Kyle Broslovsky Posted November 29, 2020 Share Posted November 29, 2020 Добрый вечер ретрайм Прошлая тема про подборку фильмов набрала за пять дней более 60 (!) просмотров, чего я если честно не ожидал Итак, продолжаем подборку p.s половина фильмов для людей младше 16 лет будет скучной p.s.s если вам больше 17 лет, а фильмы всё равно не нравятся, поздравляю, либо это не ваш жанр (хотя фильмы классические, и нравятся многим), либо вы не развились культурно, из-за чего не понимаете фильмы, т.е вы тупой. 1. "Бегущий по лезвию" (1982 года) / "Бегущий по лезвию 2049" (2017 года) Отсюда можно выхватить: фразы для OTA, а также их поведение если они стали дефективными. Да-да, если вы дефектный OTA, и кроме как нести неразберимую повторяющуюся чушь вы ничего не знаете, то бегом смотреть фильмец. Кончено же дефективные OTA запрещены по правилам, но тот кто не нарушает правила - скучный пидорас (шучу, админы не бейте) К слову, фильм 1982 года также хорош по графену, и с его эффектами создаёт атмосферу мира киберпанка. Этот дым, неон, вечный дождь, контраст нижних и высших классов общества, китаёзы продающие лапшу, всё это смотрится просто ахуенно Кадр из фильма 1982 года 2. Крёстный Отец / Крёстный отец 2 Кроме известной фразы: "Но ты просишь без уважения", из фильма можно подцепить ещё много чего другого, здесь овуердохуя классных диалогов, и персонажей Впервые посмотрел фильм в 14 лет, с первого раза вообще не понял сюжет, т.к персонажей много, а сюжетных развязок ещё больше. Потом я его посмотрел через полгода, связал все цепочки, хоть и не полностью, но ахуел от шедевра Позже, оказалось что такая херня с непониманием наблюдалась не только у меня. В общем классику рекомендую всем Касательно второй части, я её не так часто пересматриваю как первую, но она тоже классная А третью вообще не смотрел, говорят лучше не портить впечатление, и смотреть только первые две 3. Криминальное чтиво Второй фильм режиссёра Квентина Тарантино Смотреть либо в дубляже, либо в Гоблине Дубляж - перевод качественный, но без мата Гоблин - дохуя блядь матов твою мать (данный перевод самый популярный) Просто дохуя классных фраз для персонажей связанных с криминалом. - Ты заметил на моём доме знак на котором написано: "склад мёртвых нигеров"? - Нет, я не заметил. - А знаешь почему ты не заметил этого знака? - Почему? - Да потому что его там нет! Потому что складирование мёртвых нигеров это не мой бизнес, вот почему ёп твою мать! Не раз повторял эту сцену из фильма когда в моём доме убивали негра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanix Nelson Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted March 14, 2022 Share Posted March 14, 2022 29.11.2020 в 21:29, Kyle Broslovsky сказал: но тот кто не нарушает правила - скучный пидорас (шучу, админы не бейте) Согласенен Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.