не дав шанса анти-коллаборационистам. И с помощью этого мы смогли отбить закрытый сектор, ведь подмога не смогла подойти из-за блокировки канал. Вот и конец моей новогодней истории на сервере ретрайм, были времена когда была наполовину другая карта, и другие хорошие люди. Как же хорошо было и интересно, одно жалко что интерес игры пропадает и по этому я жду purple что бы мой интерес возобновился. The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artic Stake Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Вот сама история (История была немного переделана под стиль зимы) Тогда была зима я тогда я был аг, был мороз -19 я тогда надел куртку и сек решил сделать сбор го Рядом со мной был гвард и тут 01 решил убить и кинул подствольную гранату 01 погиб как и 3 гэошника потом из нн выходит шпик и кинул гранату в гэо шпика убили как и 2 гэошника и меня зацепила осколками гранаты и я вырубился потом я, проснулся в мед пункте нн Ps: простите за ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
LukeArctic Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Дело было у пыщей мы с Даниилом кризом построили бункер у домика возле речки. А рп начинается когда мы были за шпиков в разведке, ну и тут он мне показывает бункер, зашли мы такие ,а дверь со сканером был , но Данил был готов и взял с собой декодор взламывает осматривает видим табличку , которая была забита доской. Мы ломаем дощечку , а оказывается мы нашли заброшенный бункер нс . Данил мне сказал что куда то отойдет,но я остался 1 в бункере смотрю там нс медик заходит я аж пересрался, его послали 1 на разведку что бы про контракты не узнали. Я спрятался в столовой за прилавком, так тот нсовец что то почуял не ладное и начал весь бункер смотреть , но меня так и не нашел. Тут приходит Данил ранил нсовца. Но он каким то чудом успел от нас убежать. Как нсовец спрятался к нему пришел Арех . Ему сек дал приказ взять живым , но преза убил снайпер. Потом пришли мы с Даниилом и нашли раненого нсовца повели же в этот бункер, мы его вылечили , и начали допрос , но он молчал, потом он начал орать что бы мы его освободили, но я вырубил. После пытки мы с Даниилом пошли на базу к сопрам, потом мне Данил всё рассказал что убил того нсовца и выкинул труда в реку. Потом повторно пошли в бункер нс. Данил мне сказал побудь в бункере . ТК возле выхода был кабинет забарикодирован я услышал. Я спросил кто там , по мне начали стрелять. Я успел спрятаться , но как я тяжело дышал он меня нашел и вырубил. Притащил в тот кабинет , а в кабинете было 20 кило тратила. Нсовец дал мне выбор как я помогу либо сразу либо от кровопотери, но он меня оставил помереть от кровопотери. Каким то чудом Данил меня нашел , за штопал меня и мы ушли с бункера нс В рп участие принимали (Daniil Kriz и Grisha Black) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyle Broslovsky Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 Было месяца 3-4 назад, тогда я брал Повара ГСР, и возглавлял своё ОПГ Базировалось оно обычно на одном из этажей Блока Б, или Блока С. Но в тот день мы заняли первый этаж Блока С, что дальше обернулось нам говном в лицо - А как же гетто? Гетто - говно, там места мало, и ГО всё время туда захаживают Купили двери, застроились, я начал вербовку вместе со своим напарником Ромой. Настоящие имена называть не буду, чтобы людей за нарушенные правила не кокнули, да и всех я не помню Итого в ОПГ было 7 человек, 2 Пахана Рома и Лёша, Контрабас по имени Артём, Парамедик ГСР которого звали Женя, и 2 Бандита с именами Вова и Саня. Седьмым был я, Повар по имени Кайл Если смотреть лицом ко входу в здание, то в левой стороне этажа были квартиры для наших, а в правой кухня, где располагалась еда которую я закупал, медпункт, и лавка контрабаса, где он барыжил оружием Наше ОПГ в основном сидело на маниках, и иногда Рома занимавший место Пахана, возглавлял отряд по ограблению склада