Jump to content
Ретрайм

Гражданская оборона


VALERY
 Share

Recommended Posts

  • Superadmin

Гражданская оборона — часть вооружённых сил Альянса. Гражданская оборона состоит из сознательных коллаборационистов, которые присоединились к Альянсу, либо для получения большего количества привилегий, таких как: дополнительное питание, улучшение условий жизни, «репродуктивной симуляции», повышенного авторитета и статуса над другими, или из-за искренней симпатии и солидарности с целями Альянса. Большинство из них не подвергаются биомеханической модификации каким-либо образом, в отличие от других частей вооружённых сил Альянса. База Гражданской обороны находится в Нексус Надзора.

 

<< -- ОБЫЧНЫЕ ЮНИТЫ -- >>

 

C82.MPF.RCT

Скрытый текст

Вас взяли для службы Альянсу в Гражданскую оборону. Вы должны пройти обучение, чтобы стать полноценным солдатом Гражданской обороны. Вы не имеете право покидать Нексус Надзора без приказа командующего состава или C82.MPF.OFC. В ваши обязанности входит лишь обучение и рекрутирование.

 

C82.MPF.UNION.05

Скрытый текст

Вы солдат Гражданской обороны 5-го ранга (рядовой), уже являющийся полноценным боевым солдатом. Есть возможность вступить в команду HELIX. Вы имеете право покидать Нексус Надзора, но не можете действовать без приказа от командующего состава или C82.MPF.OFC. Вы чуть более лояльны Альянсу. В ваши обязанности входит патрулирование города и помощь гражданам.

 

C82.MPF.HELIX.05

Скрытый текст

Вы медик Гражданской обороны 5-го ранга (рядовой), отвечающий за слежку и поддержание физического и психологического состояния солдат. Вы имеете право покидать Нексус Надзора, но не можете действовать без приказа от командующего состава или C82.MPF.OFC. Вы чуть более лояльны Альянсу. В ваши обязанности входит оказание мед. помощи пострадавшим бойцам Альянса, патрулирование города и помощь гражданам.


C82.MPF.UNION.04

Скрытый текст

Вы солдат Гражданской обороны 4-го ранга (мл. сержант), который уже свободно владеет табельным оружием и прошедший базовые курсы по управлению составом, однако, вы все еще можете допускать небольшие погрешности в поведении и выполнении приказов, в силу вашего звания. В редких случаях, может брать управление отрядом на себя. Есть возможность вступить в команду GRID. Ваша память подверглась незначительным изменениям, дабы улучшить лояльность к Альянсу. Вы лояльны Альянсу и доверяете ему. Вы не боитесь получать ранения и можете выступать против одного человека с оружием, если того потребует ситуация, однако, вам всё ещё дорога ваша жизнь. В ваши обязанности входит патрулирование города и помощь гражданам.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.GRID.04

Скрытый текст

Вы инженер Гражданской обороны 4-го ранга (мл. сержант), отвечающий за размещение оборонительных сооружений на удерживаемой позиции. Ваша память подверглась незначительным изменениям, дабы улучшить лояльность к Альянсу. Вы лояльны Альянсу и доверяете ему. Вы не боитесь получать ранения и можете выступать против одного человека с оружием, если того потребует ситуация, однако, вам всё ещё дорога ваша жизнь. В ваши основные задачи входит постройка КПП и оборонительных сооружений в целях защиты Альянса.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.

Запрещается:

- Ставить постройки строительства так, чтобы забираться куда-либо.
- Ставить постройки строительства в канализации.
- Блокировать любой проход с помощью постройки строительства.
- Ставить пулемёт в другую постройку строительства.


C82.MPF.UNION.03

Скрытый текст

Вы солдат Гражданской обороны 3-го ранга (сержант), прошедший продвинутые курсы по управлению составом. Не редко берёт на себя командование в операциях или патруле. Есть возможность вступить в команду JURY. Ваша память подверглась изменениям. Вы уверены в Альянсе и готовы сражаться с несколькими целями сразу (максимальное количество противников, с которыми вы можете сражаться в одиночку, равно двум. В случае, если их больше, вы должны либо отступить, либо выполнять их приказы, если таковые имеются). В ваш рацион добавляются подавители боли, поэтому вы не боитесь пораниться. Вы верны Альянсу и не уважаете обычных граждан, которые не работают в Гражданском Союзе Рабочих или не являются лоялистами. Лоялисты вызывают в вас уважение. В ваши обязанности входит патрулирование города и помощь гражданам.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.JURY.03

Скрытый текст

Вы снайпер Гражданской обороны 3-го ранга (сержант), который может вести бой на дальних дистанциях с помощью снайперской винтовки. Ваша память подверглась изменениям. Вы уверены в Альянсе и готовы сражаться с несколькими целями сразу (максимальное количество противников, с которыми вы можете сражаться в одиночку, равно двум. В случае, если их больше, вы должны либо отступить, либо выполнить их приказы, если таковые имеются). В ваш рацион добавляются подавители боли, поэтому вы не боитесь пораниться. Вы верны Альянсу и не уважаете обычных граждан, которые не работают в Гражданском Союзе Рабочих или не являются лоялистами. Лоялисты вызывают в вас уважение. В ваши обязанности входит слежка за запретным сектором и подавление вражеских сил.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.UNION.02

Скрытый текст

Вы солдат Гражданской обороны 2-го ранга (ст. сержант), являющийся образцом добросовестной службы для всех сотрудников рангом ниже. Есть возможность вступить в команду MAID. Ваша память подверглась значительным изменениям. Вашу верность Альянсу невозможно оспорить. Вы психологически готовы к бою сразу с несколькими противниками (максимальное количество противников, с которыми вы можете сражаться в одиночку, равно трём. В случае, если их больше, вы должны либо отступить, либо выполнить их приказы, если таковые имеются). В вашем рационе присутствует большая доза подавителей боли, поэтому вы не боитесь даже серьёзных травм. Вы с презрением относитесь к обычным гражданам и спокойно относитесь к Гражданскому Союзу Рабочих. Лоялисты вызывают в вас максимальное уважение. В ваши обязанности входит патрулирование города и помощь гражданам.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.MAID.02

Скрытый текст

Вы снайпер Гражданской обороны 2-го ранга, который может вести бой на дальних дистанциях с помощью бронебойной снайперской винтовки. Ваша память подверглась значительным изменениям. Вашу верность Альянсу невозможно оспорить. Вы психологически готовы к бою сразу с несколькими противниками (максимальное количество противниками, с которыми вы можете сражаться в одиночку, равно трём. В случае, если их больше, вы должно либо отступить, либо выполнить их приказы, если таковые имеются). В вашем рационе присутствует большая доза подавителей боли, поэтому вы не боитесь даже серьёзных травм. Вы с презрением относитесь к обычным гражданам и спокойно относитесь к Гражданскому Союзу Рабочих. Лоялисты вызывают в вас максимальное уважение. В ваши обязанности входит слежка за запретным сектором и подавление вражеских сил.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.UNION.01

Скрытый текст

Вы солдат Гражданской обороны 1-го ранга (капитан). Вы прошли курсы продвинутой подготовки и хорошо владеете навыками управления своим составом, в следствии чего выслужились перед Альянсом и встали на свой пост. Есть возможность вступить в команду APEX. Ваша память была полностью стерилизована и заменена на новую. Вы способны вступать в бой с противником, многократно превосходящим вас по численности (максимальное количество противников, с которыми вы можете сражаться в одиночку, равно четырём. В случае, если их больше, вы должны либо отступить, либо выполнить их приказы). Благодаря огромным дозам подавителей, вы практически не испытываете боль, что позволяет вам выдерживать колоссальные повреждения. Гражданские для вас лишь мусор, ГСР для вас просто рабочие, которые мало чем отличаются от простых граждан. Даже лоялисты уже не так восхищают вас. Вы слушаете только командующий состав и C82.MPF.OFC, остальные солдаты для вас не имеют значения. В ваши обязанности входит патрулирование города и помощь гражданам.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.APEX.01

