Jump to content
Ретрайм

Как провели здесь время?

Nick Karlow

Recommended Posts

Всем привет!   Я бы хотел узнать какой год был для вас самым лучшим на ретрайме и почему. Мне и самому есть о чем рассказать, поэтому я начну.

Для меня лучшим годом был 2021 , а именно до глобального обновления. В то время на ретрайме было весело для всех, все могли с удовольствием провести время и при этом все было РП . На своем втором аккаунте( Nik Karlow ) Я рассказал об этом более подробно , однако по моему мнению все упиралось в альянс, которого было тогда много и от этого актива в городе было так-же много. Все веселье было там. Поэтому было много микро-приколов, которые цепляли огромную аудиторию людей. Еще отлично запомнились проверки на дефектность в ГэО ("ГэО" В халфе произноситься диспетчером , поэтому так пишу). На них можно было весело провести время, например выкрикнув , что-нибудь в строю и т.д. Это написано поверхностно , но думаю смысл вы уловили. Жду ваших ответов, если конечно здесь есть онлайн. ❤️

#БезБорьбыНеБудетПрогресса

Тоже больше всего нравилось время до глобального обновления, когда шпионы были нормальными и вариативность маскировки была больше. (Как и онлайн)

• Like 1

"Devils never cry."

Плохо, впервые зашел на этот сервер несколько дней назад , с начала ощущения были хорошие , но после нескольких часов , я понял что этот сервер толком ничем не отличается от других.

Плюсы :

1) Кастомная карта , но город  маленький , по моему мнению.

2) Нет донатной администрации

И вот это все плюсы

Минусы :

1) Некомпетентная администрация , которая не понимает , что бан лимиты созданы для того , что бы банить от степени нарушения правила , а не по кд на максимальный срок. Так же администрация не пытается как то контактировать с игроками , то есть если увидит нарушение просто отправляет в джайл , не пытаясь пояснить в чем игрок не прав , что бы он потом не попался на те же грабли. И еще админов слишком много и большинство из них ну слишком умственно одаренные, которые без предупреждения выдают наказания и грубо себя ведут. Зачем набирать всех подряд на администрацию , если у вас онлайн в среднем 20-30 человек?

2) Нереальные цены на профессии . Как обычный юзер должен накопить столько денег на профессии без доната? Почему рекрут HECU стоит 200000 при этом ему оружие с патронами не дается при респавне? Чем он отличается от бесплатного члена сопротивления?

3) Низкий онлайн . Все люди играют за ОТА  и А-К и стреляются за пределами города , это все рп на сервере. Ты чисто ходишь по городу в соло 20 минут и потом ливаешь , из за того что никого не находишь , с кем можно было бы по взаимодействовать.

4) Дорогие донат привилегии , которые по факту мало что дают за свою цену . Например silver , вот скажите что он дает? Две профессии за А-К , которые ты все равно должен докупать за 500к , то есть в сумме 1кк на две профы , а как ты заработаешь 1кк ? Будешь сидеть на фасовщике ГСР 8 часов как в реальной жизни на заводе . Или задонатишь 500 рублей.

И это еще не все что можно критиковать ( например  то что у гражданских стоит скорость бега выше чем у ОТА - сверхлюдей и ГО - тренированных полицейских)

Так что мой вывод , что сервер ничем не отличается от говно рп и рдм рп .

• Superadmin
14 часов назад, Best1 сказал:

Плохо, впервые зашел на этот сервер несколько дней назад , с начала ощущения были хорошие , но после нескольких часов , я понял что этот сервер толком ничем не отличается от других.

Плюсы :

1) Кастомная карта , но город  маленький , по моему мнению.

2) Нет донатной администрации

И вот это все плюсы

Минусы :

1) Некомпетентная администрация , которая не понимает , что бан лимиты созданы для того , что бы банить от степени нарушения правила , а не по кд на максимальный срок. Так же администрация не пытается как то контактировать с игроками , то есть если увидит нарушение просто отправляет в джайл , не пытаясь пояснить в чем игрок не прав , что бы он потом не попался на те же грабли. И еще админов слишком много и большинство из них ну слишком умственно одаренные, которые без предупреждения выдают наказания и грубо себя ведут. Зачем набирать всех подряд на администрацию , если у вас онлайн в среднем 20-30 человек?

2) Нереальные цены на профессии . Как обычный юзер должен накопить столько денег на профессии без доната? Почему рекрут HECU стоит 200000 при этом ему оружие с патронами не дается при респавне? Чем он отличается от бесплатного члена сопротивления?

3) Низкий онлайн . Все люди играют за ОТА  и А-К и стреляются за пределами города , это все рп на сервере. Ты чисто ходишь по городу в соло 20 минут и потом ливаешь , из за того что никого не находишь , с кем можно было бы по взаимодействовать.

