Nikolay Jager Posted May 24 Share Posted May 24 (edited) Вступление Ретрайм, Игровой проект с большой историей, так гласит описание Ретрайма. Всем привет, сегодня исходя из айсберга мы ответим на вопрос, действительно ли Ретрайм проект с большой историей, перейдем к краткому описанию Айсберга, на верхних уровнях айсберга будут факты и истории о которых почти все знают, но чем ниже то тем меньше людей помнят или вообще знают об конкретной теме. А теперь перейдем к Айсбергу. 1 Уровень(Поверхность) RP: Orange это Non-Serious RP что означает то что сервер чисто для развлечений и страдания фигней, в принципе этот темп соблюдается и по сей день. Но когда Ретрайм еще только открылся, то там отыгрывали RP используя /me и /do. Ивенты: Ивенты на Ретрайме по крайней мере с 2021 года, сделали огромный шаг, пройдя путь от запрета до создания отличных Ивентов на которые игроки собираются. Мне особенно понравился такой ивент как: "День Расплаты", где Сопротивление устроили переворот путем военного вторжения в город(проще говоря Рейда). Хотя до этого ивента, мне казалось что ивентеры ненадолго, но теперь я понимаю, они навсегда если все так и останется Реформы 2022-2023: Всем с момента падения онлайна на Ретрайме(Особенно летом) стало понятно, что реформы неизбежны и все понимали что Валера их проведет может к возвращению, может быть когда уже вернется. Во-первых, были обновлены шаблоны Жалоб, Апелляций, Заявлений в Администрацию(И возраст принятия повысился с 13 лет до 15 лет, а недавно до 16). Во-вторых, был проведен расформ администрации. В-третьих, администрация получило право на вступление в NS/DoD. А также была ПОЛНОСТЬЮ изменена система рангов, повышений и тд. По поводу рангов, были добавлены 1, 2, 3 звено. 1 и 2 звено это админские, а 3 третье ивентерское. По поводу остального я не буду говорить так как мне не нужен ЧС администрации. А недавно, обновили правила причем в положительную сторону. Yellow: В Марте, Валера объявил о создании Yellow. Что такое Yellow? Это DarkRP сервер который был заморожен в 2020 году связи с повесткой Валере в армию, об этом я поговорю попозже. Сейчас Yellow на вид довольно быстро создается, что как на самом деле - нельзя сказать однозначно, так как мы не знаем абсолютно ничего о создании кода сервера. Игрокам правда не нравится идея с Yellow, но это уже другой вопрос. Карта: Новая карта прошла через куча скандалов, так как изменений почти нет, а багов много. До Айкета, картой занимался Ликстор, но после ухода на Новый Год 2022, у Ретрайма нету маппера(как и сейчас). Что за изменения? Downgrade школы и по факту только рескин. Из-за чего даже появился мем что было не обновление, а рескин Yellow и Orange - одна вселенная: Это очень старая теория, которая появилась еще с открытия Yellow в 2020 году. Находится она на этом уровне только из-за недавнего видео Ричарда Кашина про эту теорию. Суть ее в том, что Yellow и Orange находятся в 1 вселенной, а откуда данная теория? Дело в том что возле спавна есть табличка, которая у вас на экране. Она показывает что до С82 осталось 5000 чего-то. Снятие Валеры: Недавно появившийся мем, который сейчас происходит. А именно то что Валера притворяется то что его сняли, причем когда у него что попросить то он может сказать что-то на подобии: "Странно что ты обращаешься к мл. модератору дискорда по поводу этого". Сколько это еще будет длится - непонятно, но все равно забавно. NS/DoD: Донат организации у которых когда-то был 1 владелец "Sans Goi". А сейчас NS владеет "John Shelby", а владелец DoD и нынешний менеджер Франклин Рузвельт. НСники это наемники, выполняющие работу за деньги, но для ДоДа могут и за бесплатно кого-то украсть. Кстати по поводу DoD, это уже не наемники, а религиозные фанатики которые молятся богине Морте и приводят в Жертвоприношение кого угодно, только не НСников и Додовцев. Глобальное обновление: Страшное событие, из-за него как раз таки и упал онлайн Ретрайма из-за целой кучи проблем. Я сейчас не буду разговаривать об этом так как перечитывать свой пост я буду несколько минут. Если хотите узнать поподробнее, то прочитайте мой пост Прикол на 1 апреля: На 1 апреля 2023 года, спавны сопротивления и альянса были изменены. Теперь для Альянса действовали правила Сопротивления, а для сопротивления действовали правила Альянса Цитаты Валеры: Ретрайму уже 5 лет, как и его ДС серверу и за это время у Валеры появилось КУЧА рофл-фразочек. Такая цитата как: "Помойка это твоя мамка, братан", вообще стала культовая и умрет она только вместе с проектом. Вот вам еще цитаты Валеры: 2 Уровень(Мелководье): Likstor: Ликстор это Бывший маппер Ретрайма, он создал карты Orange с первой по восьмую версию. Причем Первая была сделана полностью с нуля. Он создавал и v9 и были уже даже скрины v9, но на Новый Год 2022, он ушел по личным обстоятельствам, забрав