Jump to content
Ретрайм

HutsonGuildNewsPaper(ОБНОВА)

Damon Hutson

Recommended Posts

Всех приветсвую!на связи вновь кореспондент Дамон
Темой этого обсуждения будет новая обнова ретрайма,которую ждали всем табаром а чтобы её установить ушло аж два дня тех.работ,наверняка было много нового контента?заренее скажу,что нет.

Первое,о чём я узнал,это отмена одного из правил по поводу строительства.Мне кажеться это было хорошей идеей,ведь некоторые игроки реализовали плакаты на стенах и некоторые статуи на улицах,но всё же были индивиды,которым взбрендило построить лабиринт из сеток на улицах города.

Зайдя на сервер в глаза бросаеться переделка вокзала и изменёный цвет текстур.Выйдя в город,замена текстур становиться более заметной,но мне кажеться что так даже лучше,ведь цвета и текстуры подобраны хорошо и карта стала выглядеться красивей.А если говорить о карте,нууу....Не сказал бы что это то чего я ожидал,ведь обещали нам новую карту в бэта стиле и так далее,а получили мы дешманский ремикс старой затёртой до дыр карты.

В Нексус добавили новые текстурки,непонятную херню на входе с мелким окошком,которое можно открыть и закрыть а также изменили текстуры стены и добавили другие объекты,а дальше всё осталось как и было,мдэм.Пройдясь до Д6 наблюдаем изменённые текстуры КПП и двери д6,которые проходят сквозь стену,при открытии(тут от такой халтуры я прям прифигел).Далее выйдя в родной ЗС мы видим привычную шко.....а нет,её поменяли.Чтож,теперь школа представляет из себя кусок говна слегка побитый и с кучей окон из которых невозможно стрелять или там закрепиться для огневой позиции.Также за каким то хренов в школе горят Электрические,медь им в рот,лампы...в ЗС,карл...Видимо беженцы решили подключить генератор к школе чтобы ОТА не боялись ходить в темноте.А пройдя на ДВ,дак вообще оказалось что со стороны ЗС будку управления открыть мы не можем,возможно скоро добавят донат,чтобы можно было открыть ту дверь.

Более ничего интересного я не увидел,а подводя итог скажу,что я крайне разачарован,ведь обнову мы пол года ждали,да 2 дня её ещё вставляли на сервак,а по итогу получили дешманский ремикс.Кажеться мне,что 80 летняя бабка при смерти за 15 минут запилит обнову лучше чем целая "Команда" ретрайма.Чтож ребята,вы конкретно обосрались,но у вас всё ещё есть шанс всё исправить,пока все игроки не ушли.
Ваш D.H.

• Replies 25
  • Created
  • Last Reply
18 минут назад, Damon Hutson сказал:

Не сказал бы что это то чего я ожидал,ведь обещали нам новую карту в бэта стиле и так далее,а получили мы дешманский ремикс старой затёртой до дыр карты.

Не помню что бы кому-то, что-то обещали, и даже если такое и было, то явно без конкретики. Последнее сообщение об грядущем (текущем) обновлении ясно сказало, что ничего глобального в обновлении и не будет.

18 минут назад, Damon Hutson сказал:

а нет,её поменяли.Чтож,теперь школа представляет из себя кусок говна слегка побитый и с кучей окон из которых невозможно стрелять или там закрепиться для огневой позиции.

Ты только что срал что везде ретекстур, но как только что-то поменяли - завонял, сам себе противоречишь. Конечно огневых позиций стало меньше, это здание обстреляли канистрами, оно всё порушилось, это же ЗС млять и это здание находится прямо перед воротами.

20 минут назад, Damon Hutson сказал:

Также за каким то хренов в школе горят Электрические,медь им в рот,лампы...в ЗС,карл

Почему нет? Альянс могли сами оставить электричество в том здании. Да и даже если нет, то предъява слишком глупая.

22 минуты назад, Damon Hutson сказал:

возможно скоро добавят донат,чтобы можно было открыть ту дверь.

Очень смешно пошутил, наверное перенапрягся, когда выдумал это вместо того, чтобы сообщить о баге куда нужно.

23 минуты назад, Damon Hutson сказал:

обнову мы пол года ждали

Ждать вы могли хоть 10 лет, а работа над ней начаться могла намного позже.

23 минуты назад, Damon Hutson сказал:

Чтож ребята,вы конкретно обосрались,но у вас всё ещё есть шанс всё исправить,пока все игроки не ушли.

Человеку с дивана явно виднее, ага.

29 минут назад, Simon Stirson сказал:

Не помню что бы кому-то, что-то обещали, и даже если такое и было, то явно без конкретики. Последнее сообщение об грядущем (текущем) обновлении ясно сказало, что ничего глобального в обновлении и не будет.

Ты только что срал что везде ретекстур, но как только что-то поменяли - завонял, сам себе противоречишь. Конечно огневых позиций стало меньше, это здание обстреляли канистрами, оно всё порушилось, это же ЗС млять и это здание находится прямо перед воротами.

Почему нет? Альянс могли сами оставить электричество в том здании. Да и даже если нет, то предъява слишком глупая.

Очень смешно пошутил, наверное перенапрягся, когда выдумал это вместо того, чтобы сообщить о баге куда нужно.

Ну да,легче обвинить меня чем признать своё поражение

37 минут назад, Simon Stirson сказал:

Да кстати по поводу школы тут оправданно. Окей не ретекстур на этом спасибо, но выглядит она не в тематику зс, где пол зданий разъебано в хлам и школа на ней выглядит будто заново построенная. А с света в ней я проржал люто

39 минут назад, Simon Stirson сказал:

Человеку с дивана явно виднее, ага

А карта была рассчитана на администрацию сервера? Она была сделана для игроков и он как игрок ее не оценил. Да и человек с дивана может играть на других серверах и видеть различие в работе над проектом. Поэтому предъява вообще не в тему

• Superadmin

Блять, я не пойму, пока я в армии был, вы там совсем отупели или что, я не могу понять. Какая нахуй команда, я тебе игровая студия шоле? Пиздец.

Я вернусь и конкретно вами займусь, совсем уж вы там контроль потеряли.

Краткость — сестра таланта

~ А.П. Чехов

4 часа назад, VALERY сказал:

Блять, я не пойму, пока я в армии был, вы там совсем отупели или что, я не могу понять. Какая нахуй команда, я тебе игровая студия шоле? Пиздец.

Здраствуй Валера!Ты вкурсе что в недаработках сервера тебя обвигяют?забаваня однака ситуация

SmartSelect_20220617-235954_Discord.jpg

7 часов назад, VALERY сказал:

Маппером тоже займись. 4 дня технических работ и куча багов, заметных если побегать на карте хотя бы 10 минут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...