Pieta medsoc Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 1. Romeo javanna. https://steamcommunity.com/id/450726953/ 2. Приклеплëн 3. Фактически разборки со мной не шла меня тепнули, сказали что меня забанят месяц или перму дадут, потом угарали, вызвали другого админа Пока я им орал и разьяснял что произошло они меня не слушали, когда я хотел уйти с разборки (меня всë равно как будто там и не было) они меня зафризили и разговаривали сами с собой не слушая меня, (короче в логах было написано что у меня багоюз) я им блять говорил у вас логи ошибаться и я могу скинуть пруфы но они были на своей волне им было похуй крч пошол подавать жб на админа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Napier Posted December 12, 2020 Share Posted December 12, 2020 1.1 Запрещается обманывать на игровые/реальные деньги игроков. Так же запрещена продажа игровой валюты за реальные деньги. Я не понимаю вашу Апелляцию, пожалуйста перепродайте её и объясните всё более корректно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.