карту и удалив свой Дискорд, зачем он это сделал - до сих пор неизвестно. Guardian: Удаленная донат организация, которая не подчинялась даже Кингу, хотя по иерархии которая существовала во времена гвардов, Кинг командовал всем Альянсом. Ближе к сути, Гварды это охраники как поняли уже люди знающие английский, их цель была охрана определенной цели которая им будет выдана. Они не могли штурмовать здания, выходить в ЗС(Только с сопровождением), идея хорошая, но гварды были удалены из-за клоунады состава и создателя, в последний месяц насколько я знаю вообще Гварды устраивали полное нарушение правил проекта. Также гварды запомнились тем что постоянно воевали с NS, которые в свою очередь уничтожали их маники. Кстати, да, у гвардов были маники Копия Yellow: 26 Ноября, 2022 года. Steven Brown и его команда объявили об открытии копии Yellow, так как на оригинале нельзя было поиграть то поэтому его команда и открыла проект чтобы игроки могли поиграть на нем(в дальнейшем поймете зачем я упомянул причину). В целом открытие было не плохое, но Валера на следующей день написала Стивену с целью того чтобы он прикрыл проект и Стивен сначала заморозил, а потом и прикрыл полноценно проект. Сейчас Стивен Куратор Yellow Лера: Лера это бывшая известная Глава DoD, но также руководила NS. Самый ненавистный человек Ретрайма 2021 года, в начале Апреля 2021 года(или примерно так) стала править. И начала строить диктатуру, начала закручивать гайки в DoD и NS в принципе, в какой-то момент взяв власть вообще во всем ЗС и Лесу, кроме Базы сопротивления. Все ЧСники не могли нормально выживать в ЗС и Лесу за беженцев их даже постоянно перехватывали на пути к сопротивлению. Лично для меня, пик войны Анти-НСников и НСников развязался в Августе 2021 года. 27 Ноября, 2021 года, Лера была снята. Фишки Админов: У Администрации есть доступ к багги и к Лодке на воздушной подушке. Но раньше у них был доступ к Хантеру, Страйдеру и Манхэку. Хантер и страйдер были убраны из-за того что на новой карте планировался низкий скайбокс. По поводу манхэков, тут все гораздо интереснее. Однажды ночью, Nick Karlow и Carl Richard были на админке и Carl Richard фризил людей и влетал в них манхэком из-за чего появлялось много крови, это нагрузило сервер и в итоге сервер просто крашнуло. Carl Richard из-за этого вылетел с админки, что не удивительно. Альбомы: У Ретрайм есть собственные альбомы выпущенные в Ноябре 2021 года, в первом 4 трека, а во втором всего 2. https://www.youtube.com/watch?v=gCoNqUTY0m8&list=OLAK5uy_mBotYt6qdptZ7_LcIzOnfL3oyKj_hEFjc&ab_channel=DefaultMusic-Topic https://www.youtube.com/watch?v=LrO_8VzBnnI&list=OLAK5uy_mB3u1WS6oMMf3o_-LJvVQ2UxhSaCSm8io&ab_channel=DefaultMusic-Topic Лифт NS/DoD: Старый, добрый прикол с лифтом на базе NS/DoD, Лифт-Убийца. Дело в том, что этот лифт часто убивал людей, возле этого лифта построилось куча теорий и мифов. Например, что из-за лифта крашился сервер. Также многие НСники рассказывали что лифт был хорошим средством для обороны так как он спускался медленно, а сам он был открытый для стрельбы. Менеджеры Orange: На проекте было 24 срока менеджера с момента открытия Orange, многие из них были демократами, диктаторами и так далее. Кто-то улучшил администрацию, кто-то сделал ее хуже. Кто-то построил дисциплину, кто-то ее уничтожил и так можно продолжать до бесконечности. Вместо Purple, Yellow: Уже многие забыли, но изначально Валера планировал после возвращения что будет разработка Purple, но в итоге Валера решился взяться за абсолютно другой сервер. С другим жанром RP, а конкретно Yellow с жанром DarkRP ПНВ: Вещь удаленная после выхода Глобального обновления, Был синий, зеленый и красный ПНВ. Расшифровка ПНВ - прибор ночного виденья, использовался в темных местах карты, так как в местах по типу леса где освещения достаточно, было ОЧЕНЬ светло. FSG и G-Man можно убить: Админов и Джимэна можно убить, так как их здоровье не бесконечное. Самый простой способ, с помощью которого убивали и меня, это натравить Ядовитового Хэдкраба, тогда у любого останется лишь 1 хп и эти оба не стали исключением и потом надо просто чем то добить. Причем это будет легко сделать даже спустя несколько минут или даже часы, так как хп восстанавливается не более чем на 150 хп. Кризис администрации(Август 2022): Летом был пик отсутствия онлайна на Ретрайме и администрация не стала исключением, по крайней мере в Августе 2022. В Июле было 8 админов(Ускорено: Steven Brown, Richard Kashin, John Shelby, Pavel Mothman, Benit Kass, Rozen Gleghstein, Bill Polishov, Rurik Gunin), но 31 Июля админ Aleksey Der Avangard слил админку, а с 1-2 августа было снято еще 3 админа это Rurik Gunin, Rozen Gleghstein и Bill Polishov, их сняли по причине которую я не могу озвучивать. А затем по ПСЖ ушел Steven Brown. Итого осталось 4 админа