Nick Karlow Posted March 15 Share Posted March 15 (edited) Всем привет! Я уже делал подобную запись на своем втором аккаунте , но это было давно. Спустя время я решил переписать ту историю. Я расскажу вам о старом альянсе (старики понастальгируют). ПОМНИТЕ , ЧТО ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ НЕТОЧНОСТИ , ТК У МЕНЯ НЕТ СТАРЫХ ЗАПИСЕЙ О ГЭО И ТД. Итак. Для начала начнем с того, как альянс отражался на онлайне сервера. Раньше только в ГэО было 15 профессий , не говоря уже об ОТА и уже удаленных Guardian. С таким кол-вом отделов альянса не удивительно, что он занимал огромную часть игроков. Только в полном составе ГэО и ОТА было 36 человек( Если я правильно помню). Это все нам говорит об огромном их количестве не только в городе, но и в ЗСе. Это делало основной геймплей в городе , а не хуй пойми где. От альянса так-же зависели и шпионы пыщей, а так-же сепаратисты НС. Вот список профессий ГэО : RCT, Union.05 , Helix.05 , Union.04 , Grid.04 , Union.03 , Jury.03 , Union.02 , Maid.02 , Union.01 , Apex.01 , OFC , EpU , DvL , SEC . Рядовой состав RCT(5)-Рекрут , который должен сидеть на вокзале и проходить обучение у офицера (Однако частно бывалые игроки брали РКТ и покупали за него огнестрел, которого у него изначально нет , а затем бегали на рейды ) +Дубинка(Дубинка есть у всех, наручники тоже) Union.05(5)-Рядовой , который уже должен был патрулировать улицы С82. +Пистолет Helix.05(4)-Медик , так-же патрулирует С82 , иногда брали на рейды и в ЗС. +Пистолет , МП5 Union.04(4)-Юнит, уже имеющий МП5, так-же патрульный города. +Пистолет , МП5 , легкий щит Grid.04(1)- Строитель , который должен был строить укрепления в городе, а так-же за его пределами. +Пистолет, МП5 , легкий щит Union.03-Патрульный города, уже с СМГ. Стоит подметить, что в то время СМГ было имбой(Сейчас оно дерьмо). +Пистолет, СМГ , тяжелый щит Jury.03-Снайпер с легкой снайперской винтовкой(сейчас просто снайперская винтовка. Находился в ЗСе и охранял его. +Пистолет, СМГ , тяжелый щит Union.02-Патрульный с СМГ и подствольными гранатами. +Пистолет, СМГ, тяжелый щит Maid.02-Снайпер с тяжелой снайперской винтовкой( Название сейчас такое-же). Раньше его снайперская винтовка наносила больше 200 хп в голову(Учитывайте, что раньше можно было стрелять на бегу). +Пистолет, СМГ с подствольниками, тяжелый щит Union.01-Капитан, патрульный с СМГ и подствольниками. +Пистолет, СМГ с подствольниками , тяжелый щит Apex.01-Капитан, разгоняющий митинги. Часто отпрашивался в ЗС. +Пистолет, ОИЦВ с подствольниками , тяжелый щит Командный состав (Могут удалять из БД, могут выдавать премии, объявлять коды(кроме офицера)) OFC-Офицер, его задачей было обучать РКТ и следить за работой юнитов. +Пистолет, спас, СМГ с подствольниками , тяжелый щит EpU-Элитный защитный юнит, его задачи никто нахуй не знал и знать не захочет. +АР2, магнум , энергодробовик DvL-Дивизионный лидер, заместитель сека. +Магнум, АР2(с 1 шариком) , энергодробовик SEC-Сексуальный командир Сектральный командир , Может объявлять все коды . Распоряжался АГ, самый главный дядя в гражданской обороне короче, расписывать все я уже не буду. +АР2(с 2 шариками), магнум, энергодробовик Все неточности попрошу написать ниже , это очень поможет. Спасибо за внимание! Забыл так-же упомянуть диспетчера, который мог вкидывать реплики через громкую связь Edited March 15 by Nick Karlow 1 #БезБорьбыНеБудетПрогресса✊ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted March 16 Share Posted March 16 Раньше КМД состав состоял из EPU, DVL, SEC. Офицер же был как обычный юнит ГэО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts