Jump to content
Ретрайм

Yellow, будет успех или провал?

Recommended Posts

Глава I. Что такое Yellow?

Yellow это один из серверов Ретрайма, полное название: Retrime Yellow. Сервер был жанром DarkRP, Как говорят игроки заставшие Yellow, проект был отличным по сравнению с другими DarkRP серверами. Правда он был заморожен в конце 2020 года из-за повестки в армию для Валеры(правда тогда он все таки не поехал в армию)

Глава II. С чего все началось?

Если зайти на посты Валеры в Дискорде Ретрайма за пару недель до его возвращений домой, то можно будет заметить что ни про какой Yellow не говориться, а только про Purple. 

image.thumb.png.dfb23eae09b219cd216b946622f10c1a.png

Я могу предположить что это связано с одним событием которое произошло уже после его возращения домой.

26 Ноября, 2022 Года.

Steven Brown и его команда объявила об открытии копии Yellow, это была насколько я знаю не 100% копия даже если не учитывать то что там не было полноценной системы доната.

На следующей день, Валера написал Стивену по поводу того чтобы тот прикрыл проект, в Orange начал протестовать Egor Watchinskiy(если хотите поподробнее почитать то поставьте в дискорде фильтр на 27 ноября 2022 года, там не только протесты Егора).

2023-03-17201222.png.b7ab3a28bf448f93642c13ccaf607372.png

В целом, людям которые были на открытии, понравился проект. И скорее всего именно из-за этого Валера решил отложить Purple и заняться Yellow.

И Спустя 3 Месяца, Валера делает пост о Yellow, где говорит что он над ним работает, а конкретнее реворком на котором будет наклон на СССР.

_2023-03-17_202404213.thumb.png.3bbd8035a259499dcbf039dda25fd5aa.png

Стоит обратить внимание на то, что Валера говорит что сначала он откроет Yellow, а потом перейдет на Orange(Помечено красным маркером)

Глава III.  Плохая или хорошая идея?

Идея мне понравилась, но я осознал один момент, после заморозки Yellow прошло 2.5 года который является DarkRP сервером и за это время был только 1 проект и это Orange HL2RP, то есть за это время люди которых интересует в основном DarkRP сервера уже ушли(Есть исключения, но большинство все таки ушло) и остались только HL2RP игроки, отсюда можно сделать вывод что данная затея очень рискованная, учитывая состояние Orange. И того, данная идея хорошая, но ОЧЕНЬ рискованная, особенно ставить ее в приоритет, я был бы рад поиграть на Yellow, но мне подсказывает что онлайн там будет маленький.

Edited by Nikolay Jager

Без борьбы не будет прогресса

• Superadmin

Yellow это сервер проекта Retrime, полное название Retrime Yellow, закрыт не был (был заморожен из-за повестки в армию).

Ну и рассказываю мету - на Orange онлайн маленький, но люди не исчезли, им скучно ввиду отсутствия полноценных обновлений больше года. Ты, я, все ушедшие и оставшиеся произносят одну типичную фразу - что они все были бы рады поиграть на Yellow. А значит логично предположить, что на фоне кризиса Orange будет легче раскрутить Yellow.

На счёт Purple - без денежной базы в виде Orange & Yellow лезть туда не хочу. Хотите Hard RP HL2RP, SWRP, MetroRP и т.д. от меня? Тогда приложите все усилия чтобы Yellow и Orange стали успешными.

Краткость — сестра таланта

~ А.П. Чехов

3 минуты назад, VALERY сказал:

Yellow это сервер проекта Retrime, полное название Retrime Yellow, закрыт не был (был заморожен из-за повестки в армию).

Ну и рассказываю мету - на Orange онлайн маленький, но люди не исчезли, им скучно ввиду отсутствия полноценных обновлений больше года. Ты, я, все ушедшие и оставшиеся произносят одну типичную фразу - что они все были бы рады поиграть на Yellow. А значит логично предположить, что на фоне кризиса Orange будет легче раскрутить Yellow.

На счёт Purple - без денежной базы в виде Orange & Yellow лезть туда не хочу. Хотите Hard RP HL2RP, SWRP, MetroRP и т.д. от меня? Тогда приложите все усилия чтобы Yellow и Orange стали успешными.

Исправил ошибки. Еще есть вопрос, а мое предположение то что ситуация со Стивеном стало поводом для разработки Yellow, верное?

Без борьбы не будет прогресса

• Superadmin
2 минуты назад, Nikolay Jager сказал:

Исправил ошибки. Еще есть вопрос, а мое предположение то что ситуация со Стивеном стало поводом для разработки Yellow, верное?