из которых 1 это был Куратор, то есть 3 человека. Ренессанс: Первый сервер Валеры в жанре DarkRP сделанный в 2017-2018 годах. Как говорит Валера в своем посте, если бы тот сервер выстрелил, то он бы никогда не углубился в активную разработку и мы бы никогда не увидели сервер Orange, а значит и Yellow и будущие сервера. "Ренессанс как возрождение после падения сервера, эпоха возрождения закончилась" - VALERY 3 Уровень(Глубина): Старые форумы: До нашего нынешнего форума было еще 2, ничего в этом особенного нету. Благодаря моему источнику, знаю что на втором форуме на бывшего Менеджера Чарльза Крея была куча жалоб когда он был админом, хоть и отклоненных, но были. И из-за этого даже Валера спрашивал у Чарльза почему так много жалоб. Цвета Радуги: На Ретрайме каждый новый сервер будет определенным цветом, Валера говорил какой цвет за какой сервер отвечает по жанру RP. Red - классический DarkRP. Orange - HL2RP(Нынче HL2BRP) Yellow - классический DarkRP. Green - Апокалипсис RP Blue - SWRP А Purple это HL2RP. Также я слышал что Red и Purple это Serious RP, а Yellow и Orange соответственно Non-SeriousRP. Кстати, кто-то 100% прикалывался над счет того что цвета ЛГБТ флага, а не радуги, так еще и по порядку поставлены. Mertвый игрок: 27 Февраля, 2022 года, с аккаунта известного игрока Salwador Gorbatow на форуме было объявлено что человек пишущий пост это брат Сальвадора и он объявил о смерти Сальвадора из-за пневмонии. Но 27 Марта, 2022 года, Сальвадор объявил что это его братья ебланы, кстати зашел он в чат и начал общаться как будто ничего и не было, но в тот момент он еще не знал что произошло, а потом ему объяснили что произошло и после этого Сальвадор сделал пост об этом. Пост о смерте Сальвадора удален, поэтому вот переписки в ДСе Ретрайма. Клан Warframe: У Ретрайма есть свой клан в Warframe и в дискорде Warframe до сих пор иногда что-то пишут, что лично для меня было большим удивлением. Ange le Carré: Самый неактивный участник команды проекта Ретрайма, про него почти ничего неизвестно. Известно, что он дизайнер и.... то что он секс игрушка, все. И когда я говорю все, это значит что реально все. Старый НН: Как мы знаем, у Ретрайма карты сделана с нуля и НН не стал исключением. Старый НН, сам по себе НН был изнутри сырой. Вот как он выглядел внутри..... Но все таки вид из окна был очень крутой. В общем если хотите поиграть на старой карте, то обращайтесь в мой дискорд Эксперт - Мастер - Скаут: У Мастера сопротивления было аж 3 названия. Это эксперт, мастер и скаут сопротивления. Почему менялись названия - непонятно. Захваты точек: Раньше на Ретрайме были захваты точек, но зачем-то были убраны, а теперь давайте поподробнее, В ЗС была 1 точка захвата, а в лесу 2. Первая была у Радиовышки, вторая на развилке Леса и Третья на том месте где сейчас припасы. А теперь вопрос, зачем их захватывали? Дело в том, что чтобы начать Рейд надо было контролировать все точки одновременно иначе администрация вам бы отказала в рейде. Нет насилию! 25 Июля, 2022 года на Ретрайме произошел баг, из-за которого на сервере не работало оружие которое относится к TFA, я точно знаю что работали дубинки и ГОшники просто бились дубинками, а потом к 12:00 по МСК сервер перезапустили и все заработало. Анархия ОК: После выхода глобального обновления, была добавлена фракция Отряд Конскриптов и изначально они были вообще без правил и могли выходить в ЗС 4 Уровень(Темные воды): MCG's Server: В Начале 2021 года, 7ой менеджер Orange Vlad Kadres сделал сервер MCG's server который был копией Orange. Он отправлял ссылки приглашения в ДС проекта в ЛС игрокам Ретрайма и также Влад успел украсть даже организацию NS/DoD и добавил туда свои профессиии. Приведу слова анонимного источника, Влад закрывал проекты много раз, основная причина : недостаток финансирования и мало онлайна. Он хотел сделать копию РТМа только лучше, ХЛ2 на базе Дарк РП. Просто, не сложно, а главное дёшево. Но загвоздка в том что, Влад брал хеликс, клокворк и тому подобное, начал мутить воду одним словом. И получилось что? Правильно, говно. В Дискорде Проекта и на самом проекте Влад критиковал Валеру и Ретрайм как только можно. Проект в итоге прикрыли, что неудивительно Менеджеры Yellow: Самый первый менеджер Yellow был Chip Russo, а вторым Wolfich, ну а третий всеми известный Himo Ishimura. Тут расскажу интересную историю про смену с Чипа на Вульфича. Чипа сняли с поста Менеджера Yellow за малый актив, а Чип организовал протесты на сервере где было примерно 20 человек. Оформление Стима: У Ретрайма было свое оформление стима в стиле Ретрайма, увы сегодня архив который предоставил Валера не сработает. Было бы круто если бы выпустили это оформление на сегодняшнюю версию. Кстати архив можно скачать до сих пор, хотя Валера сказал что он только на время давал возможность установить оформление стима. Скрины карты v9: До Айкета, картой v9 занимался Ликстор, но Ликстор ушел вместе с картой. И были скрины старой карты, но они запрещены для распространения, но разрешенных и доступных скринов всего 3. Вот они R34 по Ретрайму: Месяц назад Ruslan Kashin сделал R34 по Ретрайму, а конкретнее по одному из его игроков. Это был Richard Kashin, сам Руслан фанатик Ричарда Кашина и сталкерит его по сей день. Увы, видео Руслан удалил поэтому показать фотку не смогу, а так Пожелаем удачи Ричарду. Дубинка Надзирателя: Есть очень старый баг с Дубинкой Надзирателя NS, дело в том что когда вы ее берете в руки то часть экрана становится черной, баг очень долго не фиксиили что сейчас кажется довольно странным. Apple: У Ретрайма был свой сервер в Майнкрафте, он назывался Apple. Но как было упомянуто раньше, он был заморожен из-за повестки Валере в 2020 году. Менеджеры Blue: За всю историю Ретрайма, был всего 1 менеджер Blue и это Sans Goi который был Владельцем NS/DoD. В итоге не успел он поиграть на сервере менеджером которого он был, так как разработку Blue прикрыли из-за повестки Валере в 2020 году. rp_retrime_c82: Удаленное видео Ричарда Кашина где под трек Little Dark Age он летает по старой карте и показывает как она выглядела. Видео было заблокировано самим Ютубом за нарушение Авторских Прав. Если хотите посмотреть видео то обратитесь ко мне в ДС так как я всем рекомендую его посмотреть Служба Валеры 20-21: 28 Октября, 2020 года, Валера объявил о том что у него на руках повестка и марка "Годен к Службе", но за неделю до начала службы он как-то выкрутился и в итоге не поехал в Армию. Из-за этого были заморожены: Yellow и Apple, а также заморожено открытие Blue, что показывает насколько Валера был близок к поездке в армию. 5 Уровень(Бездна): Хермит стал модератором абсолютно случайно: Хермит мне рассказывал как он стал модератором, Валера снял с какого то чела модерку, а тот просил вернуть ее. А Хермит как он говорит сам решил по рофлу попросить стать модератором и в итоге Валера говорит ему что он вроде как адекватный человек так что почему бы и нет. Кстати по идеи, то что Хермит стал Супервизором, тоже удача, так как Валеру могли забрать в 2020 году в армию, но тогда он чудом как-то избежал службы. Расшифровка FSG: На разных серверах Гаррис Мода, профессия админа обозначается по разному, как правило "Админ" или "Администратор". Но Ретрайм выделился, и профессия админа называется "FSG". Расшифровку данного термина, знает только VALERY, а если вы раскроете расшифровку если вы каким то чудом узнали как оно расшифровывается, то вас скорее всего как минимум отправят в ЧС администрации за слив админ инфы. Но нам рассказал Менеджер Orange данную информацию и говорит что Расшифровка FSG это Fisting Server Group Изгнанник: Личная профессия Ликстора, ее лимит был в 2 человека. В Вайт Лист профессии входило 3 человека, сам Ликстор, его друг и знакомый. По факту профессия была его, так как по щелчку пальца Ликстор мог им удалить Вайт Лист профессии. Известна тем что могла убивать НС и ДоД, изгнанник входил во фракцию Беженцев, но опять же за него могли поиграть всего лишь трое человек. Была удалена в конце 2020 года из-за того что Ликстор перестал активно играть У Orange'а был Лор: У Оранжа сейчас есть лор который даже лором сложно назвать, так как там всего 2 строчки. Но в 2019 и 2020 году Валера выпускал Лоры по Orange, К сожалению, сегодня их прочитать невозможно RFplay и RichGames: 2 Сервера сделанные между Ренессансом и Открытием самого Ретрайма, это были DarkRP сервера. Валера говорит, что проекты были несерьезными и с этим сложно поспорить посмотрев 2 ролика Rande про RFplay. Кстати вот что я нашел по Запросу RFplay Г#тл@р в Эмоджи: Сейчас в Дискорде Ретрайма могут замутить за публикацию Гитлера, Свастик и тому подобное. А Раньше в Дискорде Ретрайма был эмодзи Гитлера, к этому выводу я пришел исходя из того что Валера и еще несколько человек кидали Эмодзи Гитлера в чат, что показывает насколько правила стали жоще. Вот скрин доказывающий это Retrime "Platinum": Старый Клуб Ретрайма созданный Хермитом в 2020 году на форуме, по задумке это должен был быть клуб для обладателей платинума, с эксклюзивным для них контентом и всякими голосованиями. Но он не получился из-за лени Хермита(Хермит сам так сказал) и из-за того что он не был тогда связан с Командой проекта как сейчас. Сейчас не планирует возвращать данный Клуб, так как сливами занимается Валера. Анти NS: Всем понятно, что Анти NS всегда был на сервере. Но в 1 момент, на сервере чуть ли не появилась полноценная организация которая борется с NS, то есть со всеми профессиями, правилами, в общем планировалась новая полноценная донатная организация. Причина по которой она не появилась всего лишь 1, это финансовая неспособность. Все чем