Jump to content
Ретрайм

Улучшение форума

Lazlo Un Qwincent

Recommended Posts

Скорее всего, это будет когда Валера будет свободен, но предложение такое - темы которые в разделе Поддержка будут автоматически закрываться после определенного времени,  если там присутствует ответ. Ведь уверен не только меня раздражает, что там больше чем тьма открытых вопросов, хотя уже был дан ответ. И это из-за неграмотности в пользовании форума пользователями! Как минимум полезно будет тем, что показано - ответ дан. Хоть и не будет выбрано пользователя который ответил верно, хотя бы тема закрытой окажется.

The destruction cannon is ready.

9 часов назад, Lazlo Un Qwincent сказал:

Скорее всего, это будет когда Валера будет свободен, но предложение такое - темы которые в разделе Поддержка будут автоматически закрываться после определенного времени,  если там присутствует ответ. Ведь уверен не только меня раздражает, что там больше чем тьма открытых вопросов, хотя уже был дан ответ. И это из-за неграмотности в пользовании форума пользователями! Как минимум полезно будет тем, что показано - ответ дан. Хоть и не будет выбрано пользователя который ответил верно, хотя бы тема закрытой окажется.

И ты создаёшь не одну тему, а тысячи. В чём проблема писать это всё под 1 постом? 

5 часов назад, Kotofei Ivanovich сказал:

И ты создаёшь не одну тему, а тысячи. В чём проблема писать это всё под 1 постом? 

В том, что я хотел всего одно предложение, а потом вспомнил про другое. А редактировать пост уже нельзя было

тем более 3 темы, это не тысячи.. Чем они тебе мешают? если как минимум там говорится о разном, хоть и схожем в целом

Не знаю, если была бы возможность у модерации форума выбирать "лучший ответ" вместо автора вопроса, то в некоторых случаях, стало бы заменой для этого предложения

Clowns to the left of me
Jokers to the right
Here I am, stuck in the middle with you.

spacer.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...