Скрытый текст

Вы солдат карательного отряда Гражданской обороны 1-го ранга (капитан). Вы состоите в специальном подразделении, созданном для подавления мятежей, восстаний или для ликвидации чрезвычайно опасных нарушителей. Ваша память была полностью стерилизована и заменена на новую. Вы способны вступать в бой с противником, многократно превосходящим вас по численности (максимальное количество противников, с которыми вы можете сражаться в одиночку, равно четырём. В случае, если их больше, вы должны либо отступить, либо выполнить их приказы). Благодаря огромным дозам подавителей, вы практически не испытываете боль, что позволяет вам выдерживать колоссальные повреждения. Гражданские для вас лишь мусор, ГСР для вас просто рабочие, которые мало чем отличаются от простых граждан. Даже лоялисты уже не так восхищают вас. Вы слушаете только командующий состав и C82.MPF.OFC, остальные солдаты для вас не имеют значения. Ваша задача быть всегда на чеку и оказывать военную поддержку своим союзникам. Так же, вы можете патрулировать город и помогать гражданам.

Дополнительно:
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.

 

 

<< -- КОМАНДИРЫ -- >>


C82.MPF.OFC

Скрытый текст

Вы офицер Гражданской обороны. Вы прошли специальные курсы по управлению своим составом и за ваши заслуги перед Альянсом поставили вас на этот пост. Вам неведом страх. Вас невозможно взять в плен. Для вас не существует ни обычных граждан, ни рабочих Гражданского Союза Рабочих. Лоялисты для вас всего лишь марионетки, однако, вы всё ещё должны с уважением относиться к ним. Солдаты ниже вас по рангу это всего лишь пушечное мясо.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.


C82.MPF.EPU

Скрытый текст

Вы элитный защитный солдат (Elite Protection Unit) Гражданской обороны. Вы искренне верили в Альянс и его благие намерения, в следствии чего, после упорной службы, встали на свой пост. Вам неведом страх. Вас невозможно взять в плен. Для вас не существует ни обычных граждан, ни рабочих Гражданского Союза Рабочих. Лоялисты для вас всего лишь марионетки, однако, вы всё ещё должны с уважением относиться к ним. Солдаты ниже вас по рангу это всего лишь пушечное мясо.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.
- Вы можете командовать суперсолдатами Сверхчеловеческого отдела ниже вас по рангу.

 


C82.MPF.DVL

Скрытый текст

Вы дивизионный лидер Гражданской обороны. Ваша вера в Альянс велика и постоянна, а упорный труд и ваш взгляд на вещи позволили вам встать на этот пост. Вам неведом страх. Вас невозможно взять в плен. Для вас не существует ни обычных граждан, ни рабочих Гражданского Союза Рабочих. Лоялисты для вас всего лишь марионетки, однако, вы всё ещё должны с уважением относиться к ним. Солдаты ниже вас по рангу это всего лишь пушечное мясо.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.
- Вы можете командовать суперсолдатами Сверхчеловеческого отдела ниже вас по рангу.


C82.MPF.SEC

Скрытый текст

Вы командир сектора Гражданской обороны. Ваша вера в Альянс неоспорима и вы готовы пойти на всё ради его благополучия. Вам неведом страх. Вас невозможно взять в плен. Все остальные солдаты находятся под вашим контролем. Ваша задача обеспечить командование и избавиться от любого неподчинение со стороны граждан. Мнение граждан для вас значит чуть меньше, чем ничего. Лоялисты это лишь марионетки, которых приходится "слушать". Главное это победа Альянса. Цена не важна.

Дополнительно:
- На вас не действует правило 3.8.
- Вы можете командовать солдатами ниже вас по рангу.
- Вы можете командовать суперсолдатами Сверхчеловеческого отдела ниже вас по рангу.
- Вы можете командовать администратором города.

 

 

<< -- ДРУГИЕ -- >>


C82.MPF.OWD

Скрытый текст

Вы диспетчер Гражданской обороны. Вы координируете всех солдат Гражданской обороны и суперсолдат Сверхчеловеческого отдела. Ваша память подверглась незначительным изменениям. Вы лояльны Альянсу и доверяете ему.

Запрещается:
 - Покидать территорию Нексус Надзора.

 

  • Like 1
  • Funny 1
Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...