занимались Анти Нсники это то что постоянно бились с подсосами Леры. Конечно же создавались такие организации, но неофициальные где сливались пароли, инфа по NS/DoD, объявлялись рейды на бункер и так далее. Ответ на Вопрос: После всего прочитанного, сложно поспорить с тем что у Ретрайма действительно огромная история. И это только то, что я успел вспомнить и нарыть за 10-14 часов. А ведь я еще не вставил те темы которые лучше ВООБЩЕ не обсуждать, так как меня могут просто откинуть либо в истории будут ОЧЕНЬ постыдные моменты уже для некоторых игроков историй. Благодарности за помощь: @Franz Von Osterreich @Hermit @Franklin Roosevelt @Ричард Кашин @Стивен Хмельной @Hershel Duvanov @Allan Wordsword @Nick Karlow И тому самому анонимному источнику. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАЦИИ, если пост будет нарушать правила то не отклонять его, а написать мне в ДС "ГонщикКолясочник#1991" и сказать что нарушает мой пост и в каких местах и я все исправлю. А то я тут сижу уже 30 минут и расставляю скрины и где что-то корректирую и я заебался. Edited May 24 by Nikolay Jager 1 Без борьбы не будет прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Jager Posted May 24 Author Share Posted May 24 Почему не убираются 3 скриншота в конце - я не знаю. Без борьбы не будет прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted May 24 Superadmin Share Posted May 24 14 минут назад, Nikolay Jager сказал: Кстати, кто-то 100% прикалывался над счет того что цвета ЛГБТ флага, а не радуги, так еще и по порядку поставлены. Бля вот это ты Америку открыл, даже не знаю как комментировать Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted May 24 Superadmin Share Posted May 24 12 минут назад, Nikolay Jager сказал: Расшифровку данного термина, знает только Elon Musk и VALERY, Илон, кстати, не знает расшифровку 13 минут назад, Nikolay Jager сказал: Но нам рассказал Менеджер Orange данную информацию и говорит что Расшифровка FSG это Fisting Server Group Ну и это тоже мимо ворот, звучит как какая-то несвязная хренотень Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Jager Posted May 24 Author Share Posted May 24 22 минуты назад, VALERY сказал: Илон, кстати, не знает расшифровку Ну и это тоже мимо ворот, звучит как какая-то несвязная хренотень Кстати, а мы когда нибудь узнаем расшифровку FSG? Без борьбы не будет прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted May 25 Superadmin Share Posted May 25 13 часов назад, Nikolay Jager сказал: У Оранжа сейчас есть лор который даже лором сложно назвать, так как там всего 2 строчки Ну это кстати наебалово чистой воды, я даже не поленился и нашел в гугле сохранённую копию лора оранджа Спойлер История вселенной сервера «Orange» ГЛАВА 1. ИНЦИДЕНТ В ЧЁРНОЙ МЕЗЕ. Научно-исследовательский комплекс Чёрная Меза. Здесь учёные обнаружили чужой мир Зена при разработке технологии телепортации. Научные экспедиции получают из этого мира образцы кристаллов. Больше всего исследовательская команда была особенно заинтересованна в образце кристалла GG-3883 (он был определён как самый чистый и крупный образец, который у них был, хоть он и показывал неожиданные колебания спектрального анализа). Выбранный до этого образец EP-0021 заменят в симуляции на образец GG-3883, что будет являться нарушением протокола нормальной обработки аномальных материалов. Свою роль здесь сыграл администратор Чёрной Мезы — Уоллес Брин, который, как известно, дал конкретные поручения по этому вопросу и, по-видимому, был лично заинтересован в получении скорейших результатов. Гордон Фримен. На момент инцидента в Чёрной Мезе ему 27 лет. У него нет семьи и детей, с ранних лет он интересовался квантовой механикой и теорией относительности. В 1999 году ему была присвоена учёная степень доктора наук (PhD) от Массачусетского технологического института (MIT). Бывший наставник Фримена в MIT, доктор Айзек Кляйнер, взялся за секретный проект в Исследовательском центре «Чёрная Меза» и искал талантливых помощников. Учитывая источники и размеры финансирования, Фримен подозревал, что в центре ведутся разработки новых вооружений. Но, несмотря на опасения, учёный принял предложение работы, надеясь, что мирное применение технологиям также будет найдено. Фримен получил должность научного сотрудника в лаборатории аномальных материалов с уровнем доступа 3. Для проживания учёному была предоставлена квартира в общежитии исследовательского центра. Прежде чем герой приступил к своим обязанностям, он проходит курс подготовки к использованию специального защитного костюма. В 8 часов 58 минут утра Гордон Фримен, проводя эксперимент, толкает в антимасс-спектрометр тележку с образцом. Неожиданно происходит перегрузка спектрометра, он выходит из строя. Его аварийное отключение также становится невозможным. Озаряемую зелёными