Superadmin VALERY Posted April 30 Superadmin Share Posted April 30 Вопрос о создании нормальных правил не даёт мне покоя уже который год. Правила трактуют, как мы должны играть на сервере. Но беда в том, что расписать все ситуации это невероятно сложно. За всё время я не один раз переписывал правила и чего только не пробовал, но всё было тщетно. До этого момента. Но сразу замечу, что раньше я бы не смог создать такие правила. В новых правилах определённая часть теперь полагается на возможности администрации запрещать пользователям всё что угодно. Если бы не было реформы администрации, то я бы это делать не стал, ведь именно реформа дала мне уверенность в том, что новые возможности будут использоваться без злоупотребления. Но кроме этакого ужесточения со стороны администрации, новые правила добавили больше свободы. Строить теперь можно где угодно и старого правила про криминальные действия в общественных местах больше нет. Пропали описания работ, которые ставили работы в непонятные рамки, причём зачастую неправильные. Но самое неприятное и одновременно воодушевляющее в том, что я не смог сделать правила на все 100 процентов. Есть ещё некоторые идеи, которые я бы хотел реализовать в правилах, но не могу - я уже приметил новые изменения на сервере, которые будут конфликтовать с этими идеями. А так как я не могу тратить время на проделывание двойной работы, то пришлось с этими идеями повременить. Я надеюсь вам понравились новые правила. Отдельную благодарность хочется выразить команде по правкам в правила, которая внесла значительный вклад в создание новых правил. 3 Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts