Jump to content
Ретрайм

Фильмы с которых можно "слизать" фразы для РП-ситуаций ч.2

Kyle Broslovsky

Recommended Posts

Добрый вечер ретрайм
Прошлая тема про подборку фильмов набрала за пять дней более 60 (!) просмотров, чего я если честно не ожидал
Итак, продолжаем подборку
p.s половина фильмов для людей младше 16 лет будет скучной
p.s.s если вам больше 17 лет, а фильмы всё равно не нравятся, поздравляю, либо это не ваш жанр (хотя фильмы классические, и нравятся многим), либо вы не развились культурно, из-за чего не понимаете фильмы, т.е вы тупой.

1. "Бегущий по лезвию" (1982 года)  / "Бегущий по лезвию 2049" (2017 года)
Отсюда можно выхватить: фразы для OTA, а также их поведение если они стали дефективными. Да-да, если вы дефектный OTA, и кроме как нести неразберимую повторяющуюся чушь вы ничего не знаете, то бегом смотреть фильмец. Кончено же дефективные OTA запрещены по правилам, но тот кто не нарушает правила - скучный пидорас (шучу, админы не бейте)
К слову, фильм 1982 года также хорош по графену, и с его эффектами создаёт атмосферу мира киберпанка. Этот дым, неон, вечный дождь, контраст нижних и высших классов общества, китаёзы продающие лапшу, всё это смотрится просто ахуенно

Кадр из фильма 1982 года
Screenshot_22.thumb.png.ccb5df57aee41409d7ad33fc2425e3bd.png

2. Крёстный Отец / Крёстный отец 2
Кроме известной фразы: "Но ты просишь без уважения", из фильма можно подцепить ещё много чего другого, здесь овуердохуя классных диалогов, и персонажей
Впервые посмотрел фильм в 14 лет, с первого раза вообще не понял сюжет, т.к персонажей много, а сюжетных развязок ещё больше.
Потом я его посмотрел через полгода, связал все цепочки, хоть и не полностью, но ахуел от шедевра
Позже, оказалось что такая херня с непониманием наблюдалась не только у меня. 
В общем классику рекомендую всем
Касательно второй части, я её не так часто пересматриваю как первую, но она тоже классная
А третью вообще не смотрел, говорят лучше не портить впечатление, и смотреть только первые две

3. Криминальное чтиво
Второй фильм режиссёра Квентина Тарантино
Смотреть либо в дубляже, либо в Гоблине
Дубляж - перевод качественный, но без мата
Гоблин - дохуя блядь матов твою мать (данный перевод самый популярный)
Просто дохуя классных фраз для персонажей связанных с криминалом.
- Ты заметил на моём доме знак на котором написано: "склад мёртвых нигеров"?
- Нет, я не заметил. 
- А знаешь почему ты не заметил этого знака?
- Почему?
- Да потому что его там нет! Потому что складирование мёртвых нигеров это не мой бизнес, вот почему ёп твою мать!

Не раз повторял эту сцену из фильма когда в моём доме убивали негра

29.11.2020 в 21:29, Kyle Broslovsky сказал:

но тот кто не нарушает правила - скучный пидорас (шучу, админы не бейте)

Согласенен

Clowns to the left of me
Jokers to the right
Here I am, stuck in the middle with you.

spacer.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...