ГСР. Дело было под ночь, поэтому сил Альянса было не так много в городе, и половина была отвлечена пыщами И вдруг случился момент, который должен был случиться с любой ОПГ, которая шалит в городе. К нам пришли ГОшники, попросившие открыть им дверь для обыска Наши войны не хотели, хотя кому я пизжу, мы их заждались блядь Мы заняли позиции, с видом "а бля что происходит", и по команде Ромы достали пушки из жопы, и расстреляли первый отряд ГО. Хорошо, первая стая чурок убита, лечимся и ждём подкрепление со стороны врага Вторая волна. Несколько ОТА, в том числе ассасинка, и юниты ГО Началась перестрелка, наши давали очередь, и уходили в укрытие лечиться - Сука, Санька убили! - Сволочи! *даёт очередь* За Саню блядь! Волна была отбита, но с потерей. Третья волна. Помните говорил про первый этаж Блока С? Так вот, Грид установил пулемёт прямо напротив подъезда, и вёл бесконечный огонь по нам, останавливаясь лишь для того, чтобы дать своим пройти Члены ОПГ время от времени переговаривались друг с другом - Ранен! - Пидоры, нас зажали! - Контр, покупай броню бл, потом расплачусь! - Медик, хуле ты туда-сюда бежишь?! Щас тебя ёбнут и нам всем тут пизда! *Альянс идёт на штурм* - Сука, Рому с Лёхой ёбнули! - Они то в гетто сидят, без оружия, писю дрочат, у них контра нет, хуй нам помогут! - Я щас пойду на рожон, и умру! - Нахуй? - У меня в гетто заначка, я им оружие дам, и мы их сзади ёбнем! - Хорошо, ждём! Я бегу вперёд с глоком, и героически погибаю от пулемёта Тем временем в ООС чате пыщи пишут, мол Альянс го актив, а сука, эти пидоры на нас подсели Возрождаюсь, на спавне сидят 2 Пахана, а Бандит Саня походу свалил. Земля ему пухом. Веду Паханов с собой к квартире в гетто, даю им П90, которые я спрятал под ванной, и они идут отбивать квартиру. В заначке остались одна П90, и 2 глока Беру глок, и прости меня иесусъ П90, играя за Повара, и отправляюсь к Блоку С. Вижу как наши Паханы перестреливаются на улице, они убили троих, а сами сдохли. Зато возле здания остались 3 слабых юнита ГО. Собираюсь атаковать их из тёмного переулка сзади, но вижу что идёт какой-то гражданский, подхожу к нему и спрашиваю: - Здаров, ты кто по масти? - Я? Бандит. - Работа интересует? Оружие от меня, плюс доплата, надо лишь убить вон тех синеглазых - Ок, давай оружие Даю ему оружие, он идёт и расстреливает всех троих, и никого не оставляет. Путь открыт! Возвращаюсь в гетто, кричу своим: - Мы их отбили, вперёд братцы! И мы побежали в Блок С. После этой волны больше нас не трогали, а время стремилось к 3 ночи по Астане. Бой шёл полтора часа, и мы победили. До и после этого у нас было много таких ОПГ, но больше всего запомнился именно этот случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Повелитель дурки Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 История о великом противостоянии! Однажды спокойным вечером, на базе сопротивления когда все занимались своими делами. Itachii Avanhard Офицер HECU отдыхал на улице дыша лесным воздухом и смотря в небо на облака. Неожиданно ему в нос ударил жуткий запах гари, после чего он увидел падающий самолет в небе. Он начал смотреть за самолетам пытаясь понять куда он упадет, спустя несколько секунд раздался сильный грохот, который было слышно во всем лесу. Itachii Avangard уже готовил отряд бойцов который выдвинется с ним о главе на спасение выживших. Отряд бойцов HECU для поисков выживших уже был готов, и выдвигался к примерной точке падения самолета. Спустя несколько часов они прибыли на точку, Офицер отдал приказ нескольким бойцам сосредоточится на местности для охраны, а остальным иди разбирать обломки в поисках выживших. Через несколько минут к Офицеру подошли несколько черных наемников, они сказали “Мы здесь давно и ничего не нашли так что можете уходить”. *Грохот, земля начинает трястись*. “Жуки!” *Выстрелы* “Сомкнуть ряды!” *Звуки шагов и выстрелов* *Тишины*. -Медик сообщить о потерях! -Так точно! *Прошло 20 минут* -Офицер Наши потери составили 6 человек! -Хорошо свободен. *Офицер подошел к наемникам* -Эй!