Не на сто процентов, но свою роль это тоже сыграло

~ А.П. Чехов

Блин, Валера, сервер Orange - это один из лучших серверов по тематике HL2rp, но как печально видеть его состояние на сегодняшний день. Рп практически никто отыгрывать не хочет, перестрелки стали убогими, так как с того времени регистрация попаданий становилась всё хуже и хуже, абуз правилами со стороны старых игроков и 0 правил, которые позволят наказать неадекватов. Сам по себе сервер очень крутой, но как ты и сказал, без обновлений улучшений правил этот сервер просто в печальном состоянии. Очень жду онлайн 60-80 человек и добавление механик, которые сделают времяпрепровождение на сервере намного интереснее. 

• Clown 1
  • Best 1

15 часов назад, Nikolay Jager сказал:

Глава I. Что такое Yellow?

Yellow это один из серверов Ретрайма, полное название: Retrime Yellow. Сервер был жанром DarkRP, Как говорят игроки заставшие Yellow, проект был отличным по сравнению с другими DarkRP серверами. Правда он был заморожен в конце 2020 года из-за отсутствия онлайна.

Глава II. С чего все началось?

Если зайти на посты Валеры в Дискорде Ретрайма за пару недель до его возвращений домой, то можно будет заметить что ни про какой Yellow не говориться, а только про Purple. 

image.thumb.png.dfb23eae09b219cd216b946622f10c1a.png

Я могу предположить что это связано с одним событием которое произошло уже после его возращения домой.

26 Ноября, 2022 Года.

Steven Brown и его команда объявила об открытии копии Yellow, это была насколько я знаю не 100% копия даже если учитывать то что там не было полноценной системы доната.

На следующей день, Валера написал Стивену по поводу того чтобы тот прикрыл проект, в Orange начал протестовать Egor Watchinskiy(если хотите поподробнее почитать то поставьте в дискорде фильтр на 27 ноября 2022 года, там не только протесты Егора).

2023-03-17201222.png.b7ab3a28bf448f93642c13ccaf607372.png

В целом, людям которые были на открытии, понравился проект. И скорее всего именно из-за этого Валера решил отложить Purple и заняться Yellow.

И Спустя 3 Месяца, Валера делает пост о Yellow, где говорит что он над ним работает, а конкретнее реворком на котором будет наклон на СССР.

_2023-03-17_202404213.thumb.png.3bbd8035a259499dcbf039dda25fd5aa.png

Стоит обратить внимание на то, что Валера говорит что сначала он откроет Yellow, а потом перейдет на Orange(Помечено красным маркером)

Глава III.  Плохая или хорошая идея?

Идея мне понравилась, но я осознал один момент, после закрытия Yellow прошло 2.5 года который является DarkRP сервером и за это время был только 1 проект и это Orange HL2RP, то есть за это время люди которых интересует в основном DarkRP сервера уже ушли(Есть исключения, но большинство все таки ушло) и остались только HL2RP игроки, отсюда можно сделать вывод что данная затея очень рискованная, учитывая состояние Orange. И того, данная идея хорошая, но ОЧЕНЬ рискованная, особенно ставить ее в приоритет, я был бы рад поиграть на Yellow, но мне подсказывает что онлайн там будет маленький.

Ха, я не думаю что-то получится из Yellow так как :

Во первых Orange мертв из а глобалного обновление , хоть бывает 5-20 (редко).

Во вторых почти всё community ретрайма это игроки HL2 и я не думаю кто то захочет играть на DarkRP сервере.

Edited by Paval Von Osteoarthritis

• Superadmin
16 минут назад, Paval Von Osteoarthritis сказал:

Ха, я не думаю что-то получится из Yellow так как :

Во первых Orange мертв из а глобалного обновление , хоть бывает 5-20 (редко).

Во вторых почти всё community ретрайма это игроки HL2 и я не думаю кто то захочет играть на DarkRP сервере.

Статистику онлайна взял из своей головы? В первом сообщении ответил почему кризис Orange положительно повлияет на Yellow (HL2RP и DarkRp сообщество  вполне совместимы)

~ А.П. Чехов

Не считаю, что Yellow наберётся огромной популярности, т.к сейчас всеми DarkRP рулит компашка людей, и если раньше в популярности был Fust, Fast, Ambrella и т.д, то сейчас стал назревать проект MagicRP (тот самый, на котором разработчики педофилы)

• Like 2
  • Cool 1
  • Best 1

Clowns to the left of me
Jokers to the right
Here I am, stuck in the middle with you.

spacer.png