Jump to content
Ретрайм

Сопротивление


VALERY
 Share

Recommended Posts

  • Superadmin

Сопротивление — освободительная скрытая организация людей и вортигонтов с общей целью — свержение власти Альянса и восстановление свободы. Сопротивление специализируется в двух направлениях: тактика ведения боя и исследования. Ядро армии Сопротивления составляют: регулярные войска, полноправные члены Сопротивления, оснащенные бронежилетами и расходными материалами (так, многие из них оснащены аптечками, и т.д.); гражданские вооруженные формирования, состоящие из гражданских, способных держать в руках оружие; беженцы, которые помогают гражданским в побеге и сражении с бойцами Гражданской Обороны; и Вортигонты, разумные обитатели Зена, которые искусно владеют боем, а также используют свой коллективный разум, с целью выявления активности комбайнов. Сопротивление также помогает гражданским, доставляя им продукты питания, оружие, амуницию и медикаменты. База Сопротивления находится в деревне за городом.

 

<< -- ОБЫЧНЫЕ ПОВСТАНЦЫ -- >>

 

Рекрут Сопротивления

Скрытый текст

Вы недавно сбежали из под гнёта Альянса и рассчитываете на поддержку со стороны старших членов Сопротивления в столь нелёгкий период. Вы можете действовать по своему усмотрению в большинстве ситуаций, но не станете перечить более опытному союзнику. У вас нет оружия, его можно получить торгуя с союзниками, покупая у торговца на базе или находя его в ящиках, которые разбросаны в закрытом секторе. Вы боитесь выходить в одиночку против Гражданской обороны или Сверхчеловеческого отдела. В случае, если ваши союзники пали в бою, то вы стараетесь отступить.

Дополнительно:
- Если вас окружили и вам некуда отступать, то вы будете обязаны сдаться.

 

Член Сопротивления

Скрытый текст

Вы достаточно давно состоите в Сопротивлении и уже хорошо освоились, вы можете обучать рекрутов, но не будете ими полноценно руководить, так как вы обычный человек и недостаточно разбираетесь в тактике ведения боя. У вас нет оружия, но вы хорошо знаете где его можно достать. Вы слушаетесь более опытных союзников. Вы готовы сражаться с Альянсом, но не станете действовать безрассудно. Вы не станете выходить в одиночку против двух или трёх противников.

Дополнительно:
- Вы можете создавать свои отряды с разрешения лидера или ветерана, если они имеются. В вашем отряде обязательно должен быть медик, так как вы не будете рисковать своими людьми просто так.

 

Медик Сопротивления

Скрытый текст

Вы такой же член Сопротивления, который разбирается в оказании медицинской помощи. Вы можете занимать выгодные вам позиции для оказания помощи союзникам вопреки приказу командира отряда. Вы медик и повидали много смертей, что позволяет вам мыслить холодно в большинстве ситуаций. В бою вы будете стараться находиться за спинами ваших союзников и лишний раз не станете лезть под пули. У вас нет оружия, но вы знаете где его достать, скорее всего, некоторые союзники будут не против отдать его вам бесплатно.

 

 

<< -- КОМАНДИРЫ -- >>

 

Ветеран Сопротивления

Скрытый текст

Вы уже давно состоите в рядах Сопротивления и почти позабыли о том, как жили под надзором Альянса. Вам более предпочтительно отдавать командование отрядами, и вы можете командовать своим отрядом в бою. На базе к вам относятся с уважением и большинство людей будут прислушиваться к вашим словам. У вас нет оружия, но вы знаете где его можно достать.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.

 

Лидер Сопротивления

Скрытый текст

Вы лидер всего Сопротивления. На ваши плечи ложится контроль за состоянием всей освободительной организации Сопротивления. Вы трепетно относитесь к каждому человеку в Сопротивлении, будь то рекрут или ветеран, и пытаетесь избежать смертей в ваших рядах.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.

 

 

<< -- ДРУГИЕ -- >>

 

Инженер Сопротивления

Скрытый текст

Вы инженер и хорошо разбираетесь в тактике и постройке различных сооружений, вы достаточно часто бывали в боях и знаете, как лучше действовать, но вам не доверяют командование, так как вы считаете в бою людей - пешками, но вам могут выделить человека для охраны по вашему запросу. Вы важный человек в Сопротивлении и в плане тактики к вам должны прислушиваться обычные члены Сопротивления.

Запрещается:

- Ставить постройки строительства так, чтобы забираться куда-либо.
- Ставить постройки строительства в канализации.
- Блокировать любой проход с помощью постройки строительства.
- Ставить пулемёт в другую постройку строительства.
- Ставить больше одной палатки или палаточного навеса в закрытом секторе.
- Закрывать припасы в закрытом секторе палаткой или палаточным навесом.

 

Скаут Сопротивления

Скрытый текст

Вы многое повидали и разработали арбалет из подручных материалов, который оказался довольно эффективным оружием. Попытки повторить такой арбалет проваливались, так как это оказался единственным удачным образцом.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.

 

Шпион Сопротивления

Скрытый текст

Вы мастер маскироваться и действуете максимально скрытно. Вы пробираетесь в город для того, чтобы раздобыть информацию о действиях Альянса и помогать гражданским сбегать из города. Вы, как и другие члены Сопротивления, относитесь к лоялистом с ненавистью и при возможности стараетесь их устранить. Вы устраняете солдат Г.О. только при крайней необходимости или для того, чтобы устроить диверсию.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.

Разрешается:
- Проникать в город с маскировкой гражданских, ГСР или Альянса.

Запрещается:
- Первым нападать на Альянс с маскировкой если там больше двух человек.
- Носить маскировку Сопротивления или гильдии NS в городе.

 

Вортигонт

Скрытый текст

Вы разумный вид пришельцев относящийся к освободительной организации Сопротивления. Вортигонты, как вид, решили объединиться с человечеством под руководством Сопротивления в стремлении свергнуть правление Альянса. Вы можете атаковать своих врагов электрическим разрядом. Так же вы можете восполнять себе броню.

Запрещается:
- Использовать любое огнестрельное оружие.

 

 

ВАЖНО: Иерархия: Лидер Сопротивления -> Ветеран Сопротивления -> все остальные работы одинаковые.
ВАЖНО: Сопротивление и спецподразделение HECU не могут враждовать друг с другом.

  • Best 2
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...