.Roman De Fort. Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 Недавно я столкнулся на сервере с неоднозначным новичком (15 часов на серве) и мы с ним сдружились. В один момент он придумал слово "Рейхтрайм". Ну так вот, считается ли это оскорблением проекта? Я не поддерживаю никакие идеалогии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thomas Willson Posted December 2, 2022 Share Posted December 2, 2022 6 часов назад, .Roman De Fort. сказал: Недавно я столкнулся на сервере с неоднозначным новичком (15 часов на серве) и мы с ним сдружились. В один момент он придумал слово "Рейхтрайм". Ну так вот, считается ли это оскорблением проекта? Я не поддерживаю никакие идеалогии чел помешан походу над чем то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted December 3, 2022 Superadmin Share Posted December 3, 2022 Зависит от контекста, в котором это слово было употреблено Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.