вспышками тестовую камеру сотрясают мощные толчки, вызывая обрушение потолка. Всюду хаотично открываются и закрываются порталы в Зен. То же самое происходит и снаружи, приводя к разрушениям и гибели персонала… Произошло катастрофическое событие, повлекшее за собой каскадный резонанс, а затем, как следствие, вторжение на Землю пришельцев с Зена. На территорию комплекса немедленно высаживаются солдаты спецподразделения HECU. До начала высадки в их ряды были внедрены чёрные оперативники, задачей которых было передача информации о позициях и состоянии отрядов спецподразделения. Основная же задача HECU это зачистка территории от пришельцев и устранение всех свидетелей инцидента, в том числе персонал комплекса. На начальном этапе операция проходит успешно, солдаты устанавливают полный контроль над верхними уровнями комплекса и всеми системами безопасности. Но, со временем, отряды начинают терпеть поражения от бесчисленных орд пришельцев, беспорядочно телепортирующихся в комплекс. Весь комплекс становится зоной боевых действий, начинается бомбардировка Чёрной Мезы с воздуха и объявляется всеобщая эвакуация. До момента эвакуации в комплекс были направлены основные силы чёрных оперативников. Они должны были получить информацию от внедрённых оперативников. После получения информации их задачей было устранить внедрённых оперативников, солдат HECU, оставшихся свидетелей и уничтожить комплекс с помощью ядерной боеголовки. Но, неожиданно, перед их гибелью, большую часть внедрённых оперативников G-Man забирает с собой. В это время, Гордон Фримен сражается с солдатами и пришельцами в Чёрной Мезе. В конце концов, одолев всех противников, Фримен попадает ко входу в засекреченный сектор Лямда. Он добирается до выжившего персонала Лямды и узнаёт, что некое существо удерживает разлом между Землёй и Зеном, и что для прекращения вторжения его необходимо убить. Гордона снабжают всем необходимым и отправляют к телепорту, откуда он попадает в Зен. Пропутешествовав по Зену, Фриман попадает в логово Нихиланта, предводителя пришельцев, который и удерживает разлом между Землёй и Зеном. Фриман сражается с ним и после гибели Нихиланта потолок логова начинает обрушатся, и Гордон, который должен был погибнуть, оказывается спасён G-Man'ом. Человек с портфелем предлагает ему работу и Фримен соглашается. ГЛАВА 2. ЭВАКУАЦИЯ СОЛДАТ. Все солдаты HECU, которые эвакуировались из Чёрной Мезы, подлежали зачистке и большая часть из них была устранена ещё до приземления во время эвакуации. Повезло только небольшой группе людей, которая смогла выжить в этом кошмаре. Осознавая всю плачевность своей ситуации, они решили покинуть территорию своей страны, потому что теперь здесь за их головами ведётся охота. Через имеющиеся у них связи, группе солдат удаётся попасть через Аляску вглубь России. Их путешествие по самой России занимает достаточно долго время — настолько, что мир успевает сильно измениться. В это время иноземная империя, известная как Альянс, побеждает все земные силы всего за семь часов и устанавливает новые мировые порядки. Солдаты об этом ничего не известно, так как они держатся подальше от густо населённых районов. В конечном итоге они находят отшельника, который называет себя «Xpuska». Отшельник следил за тем как город, где он когда-то жил, потерял свою всю свою красоту и стал просто очередным индустриальным пунктом в руках Альянса. Он рассказал солдатам что знал и поведал информацию о деревне на достаточном расстоянии от города, где солдаты могли бы пополнить свои припасы, куда солдаты по итогу и отправились. В деревне солдаты находят местных жителей, которые рассказывают солдатам о том, что старого мира, знакомого им, больше нет, рассказывают о том, что Альянс победил Землю всего за семь часов, что Уоллес Брин выступил от лица Земли с поражением и стал новым администратором Земли. Ещё местные жители рассказывают о Сопротивлении, которое помогает деревне с едой, медикаментами и прочими вещами. Солдаты, понимающие, что им больше некдуа деваться, связываются с Сопротивлением и рекрутируются в их ряды, образуя новую ячейку ядра армии Сопротивления в этой деревне, только с одним условием — они остаются настоящими солдатами спецподразделения HECU, которые считают, что за ними истина. Солдаты с богатым опытом боевых действий начинают обучать местных жителей стрельбе и военной тактике. Вскоре в деревню прибывают незнакомые люди, они представляются торговцами из Гильдии NS. Они остаются в деревне, занимаясь торговлей и предлагают помощь в борьбе против Альянса… ГЛАВА 3. СИТИ 82. До появления Альянса Сити 82 был самым обычным городом. Здесь зачастую стоит тёплая погода, вас встречают приветливые жители и имеются разнообразные магазины. После прихода Альянса часть города была отделена и назначена как запретный для посещения