Что вы тут нашли и откуда знали что мы искали? -Нам рассказал ваш боец о том что вы тут делаете, а нашли мы здесь много трупов и обломков. Довольны? -Нет. Офицер приказал всем бойцам собраться и подготовится к возвращению на базу. Собрав все трупы и бойцов. Они отправились на базу… *Прошло несколько часов* Отряд приближался к базе... “Вон база!”- крикнул один из бойцов отряда. Отряд зашел на базу с трупами своих бойцов на плечах. Немного передохнув они начали копать могилы своим мертвым бойцам. Спустя некоторое время они похоронили мертвых и начали продумать план на будущие, так как понесли потери. *Прошло достаточно большое время* В обычный спокойный день все бойцы сопротивления/HECU занимались своими делами на базе. Неожиданно на пороге оказался Доктор Кляйнер! Он выглядел ужасно измотанным, бойцы которые его встретили немедленно завели его в дом, дали еды и воды, также они вызвали главных в сопротивлении/HECU.. Офицер и Лидер сопротивления. *Офицер задал вопрос Кляйнеру* -Что вы тут делаете?! -Я летел на самолете на одну из баз сопротивления, неожиданно началась ужасная тряска. Я ударился головой, после чего потерял сознание. А очнулся привязанным к стулу, а вокруг меня стояли люди с оружием одетые полностью в черное. Они сказали мне “Ты сделаешь нам смертельный вирус, иначе лишишься жизни!”. Как бы это не звучало глупо, но именно так они и сказали, ну как вы понимаете я выбрал жизнь. И начал я им делать этот вирус, также пытаясь шпионить. К концу разработки вируса я узнал для чего он им и как сбежать… -И для чего же он им?! -Для отравления воздуха в городе… -Что, там же много гражданских!??! И вы выбрали жизнь место тысячи жизней!? -Простите, НО вы все еще можети их остановить. После этих слов офицер и лидер собрали все силы сопротивления/Hecu и отправились на перехват черных наемников. Но к сожалению не успели. P.s Дальше я не помню что происходило( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damon Hutson Posted December 30, 2020 Share Posted December 30, 2020 История одного хатсона итак,на сервере меня зовут Damon Hutson.Чаще всего я играю за альянс.я настолько приуспел в командывании во время службы в ГО,что превзашол все ожидания,наверно вам надоело слушать мою пустую болтавню,поэтому перейду к истори.Это было давно,когда саймон был главным админом а у валеры был кабинет,решил я зайти за сека и отыграть РП.Собрав ГО и проведя проверку на дефективность,я обнаружил что мой состав ГО очень сообразительный,проведя подготовки я начал обучение моих бойцов.Суть обучения заключалась в разделении едениц на отряды и оттачивание их навыков,таких как:Построение черепаха,передвежение в строю а также поведение в бою в разных обстановках.Закончив подготовку ОТА и ГО я повёл своих солдат в ЗС(в городе к тому моменту царила тишина,так как отряды патруля в лице 05 и ркт патрулировали улицы).Наконец мы начали активное нападение:захватилм все точки(тогда они были),ликвидировали всех пыщей и отряды хеку,и в итоге все точки под контролем ГО,отбито несколько нападений на точки без единых потерь в составе,мы работали единой командой словно один организм.следующей целью был Рэйд.админы дали разрешение на рэйд,я подготовил своих ребят ещё раз,мы повторили базовые аспекты ведения боя и отправились в гости к сопротивлению.Пыщи не смогли оказать достойного отпора нашей армаде,по завершению рэйда весь альянс вернулся в город,я выдал премии всем кто участвовал в похождениях.Финальной стадией был Парад в честь ГО и Альянса.немного потренировавшись мы вышли в город.ГО это страшная сила,когда работает слажано.(скрины подготовки парада предоставлены ниже) история была взята из личных рп ситуаций виликого(на тот момент) Damona Hutsona;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.