Jump to content
Ретрайм

Старый альянс

Nick Karlow

Recommended Posts

Всем привет! Я уже делал подобную запись на своем втором аккаунте , но это было давно. Спустя время я решил переписать ту историю. Я расскажу вам о старом альянсе (старики понастальгируют). 
ПОМНИТЕ , ЧТО ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ НЕТОЧНОСТИ , ТК У МЕНЯ НЕТ СТАРЫХ ЗАПИСЕЙ О ГЭО И ТД.

Итак. Для начала начнем с того, как альянс отражался на онлайне сервера. Раньше только в ГэО было 15 профессий , не говоря уже об ОТА и уже удаленных Guardian. С таким кол-вом отделов альянса не удивительно, что он занимал огромную часть игроков. Только в полном составе ГэО и ОТА было 36 человек( Если я правильно помню). Это все нам говорит об огромном их количестве не только в городе, но и в ЗСе. Это делало основной геймплей в городе , а не хуй пойми где. От альянса так-же зависели и шпионы пыщей, а так-же сепаратисты НС. Вот список профессий ГэО : RCT, Union.05 , Helix.05 , Union.04 , Grid.04 , Union.03 , Jury.03 , Union.02 , Maid.02 , Union.01 , Apex.01 , OFC , EpU , DvL , SEC . 

Рядовой состав
RCT(5)-Рекрут , который должен сидеть на вокзале и проходить обучение у офицера (Однако частно бывалые игроки брали РКТ и покупали за него огнестрел, которого у него изначально нет , а затем бегали на рейды ) +Дубинка(Дубинка есть у всех, наручники тоже)
Union.05(5)-Рядовой , который уже должен был патрулировать улицы С82. +Пистолет 
Helix.05(4)-Медик , так-же патрулирует С82 , иногда брали на рейды и в ЗС. +Пистолет , МП5
Union.04(4)-Юнит, уже имеющий МП5, так-же патрульный города. +Пистолет , МП5 , легкий щит
Grid.04(1)- Строитель , который должен был строить укрепления в городе, а так-же за его пределами. +Пистолет, МП5 , легкий щит
Union.03-Патрульный города, уже с СМГ. Стоит подметить, что в то время СМГ было имбой(Сейчас оно дерьмо). +Пистолет, СМГ , тяжелый щит
Jury.03-Снайпер с легкой снайперской винтовкой(сейчас просто снайперская винтовка. Находился в ЗСе и охранял его. +Пистолет, СМГ , тяжелый щит
Union.02-Патрульный с СМГ и подствольными гранатами. +Пистолет, СМГ, тяжелый щит
Maid.02-Снайпер с тяжелой снайперской винтовкой( Название сейчас такое-же). Раньше его снайперская винтовка наносила больше 200 хп в голову(Учитывайте, что раньше можно было стрелять на бегу). +Пистолет, СМГ с подствольниками, тяжелый щит
Union.01-Капитан, патрульный с СМГ и подствольниками. +Пистолет, СМГ с подствольниками , тяжелый щит
Apex.01-Капитан, разгоняющий митинги. Часто отпрашивался в ЗС. +Пистолет, ОИЦВ с подствольниками , тяжелый щит
Командный состав  (Могут удалять из БД, могут выдавать премии, объявлять коды(кроме офицера))
OFC-Офицер, его задачей было обучать РКТ и следить за работой юнитов. +Пистолет, спас, СМГ с подствольниками , тяжелый щит
EpU-Элитный защитный юнит, его задачи никто нахуй не знал и знать не захочет. +АР2, магнум , энергодробовик 
DvL-Дивизионный лидер, заместитель сека. +Магнум, АР2(с 1 шариком) , энергодробовик
SEC-Сексуальный командир Сектральный командир , Может объявлять все коды . Распоряжался АГ, самый главный дядя в гражданской обороне короче, расписывать все я уже не буду. +АР2(с 2 шариками), магнум, энергодробовик 

Все неточности попрошу написать ниже , это очень поможет. Спасибо за внимание!
Забыл так-же упомянуть диспетчера, который мог вкидывать реплики через громкую связь 

Edited by Nick Karlow
  • Best 1

#БезБорьбыНеБудетПрогресса