Kyle Broslovsky Posted November 23, 2020 Share Posted November 23, 2020 Здарова ретрайм Играя на серверах жмода столкнулся с низким уровнем воображения у игроков при общении с ними Вот только 1 из 10 человек будет реально вживаться в роль, и нести хуйню по РП, с которой можно поржать, и придумать что-то прикольное в ответ Реакция остальных же: "эээ", "ууу", "..." По этой причине начинаю писать списки фильмов, с которых можно слизать рп-фразы, ситуации, и прочую хрень Для начала начнём с популярных фильмов, а потом уже можно переходить к фильмам с меньшей аудиторией 1. Брат / Брат 2 Криминальный жаргон, и жестокость города который делает сильного человека слабым Кроме известной в народе: "не брат ты мне, гнида черножопая", в обеих фильмах есть множество фраз которые можно зацепить, те же поговорки Круглого (глава ОПГ) https://youtu.be/aDaaCGZz-Ok 2. Пианист Фильм о еврее который пытается выжить в оккупированной польше. Фраз отсюда не подцепишь, зато рп-ситуаций с лихвой. В картине есть сцены с районом жидов, куда нацисты отправляли всех евреев, сцены с деятельностью и жизнью городских партизан, а также их сторонников, и сцена с разрушенным в войне городом (сити 82, и ЗС, если переместить в мир оранжа) Можно подхватить 100500 "историй жизни" для персонажа на сервере, например представить себя в роли городского партизана 3. Джентльмены удачи Советская классика, которую смотрят на новый год под оливье Но оказывается не все смотрели фильм полностью, по этой причине в конце поста публикую видео с ютуба Хоть фильм и комедия, но отсюда можно выцепить: множество фраз, поведение персонажа в "тылу" врага, и просто прикольные рп-ситуации Ещё можно выучить "блатные" фразы, если родоки спросят, чего это ты личинус на бандитском общаешься, скажи им что шутишь над друзьями, и это всё из советской классики "Сколько я зарезал, сколько перерезал..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mor Oshea Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Пианист довольно грустный, не думаю, что его многие посмотрят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted November 24, 2020 Share Posted November 24, 2020 Конечно можно, но я думаю лучше что то по теме халф лайф найти или придумать The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.