Nikolay Jager Posted March 17 Share Posted March 17 (edited) Глава I. Что такое Yellow? Yellow это один из серверов Ретрайма, полное название: Retrime Yellow. Сервер был жанром DarkRP, Как говорят игроки заставшие Yellow, проект был отличным по сравнению с другими DarkRP серверами. Правда он был заморожен в конце 2020 года из-за повестки в армию для Валеры(правда тогда он все таки не поехал в армию) Глава II. С чего все началось? Если зайти на посты Валеры в Дискорде Ретрайма за пару недель до его возвращений домой, то можно будет заметить что ни про какой Yellow не говориться, а только про Purple. Я могу предположить что это связано с одним событием которое произошло уже после его возращения домой. 26 Ноября, 2022 Года. Steven Brown и его команда объявила об открытии копии Yellow, это была насколько я знаю не 100% копия даже если не учитывать то что там не было полноценной системы доната. На следующей день, Валера написал Стивену по поводу того чтобы тот прикрыл проект, в Orange начал протестовать Egor Watchinskiy(если хотите поподробнее почитать то поставьте в дискорде фильтр на 27 ноября 2022 года, там не только протесты Егора). В целом, людям которые были на открытии, понравился проект. И скорее всего именно из-за этого Валера решил отложить Purple и заняться Yellow. И Спустя 3 Месяца, Валера делает пост о Yellow, где говорит что он над ним работает, а конкретнее реворком на котором будет наклон на СССР. Стоит обратить внимание на то, что Валера говорит что сначала он откроет Yellow, а потом перейдет на Orange(Помечено красным маркером) Глава III. Плохая или хорошая идея? Идея мне понравилась, но я осознал один момент, после заморозки Yellow прошло 2.5 года который является DarkRP сервером и за это время был только 1 проект и это Orange HL2RP, то есть за это время люди которых интересует в основном DarkRP сервера уже ушли(Есть исключения, но большинство все таки ушло) и остались только HL2RP игроки, отсюда можно сделать вывод что данная затея очень рискованная, учитывая состояние Orange. И того, данная идея хорошая, но ОЧЕНЬ рискованная, особенно ставить ее в приоритет, я был бы рад поиграть на Yellow, но мне подсказывает что онлайн там будет маленький. Edited April 10 by Nikolay Jager Без борьбы не будет прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted March 17 Superadmin Share Posted March 17 Yellow это сервер проекта Retrime, полное название Retrime Yellow, закрыт не был (был заморожен из-за повестки в армию). Ну и рассказываю мету - на Orange онлайн маленький, но люди не исчезли, им скучно ввиду отсутствия полноценных обновлений больше года. Ты, я, все ушедшие и оставшиеся произносят одну типичную фразу - что они все были бы рады поиграть на Yellow. А значит логично предположить, что на фоне кризиса Orange будет легче раскрутить Yellow. На счёт Purple - без денежной базы в виде Orange & Yellow лезть туда не хочу. Хотите Hard RP HL2RP, SWRP, MetroRP и т.д. от меня? Тогда приложите все усилия чтобы Yellow и Orange стали успешными. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay Jager Posted March 17 Author Share Posted March 17 3 минуты назад, VALERY сказал: Yellow это сервер проекта Retrime, полное название Retrime Yellow, закрыт не был (был заморожен из-за повестки в армию). Ну и рассказываю мету - на Orange онлайн маленький, но люди не исчезли, им скучно ввиду отсутствия полноценных обновлений больше года. Ты, я, все ушедшие и оставшиеся произносят одну типичную фразу - что они все были бы рады поиграть на Yellow. А значит логично предположить, что на фоне кризиса Orange будет легче раскрутить Yellow. На счёт Purple - без денежной базы в виде Orange & Yellow лезть туда не хочу. Хотите Hard RP HL2RP, SWRP, MetroRP и т.