4) Дорогие донат привилегии , которые по факту мало что дают за свою цену . Например silver , вот скажите что он дает? Две профессии за А-К , которые ты все равно должен докупать за 500к , то есть в сумме 1кк на две профы , а как ты заработаешь 1кк ? Будешь сидеть на фасовщике ГСР 8 часов как в реальной жизни на заводе . Или задонатишь 500 рублей.

И это еще не все что можно критиковать ( например  то что у гражданских стоит скорость бега выше чем у ОТА - сверхлюдей и ГО - тренированных полицейских)

Так что мой вывод , что сервер ничем не отличается от говно рп и рдм рп .

Очень жаль, что для тебя сервер где поработали над своей картой с нуля, самописом, моделями, где нет донатной администрации ничем не отличается от говно рп и рдм рп. И забавно слышать про цены на донат - чего ты ожидал? Что сильверка за 100 рублей даст тебе все работы на сервере и доступ к консоли?)

Краткость — сестра таланта

~ А.П. Чехов

6 часов назад, VALERY сказал:

Очень жаль, что для тебя сервер где поработали над своей картой с нуля, самописом, моделями, где нет донатной администрации ничем не отличается от говно рп и рдм рп. И забавно слышать про цены на донат - чего ты ожидал? Что сильверка за 100 рублей даст тебе все работы на сервере и доступ к консоли?)

Ну карта более менее хороша , самопис? Ну худ приятный простенький. Модели обычные с измененным цветом , не считая OTA Ordinal , я его не видел раньше . А некоторые из наборных администраторов показывают своим поведением , что они будут ничем не хуже донатеров , которые зальют на админку для слива. А про донат , я не говорил что они должны давать много , но если я купил донат привилегию , она должна хотя бы открывать профессию , а не что бы ты еще за них доплачивал. Еще хотелось бы услышать аргументированный ответ насчет цен на профессий

Edited by Best1

• Superadmin
4 часа назад, Best1 сказал:

Ну карта более менее хороша , самопис? Ну худ приятный простенький. Модели обычные с измененным цветом , не считая OTA Ordinal , я его не видел раньше . А некоторые из наборных администраторов показывают своим поведением , что они будут ничем не хуже донатеров , которые зальют на админку для слива. А про донат , я не говорил что они должны давать много , но если я купил донат привилегию , она должна хотя бы открывать профессию , а не что бы ты еще за них доплачивал. Еще хотелось бы услышать аргументированный ответ насчет цен на профессий

Для тебя самопис выражается в худе? Смотри, самопис это всё что было создано своими руками, это худ, таб, ф4 меню, меню работ, меню терминала Альянса, маскировка в интеграцией в интерфейс менюшки по типу таба и контекст меню игрока, свеп строительства, оружия (хоть и на TFA базе) с гранатомётами, шариками AR2, торговец Сопротивления, лут-ящики, рация, ГСР и так далее. И кстати о простеньком худе, чтобы добиться такой простоты было вложено не мало сил, около десятка вариантов чтобы прийти к тому что ты назвал "приятный простенький" (можно посмотреть в первом дневника разработчика группы VK). Модели "обычные" тоже звучит интересно? Это в каком месте они обычные? Это около 350 моделей с единой базой головы (мужчины, женщины) с возможностью в будущем реализовать полноценную систему с выбором внешности, которая будет практически на всех работах исправно отображаться (ну и не стоит забывать о довольно таки уникальных конскриптах). И хитбоксах, которые у наших конкурентов не чинились (например, если говорить о хэвике у которого сломаны хитбоксы в аддоне воркшопа). На счёт поведения администраторов - чтобы сказать точно я должен знать ситуацию, но думаю, были причины выдать наказание с максимальным сроком. Если же нет - всегда есть возможность подать жалобу, обратиться к менеджеру или куратору звена, чтобы с администратором была проведена беседа на эту тему. Далее - донат. Ты купил сильверку за 100 рублей? Какие профы она тебе должна открывать? Кто это сказал? Вот есть голд, там есть бесплатные профы, если хочешь без покупки - бери голд. Ну и по поводу цен. Твоё мнение - неправильное. Ты хочешь чтобы все работы открывались за один день? Или как? Очевидно, что должен быть стимул развиваться, иначе быстро станет скучно играть. Рекрут HECU стоит 200.000 токенов, отличается от бесплатного члена Сопротивления тем, что имеет изначальное оружие (и если не ошибаюсь, на 25 процентов выше брони или хп). Ну и обладает уникальной внешностью и доступом к англоязычной озвучке Black Mesa. 1 час фарма это примерно 140к с сильверкой, чтобы купить его надо (грубо говоря) 2 часа фарма, что не очень уж и много, не так ли? Вообще, в этом плане у нас цены ещё щадящие в отличии от конкурентов.

Краткость — сестра таланта

~ А.П. Чехов