Kyle Broslovsky Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 При проникновении в город, есть человек который каждые 5 минут дрочит TAB, и смотрит на список игроков, сверяя позиции замаскированных Шпиков, и и настоящих работников После чего его основной целью будет искать этого человека, и спрашивать у него CID карту, тем самым руинить игру Для решения данной проблемы предлагаю несколько вариантов: Вариант 1: Поместить позиции Шпионов рядом с настоящими работниками Плюс: искать шпионов по TAB'у будет сложнее Минус: появятся еб*наты-гражданские которые будут бегать с пулемётами, и говорить что они Шпионы Валере придётся потратить время чтобы реализовать это Вариант 2: Дать шпионам CID и СПИД карты, которые проверять смогут только инспекторы, или высшие чины Плюс: работа шпиона будет еб*ть какой лёгкой, тупо идёшь вместе с вышкой в ЗС, и убиваешь Минус: работа шпионов будет еб*ать какой лёгкой, у высших чинов будет депрессия в 12 лет, шиза, алкоголизм Валере придётся потратить время чтобы реализовать это Вариант 3: Дать шпионам CID карты (но не СПИД, так как это будет конкретно мешать ГО) Добавить правило запрещающее говорить: "вас нет в списке жильцов города, мы уводим вас в допросную" (нон-рп аналог: я дрочил в таб, я знаю что ты шпик, я хочу тебя заебать) Плюсы: Работать подпольно будет легче, но в то же время не так имбово Даже если не менять список игроков, то табодрочер не сможет тебя спалить, тупо спросив CID карту, так как она у тебя уже есть У Шпиона не будет шизоидности Вот пример: без CID карты шпион достанет P90 из жопы, и начнёт палить по ГО, потому что ничего иного не остаётся. Согласитесь, хуёвое РП С CID картой, у шпиона пропадёт шиза быть убитым не нанеся урон, и он тупо покажет свою карту, продолжая разведку территории Минус: Валере придётся потратить время чтобы реализвать это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 1) ИЗ минусов - легко чекнуть ли чел шпион админу. Из плюсов - когда мало сопротевления, шпион сливается с работником ГСР и можно тем самым заныкатся, проще говоря нужно знать этот прикол. И если делать что то с табом, то не показывать кто на какой работе или т.п. 2) Из минусов - какой то бред а не минус -_-. Из плюсов - не факт что она будет настолько легкой + можно выследить кто убил ОТА или ГО. Ну и бред им давать CID или CPID карту, ведь при побеге у вас карта блокируется или т.п. так что карта будет только на вид норм, а смысла новую карту делать нет. 3) То же самое что и в 2 пункте. Вывод: нужно этот момент чательно продумать, и как по мне самый подходящий вариант это 1, просто нужно как то реализовать нормально. The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Von Osterriech Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 Отличная идея, предлагал раньше, только в разговорном виде. С уважением, John Hokage Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Shepard Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 Какое RP у шпиков? Они в 100% случаев сидят в переулке D4 и стреляют по ГО и ОТА (и по#уй, что их там больше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Tachenko Posted November 21, 2020 Share Posted November 21, 2020 3 вариант мне показался неплохим Что-то кончается... Что-то начинается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kyle Broslovsky Posted November 22, 2020 Author Share Posted November 22, 2020 21.11.2020 в 08:48, John Shepard сказал: Какое RP у шпиков? Они в 100% случаев сидят в переулке D4 и стреляют по ГО и ОТА (и по#уй, что их там больше) Тут от игрока зависит Если его ограниченное воображение позволяет придумать лишь: "взять снайпу, сделать выстрел, засунуть снайпу в инвентарь, и убегать в канализацию", то естественно РП будет хуёвым А так роль Шпика это потенциально отличное РП, главное знать как пользоваться. Правда этому отличному РП мешает отсутствие CID карты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.