сектор. На все выходы и входы в город были размещены посты, следящие, чтобы никто не сбежал из города, а в самом городе выполнен Нексус надзор — огромное здание на месте бывшего полицейского участка, которое выполняет роль базы для всех структур Альянса — Гражданской обороны и Сверхчеловеческого отдела. Все индустриальные здания в городе стали приоритетными и основными. Был создан Гражданский Союз Рабочих, по сути, единственное место куда мог пойти работать гражданин в городе. Был назначен Администратор города и Лоялисты, которые контролируют деятельность Гражданского Союза Рабочих и занимаются непосредственно улучшением репутации Альянса в глазах обычных людей. Все эти структуры полноценно функционируют на благо Альянса. Здесь начинается наша с вами история… 12 часов назад, Nikolay Jager сказал: Кстати, а мы когда нибудь узнаем расшифровку FSG? Нет Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Jager Posted May 25 Author Share Posted May 25 (edited) 18 минут назад, VALERY сказал: Ну это кстати наебалово чистой воды, я даже не поленился и нашел в гугле сохранённую копию лора оранджа Показать контент История вселенной сервера «Orange» ГЛАВА 1. ИНЦИДЕНТ В ЧЁРНОЙ МЕЗЕ. Научно-исследовательский комплекс Чёрная Меза. Здесь учёные обнаружили чужой мир Зена при разработке технологии телепортации. Научные экспедиции получают из этого мира образцы кристаллов. Больше всего исследовательская команда была особенно заинтересованна в образце кристалла GG-3883 (он был определён как самый чистый и крупный образец, который у них был, хоть он и показывал неожиданные колебания спектрального анализа). Выбранный до этого образец EP-0021 заменят в симуляции на образец GG-3883, что будет являться нарушением протокола нормальной обработки аномальных материалов. Свою роль здесь сыграл администратор Чёрной Мезы — Уоллес Брин, который, как известно, дал конкретные поручения по этому вопросу и, по-видимому, был лично заинтересован в получении скорейших результатов. Гордон Фримен. На момент инцидента в Чёрной Мезе ему 27 лет. У него нет семьи и детей, с ранних лет он интересовался квантовой механикой и теорией относительности. В 1999 году ему была присвоена учёная степень доктора наук (PhD) от Массачусетского технологического института (MIT). Бывший наставник Фримена в MIT, доктор Айзек Кляйнер, взялся за секретный проект в Исследовательском центре «Чёрная Меза» и искал талантливых помощников. Учитывая источники и размеры финансирования, Фримен подозревал, что в центре ведутся разработки новых вооружений. Но, несмотря на опасения, учёный принял предложение работы, надеясь, что мирное применение технологиям также будет найдено. Фримен получил должность научного сотрудника в лаборатории аномальных материалов с уровнем доступа 3. Для проживания учёному была предоставлена квартира в общежитии исследовательского центра. Прежде чем герой приступил к своим обязанностям, он проходит курс подготовки к использованию специального защитного костюма. В 8 часов 58 минут утра Гордон Фримен, проводя эксперимент, толкает в антимасс-спектрометр тележку с образцом. Неожиданно происходит перегрузка спектрометра, он выходит из строя. Его аварийное отключение также становится невозможным. Озаряемую зелёными вспышками тестовую камеру сотрясают мощные толчки, вызывая обрушение потолка. Всюду хаотично открываются и закрываются порталы в Зен. То же самое происходит и снаружи, приводя к разрушениям и гибели персонала… Произошло катастрофическое событие, повлекшее за собой каскадный резонанс, а затем, как следствие, вторжение на Землю пришельцев с Зена. На территорию комплекса немедленно высаживаются солдаты спецподразделения HECU. До начала высадки в их ряды были внедрены чёрные оперативники, задачей которых было передача информации о позициях и состоянии отрядов спецподразделения. Основная же задача HECU это зачистка территории от пришельцев и устранение всех свидетелей инцидента, в том числе персонал комплекса. На начальном этапе операция проходит успешно, солдаты устанавливают полный контроль над верхними уровнями комплекса и всеми системами безопасности. Но, со временем, отряды начинают терпеть поражения от бесчисленных орд пришельцев, беспорядочно телепортирующихся в комплекс. Весь комплекс становится зоной боевых действий, начинается бомбардировка Чёрной Мезы с воздуха и объявляется всеобщая эвакуация. До момента эвакуации в комплекс были направлены основные силы чёрных оперативников. Они должны были получить информацию от внедрённых оперативников. После получения информации их задачей было устранить внедрённых оперативников, солдат HECU, оставшихся свидетелей и уничтожить комплекс с помощью ядерной боеголовки. Но, неожиданно, перед их гибелью, большую часть внедрённых оперативников G-Man забирает с собой. В это время, Гордон Фримен сражается