Jump to content
Ретрайм

Насчёт правил

Melodian

Recommended Posts

Предлагаю добавить пару запретов в правила.

1. Провокация на нарушение правил сервера.

2. Неадекватное/Токсичное поведения в НонРП

(Кому приятно смотреть на людей которые шлют друг друга нахуй а глобальном чате и остаются безнаказанными?)

3. Порча атмосферы игры

(На РП серверах главное это атмосфера, создаваемая игроками. Не очень приятно когда ты отыгрываешь бандита, сидишь и общаешься с друзьями на застроенным вами районе, приходит какой-то хуй и говорит "Погнали грабанём склад и получим 15к")

4. Строительство баррикад из кубиков

(У нас отыгрывается сеттинг халф лайф 2 и в самой халфе ты не увидешь какие-то супер забарикадированные дома с прострелами 2 на 2 блока. Не приятно при обыске какого-то маленького дома попадать на BaseWars и начинать войну кланов, если делать баррикады то хотя бы так чтобы они смотрелись атмосферно и подходили по сеттингу хл2)

5. Снижать наказание вдвое за человеческий фактор.

(Если человек не успевает среагировать за кнайта и случайно стреляет в выбежаашего из угла гражданского, думая что это АК, то за это накажут, и плевать что тут ЛЮБОЙ бы не смог среагировать, факт нарушения есть и нужно наказать.)

6. Правила побега из города

(Любой человек, который состоит в НС или хочет пойти к пыщам зная уже наизусть дорогу из города просто бежит оттуда напролом, это соответственно портит атмосферу, при побеге из города стоит учитывать мотивы вашего персонажа, понимание того что после этого произойдёт с вами и так далее.

Если простым языком:

• Запрещено сбегать из города любым гражданским не имея на то веской причины.)

7. Запретить менять профессии с

G-Man на любого кроме "Гражданин"

Администратор города на ГО или ОТА.

19 минут назад, Vito Daniels сказал:

5. Снижать наказание вдвое за человеческий фактор.

(Если человек не успевает среагировать за кнайта и случайно стреляет в выбежаашего из угла гражданского, думая что это АК, то за это накажут, и плевать что тут ЛЮБОЙ бы не смог среагировать, факт нарушения есть и нужно наказать.)

Если судить логически, то это так. И это также учитывается администрацией и внутренне.
Но здесь есть маленькая такая брешь.

Этим правилом легко манипулировать, но задумка интересна.

20 минут назад, Vito Daniels сказал:

6. Правила побега из города

(Любой человек, который состоит в НС или хочет пойти к пыщам зная уже наизусть дорогу из города просто бежит оттуда напролом, это соответственно портит атмосферу, при побеге из города стоит учитывать мотивы вашего персонажа, понимание того что после этого произойдёт с вами и так далее.

Если простым языком:

• Запрещено сбегать из города любым гражданским не имея на то веской причины.)

Также маленькое высказывание на счёт этого.

Это достаточно обширная тема, которая обсуждается в разных кругах, и на разных форумах гмода. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны, если администрации прийдётся отвечать на подобные жалобы, с учётом тех, или иных факторов. Могут возникать споры вплоть до регулярного нарушения этих правил, учитывая тот же человеческий фактор "Забывчивость/Отказ принятия данного пункта".

24 минуты назад, Vito Daniels сказал:

Администратор города на ГО или ОТА.

И что тогда G-MAN'у делать?

Его в основном для этого только и берут...

3 минуты назад, Richard Yotson сказал:

И что тогда G-MAN'у делать?

Его в основном для этого только и берут...

Делать ситуации, манипулировать людьми. Делать то, что делает 

Гей-мен

3 часа назад, Vito Daniels сказал:

Администратор города на ГО или ОТА

Бред, сумасшедшего.

G-man, и так не у всех есть, из-за его дикой стоимости (6.000.000т) и донат (Платина)

И ты щас предлагаешь, сделать Донат платину, ещё бесполезней? Я как человек,имеющий его а доступе,беру и сбегаю к пыщам или беру ОТА, чтоб не сосать палец, смотря как ОТА сидит в каналах,и наяривает,а я хочу может проиграть спокойно.

Поэтому платину и имею.

4 часа назад, Aleks Napier сказал:

Бред, сумасшедшего.

G-man, и так не у всех есть, из-за его дикой стоимости (6.000.000т) и донат (Платина)

И ты щас предлагаешь, сделать Донат платину, ещё бесполезней? Я как человек,имеющий его а доступе,беру и сбегаю к пыщам или беру ОТА, чтоб не сосать палец, смотря как ОТА сидит в каналах,и наяривает,а я хочу может проиграть спокойно.

Поэтому платину и имею.

Ну, Aleks в своём репертуаре. ОТА не просто так сидит. Да, это бесит очень сильно. Но нужно подобрать момент, а не просто брать G-Man'а и тупо вот так уходит от такой РП смерти. Да и вообще это правило я тоже предлагаю сделать. Вы просто берёте G-Man'а и сбегаете из города под GAS GAS GAS, и людям, которые хотят устроить кооперативный побег ненавидят таких, как ты. Просто нагло абузить этим.

Clowns to the left of me
Jokers to the right
Here I am, stuck in the middle with you.

spacer.png

1 час назад, RIchard Kashin сказал:

Ну, Aleks в своём репертуаре. ОТА не просто так сидит. Да, это бесит очень сильно. Но нужно подобрать момент, а не просто брать G-Man'а и тупо вот так уходит от такой РП смерти. Да и вообще это правило я тоже предлагаю сделать. Вы просто берёте G-Man'а и сбегаете из города под GAS GAS GAS, и людям, которые хотят устроить кооперативный побег ненавидят таких, как ты. Просто нагло абузить этим.

Хммм.

Валера откажет этой идеи.

Из-за того,что Донат как Платина, станет более бесполезным.

Повторюсь,G-Man не так легко добиться,как ты думаешь.

Вопрос,нахера я тратил бы 2700р? Ради, ничего? Ой спасибо.

На сервере по 70-80 чел.

Убрать 14 чел, альянс.

Пыщи с нс 14 чел.

Уберем одного на G man, и сколько ещё людей? Ну 42 чела,остаётся.

7 часов назад, Aleks Napier сказал:

Бред, сумасшедшего.

Поэтому платину и имею.

Welcome to the RPG, buddy

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...