BrunH Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 Играя за профы, которые выдают тебе неограниченное количество оружия, тебе как никак надо научиться стрелять А что бы правильно стрелять, надо иметь хорошую реакцию, аим, а так же понимать физику оружия, и предугадать маршрут выпущенной пули Если с реакцией и аимом ещё можно что-то поделать, то для других следующих пунктов надо выпуститься из высококлассно школы, поступить в универ, проучиться 4 года, потом в армейку ещё на 4 года что бы понимать примерную огневую мощь разных оружий и физику пуль. Вот только тогда, вы сможете научиться стрелять в шутерах Но ретрайм - очень непредсказуемый сервер. Этот сервер в свою очередь создан в игре "Garrys mod", которая создана на движке "source" Так вот Аддон на оружия мне лично нравиться - Вы только посмотрите на этм вахуенные прицелы! Ещё один плюс TFA в более хорошей оптимизации, чем тот же «ArcCW», который может сожрать пол твоей видеокарты, порой даже не дав тебе выстрелить Вот так и состоят дела Хм, о чём это я? А, точно Регистрация урона - гавно, а пули блять из пластика сделаны TFA ar2 тоже гавно. Пол обоймы в пустую, когда противник от тебя в 3 метрах Я ебал блядь А ещё - схуяли тмп сильнее м-ки в близких дистанциях Короче - реги гавно, лучше играйте в скайрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya O Qwazdeharxx Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Дружище ну это база ~ We are one person? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Сначала мило, потом началось... Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Sumrakov Posted October 22, 2022 Share Posted October 22, 2022 Это база Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damon Hutson Posted November 4, 2022 Share Posted November 4, 2022 22.10.2022 в 09:03, Richard Kashin сказал: Сначала мило, потом началось... Сначало мило,потом правдиво) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.