д. от меня? Тогда приложите все усилия чтобы Yellow и Orange стали успешными. Исправил ошибки. Еще есть вопрос, а мое предположение то что ситуация со Стивеном стало поводом для разработки Yellow, верное? Без борьбы не будет прогресса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted March 17 Superadmin Share Posted March 17 2 минуты назад, Nikolay Jager сказал: Исправил ошибки. Еще есть вопрос, а мое предположение то что ситуация со Стивеном стало поводом для разработки Yellow, верное? Не на сто процентов, но свою роль это тоже сыграло Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted March 18 Share Posted March 18 Блин, Валера, сервер Orange - это один из лучших серверов по тематике HL2rp, но как печально видеть его состояние на сегодняшний день. Рп практически никто отыгрывать не хочет, перестрелки стали убогими, так как с того времени регистрация попаданий становилась всё хуже и хуже, абуз правилами со стороны старых игроков и 0 правил, которые позволят наказать неадекватов. Сам по себе сервер очень крутой, но как ты и сказал, без обновлений улучшений правил этот сервер просто в печальном состоянии. Очень жду онлайн 60-80 человек и добавление механик, которые сделают времяпрепровождение на сервере намного интереснее. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted March 18 Share Posted March 18 (edited) 15 часов назад, Nikolay Jager сказал: Глава I. Что такое Yellow? Yellow это один из серверов Ретрайма, полное название: Retrime Yellow. Сервер был жанром DarkRP, Как говорят игроки заставшие Yellow, проект был отличным по сравнению с другими DarkRP серверами. Правда он был заморожен в конце 2020 года из-за отсутствия онлайна. Глава II. С чего все началось? Если зайти на посты Валеры в Дискорде Ретрайма за пару недель до его возвращений домой, то можно будет заметить что ни про какой Yellow не говориться, а только про Purple. Я могу предположить что это связано с одним событием которое произошло уже после его возращения домой. 26 Ноября, 2022 Года. Steven Brown и его команда объявила об открытии копии Yellow, это была насколько я знаю не 100% копия даже если учитывать то что там не было полноценной системы доната. На следующей день, Валера написал Стивену по поводу того чтобы тот прикрыл проект, в Orange начал протестовать Egor Watchinskiy(если хотите поподробнее почитать то поставьте в дискорде фильтр на 27 ноября 2022 года, там не только протесты Егора). В целом, людям которые были на открытии, понравился проект. И скорее всего именно из-за этого Валера решил отложить Purple и заняться Yellow. И Спустя 3 Месяца, Валера делает пост о Yellow, где говорит что он над ним работает, а конкретнее реворком на котором будет наклон на СССР. Стоит обратить внимание на то, что Валера говорит что сначала он откроет Yellow, а потом перейдет на Orange(Помечено красным маркером) Глава III. Плохая или хорошая идея? Идея мне понравилась, но я осознал один момент, после закрытия Yellow прошло 2.5 года который является DarkRP сервером и за это время был только 1 проект и это Orange HL2RP, то есть за это время люди которых интересует в основном DarkRP сервера уже ушли(Есть исключения, но большинство все таки ушло) и остались только HL2RP игроки, отсюда можно сделать вывод что данная затея очень рискованная, учитывая состояние Orange. И того, данная идея хорошая, но ОЧЕНЬ рискованная, особенно ставить ее в приоритет, я был бы рад поиграть на Yellow, но мне подсказывает что онлайн там будет маленький. Ха, я не думаю что-то получится из Yellow так как : Во первых Orange мертв из а глобалного обновление , хоть бывает 5-20 (редко). Во вторых почти всё community ретрайма это игроки HL2 и я не думаю кто то захочет играть на DarkRP сервере. Edited March 18 by Paval Von Osteoarthritis Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted March 18 Superadmin Share Posted March 18 16 минут назад, Paval Von Osteoarthritis сказал: Ха, я не думаю что-то получится из Yellow так как : Во первых Orange мертв из а глобалного обновление , хоть бывает 5-20 (редко). Во вторых почти всё community ретрайма это игроки HL2 и я не думаю кто то захочет играть на DarkRP сервере. Статистику онлайна взял из своей головы? В первом сообщении ответил почему кризис Orange положительно повлияет на Yellow (HL2RP и DarkRp сообщество вполне совместимы) Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted March 18 Share Posted March 18 Не считаю, что Yellow наберётся огромной популярности, т.к сейчас всеми DarkRP рулит компашка людей, и если раньше в популярности был Fust, Fast, Ambrella и т.д, то сейчас стал назревать проект MagicRP (тот самый, на котором разработчики педофилы) 2 1 1 Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts