Jump to content
Ретрайм

Нужно ли RP Ретрайму?

Recommended Posts

Вступление.

Всем привет, сегодня хочу обсудить вопрос об RP на Ретрайме. Также попробуем разобраться, нужно ли RP Ретрайму или Нет, а также как мы пришли к тому уровню RP, которое есть сейчас.

image.png.61346459db2ddc257f5c8db299779d61.png

Глава I. Что сейчас с RP на Ретрайме?

Сейчас понятие RP на Ретрайме просто пустышка, никто не знает что это даже примерно. /me и /do не используются кроме RP Ивентов и Донатных Организаций.

В 2020 году, как говорит Эксперт по Orange(Ilya O Qwazdeharxx) было RP и все отыгрывали.

2023-04-03185039.png.ada1b1ef2fd260274b0c445dbde7dd53.png

Вот кстати пример RP Ретрайма того времени:

2023-04-03185137.thumb.png.bed6f3a697bcf76fc1b3d92a8f9f3c76.png

2023-04-03185146.thumb.png.5ba507cba50ec5cf07f1fec5b661a95c.png

P.S Мифкач не помнит это был ивент или нет.

По поводу 2021 года.

По своему опыту скажу, В 2021 году уже были маленькие проблемы с RP еще до Глобального Обновления, так как почти не использовали /me и /do, но это еще не критично. Так как в Альянсе все было по Уставу, КМД указывали на нарушение Устава или за незнание Тен-Кодов(Сейчас уже всем плевать). А Лоялисты делали офисы и строили сеть пропаганды(Ну скажем так), Бандиты грабили(Хотя 5к это очень мало), правда они еще любили провоцировать Альянс на Штурм Гетто, но это тема для отдельного разговора. (=

А потом Глобальное обновление, а потом понеслось

Глава II. Нужно ли RP?

Лично я считаю что да, пусть днем будет RP, а ночью Хаос и Фан. Это хороший вариант расписания RP, тут тебе и фан и RP. 

Почему? Мне надоел бесконечный фан на проекте, хочется уже что-нибудь отыграть да и Non-Serious RP проект все таки, если же вы мне скажете что-то на подобии

Иди на проект (2023-04-03201723.png.fa36b063fe21f10b94f27ebe1580fa1f.pngи отыгрывай RP там, я вам хочу задать вопрос, когда вы в первый раз заходили на Ретрайм вы же видели приписку RP? Это значит то что на проекте следует отыгрывать RP.

Глава III. Как вернуть RP?

Также хочу привести аргумент в защиту тех кто отыгрывает RP и при этом высмеиваются.

Пример, Новички решили отыграть RP, а им говорят зачем отыгрывать RP если его нету на проекте. 

• RP не будет если не отыгрывать его, эти люди своими попытками пытаются восстановить RP(Новички даже не понимают этого), а им начинают говорит то что на Ретрайме нет RP.

Хотите RP? Так отыгрываете его, если на сервере тотальное нарушение правил(То есть все, все нарушают) просто выйдите либо пытайтесь как то вписаться.

Вас будут называть Душнилой и чтоб ты вообще умер если подадите жалобу. Если на сервере есть админы, то пытайтесь что-то сделать, например, занимать какое-нибудь здание около вокзала и ждать новичков, потом при встрече начните отыгрывать RP.

Вам надо продумать что будет в этом здании и качественно его обустроить. Это 1 из вариантов(Желательно вообще собрать группу Сторонников RP и обустроить вообще все здания в городе которые предназначены для бизнеса или что-то подобного). 

Проблема в этом способе только 1. Это то что новичков придется ждать и не факт что они вообще захотят отыгрывать RP. Но именно с новичками будет легче всего построить RP если это не первый их RP проект.

Глава IV. Выводы

RP должно быть

Edited by Nikolay Jager
  • Like 1
  • Confused 1
  • SH1T 1
  • Best 1

Без борьбы не будет прогресса

16 минут назад, Elon Musk сказал:

Вернуть РП помогут только массовые репрессии...

Показать контент

и новые механики

Илон Маск, расскажите поподробнее пожалуйста по поводу этого. Что за репрессии? 

Без борьбы не будет прогресса

17 часов назад, Elon Musk сказал:

Вернуть РП помогут только массовые репрессии...

Скрыть контент

и новые механики

ждём получается

~ We are one person?

Если искусственно(ну или кто-то решит самоорганизоваться) создать несколько маленьких общин людей, которые будут РПшить за ту или иную фракцию, которые будут расширяться предлагая людям вступить к ним и так же РПшить за "эту" фракцию, то в перспективе это может выйти на глобальное улучшение РП на сервере.

Ещё можно, чтобы админы больше доебывались по поводу РП, но есть невидимая грань под названием "Semi-Serius" которую очень легко перейти.
Правда есть 1 "но" в моих предложениях решить эту проблему... image.thumb.png.d03548390d9d16ee09c9e795b2f5d9df.png

• Funny 1

В 06.04.2023 в 20:16, Nikolay Jager сказал:

Илон Маск, расскажите поподробнее пожалуйста по поводу этого. Что за репрессии? 

Обновление карты, профессий, правил, механик. 

Edited by Steve Job

В 08.04.2023 в 12:47, Steve Job сказал:

Обновление карты, профессий, правил, механик. 

Как обновление карты, профессий и механик повлияют на РП? Максимум, из того что ты перечислил повлияют только обновление правил