с солдатами и пришельцами в Чёрной Мезе. В конце концов, одолев всех противников, Фримен попадает ко входу в засекреченный сектор Лямда. Он добирается до выжившего персонала Лямды и узнаёт, что некое существо удерживает разлом между Землёй и Зеном, и что для прекращения вторжения его необходимо убить. Гордона снабжают всем необходимым и отправляют к телепорту, откуда он попадает в Зен. Пропутешествовав по Зену, Фриман попадает в логово Нихиланта, предводителя пришельцев, который и удерживает разлом между Землёй и Зеном. Фриман сражается с ним и после гибели Нихиланта потолок логова начинает обрушатся, и Гордон, который должен был погибнуть, оказывается спасён G-Man'ом. Человек с портфелем предлагает ему работу и Фримен соглашается. ГЛАВА 2. ЭВАКУАЦИЯ СОЛДАТ. Все солдаты HECU, которые эвакуировались из Чёрной Мезы, подлежали зачистке и большая часть из них была устранена ещё до приземления во время эвакуации. Повезло только небольшой группе людей, которая смогла выжить в этом кошмаре. Осознавая всю плачевность своей ситуации, они решили покинуть территорию своей страны, потому что теперь здесь за их головами ведётся охота. Через имеющиеся у них связи, группе солдат удаётся попасть через Аляску вглубь России. Их путешествие по самой России занимает достаточно долго время — настолько, что мир успевает сильно измениться. В это время иноземная империя, известная как Альянс, побеждает все земные силы всего за семь часов и устанавливает новые мировые порядки. Солдаты об этом ничего не известно, так как они держатся подальше от густо населённых районов. В конечном итоге они находят отшельника, который называет себя «Xpuska». Отшельник следил за тем как город, где он когда-то жил, потерял свою всю свою красоту и стал просто очередным индустриальным пунктом в руках Альянса. Он рассказал солдатам что знал и поведал информацию о деревне на достаточном расстоянии от города, где солдаты могли бы пополнить свои припасы, куда солдаты по итогу и отправились. В деревне солдаты находят местных жителей, которые рассказывают солдатам о том, что старого мира, знакомого им, больше нет, рассказывают о том, что Альянс победил Землю всего за семь часов, что Уоллес Брин выступил от лица Земли с поражением и стал новым администратором Земли. Ещё местные жители рассказывают о Сопротивлении, которое помогает деревне с едой, медикаментами и прочими вещами. Солдаты, понимающие, что им больше некдуа деваться, связываются с Сопротивлением и рекрутируются в их ряды, образуя новую ячейку ядра армии Сопротивления в этой деревне, только с одним условием — они остаются настоящими солдатами спецподразделения HECU, которые считают, что за ними истина. Солдаты с богатым опытом боевых действий начинают обучать местных жителей стрельбе и военной тактике. Вскоре в деревню прибывают незнакомые люди, они представляются торговцами из Гильдии NS. Они остаются в деревне, занимаясь торговлей и предлагают помощь в борьбе против Альянса… ГЛАВА 3. СИТИ 82. До появления Альянса Сити 82 был самым обычным городом. Здесь зачастую стоит тёплая погода, вас встречают приветливые жители и имеются разнообразные магазины. После прихода Альянса часть города была отделена и назначена как запретный для посещения сектор. На все выходы и входы в город были размещены посты, следящие, чтобы никто не сбежал из города, а в самом городе выполнен Нексус надзор — огромное здание на месте бывшего полицейского участка, которое выполняет роль базы для всех структур Альянса — Гражданской обороны и Сверхчеловеческого отдела. Все индустриальные здания в городе стали приоритетными и основными. Был создан Гражданский Союз Рабочих, по сути, единственное место куда мог пойти работать гражданин в городе. Был назначен Администратор города и Лоялисты, которые контролируют деятельность Гражданского Союза Рабочих и занимаются непосредственно улучшением репутации Альянса в глазах обычных людей. Все эти структуры полноценно функционируют на благо Альянса. Здесь начинается наша с вами история… А где-то была оставлена ссылка что-ли на этот текст? Просто если он где-то у Команды Проекта был на диске и его нету на сайте Вики(Где Лор должен быть если он есть) то это значит что у сервера Нету Лора, ну или вообще хоть где-нибудь Edited May 25 by Nikolay Jager Без борьбы не будет прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted May 25 Superadmin Share Posted May 25 1 минуту назад, Nikolay Jager сказал: А где-то была оставлена ссылка что-ли на этот текст? Просто если он где-то у Команды Проекта был на диске и его нету на сайте Вики(Где Лор должен быть если он есть) то это значит что у сервера Нету Лора Причём здесь это? Лор на большинстве серверов по HL2RP просто не нужен, он никакой роли не играет и нужен чисто для "галочки" Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts