Ilya O Qwazdeharxx Posted May 10, 2022 Share Posted May 10, 2022 В этом вопросе я хочу затронуть некоторые правила, потому что они по моему мнению не очень логичные. И так... c.2.2 Запрещается отгораживать улицы, районы или целые здания. Я конечно понимаю суть этого правила, но мне кажется это правило бред для "Беженцев" и для "Бандитов". Так как если включить логику по лору HL2 "Беженцы" и "А-Г" (анти-граждане, те самые бандиты) всегда жили во всяком мусоре и хламе и им никто не говорил что запрещается отгораживать хламом здания и свой район. Возьмем любую базу "Беженцев" их HL2, почти на любой базе (станции) был хлам и мусор, застройки из всяких клеток и т.д. Так почему нельзя сделать исключение для "Беженцев" и "Бандитов" чтобы людям было интересно играть? Застроить базу "Беженцев" при этом в исключение добавить (чтобы делать проходы с кейпадом нужно обязательно добавить фракцию "Беженцев" и всех "Гражданских" "Сопротивление" и "HECU". b.15.3 Ограбление, убийство или иные криминальные действия в публичных местах или при свидетелях. Правило хорошее конечно, но есть одно но. публичные места: главные улицы (не считая переулков), Нексус Надзор, магазины (чтобы ограбить вы должны увести продавца в другую комнату, чтобы его и вас не было видно, и закрыть за собой дверь), вокзал (не считая комнаты допроса), офис ГСР. То есть в офисе ГСР третий этаж настолько публичное место что-ли? Почему нельзя там ограбить? Так-же почему нельзя ограбить на заднем дворе ГСР если никого нет около переулка, почему?d.2.1 Альянсу запрещается нападать, обстреливать и т.п. базы фракций, находящихся в лесу, без рейда. Правило логичное, но почему нельзя самообороняться "Альянсу" (если напали первые А-К)? То есть "Альянс", который захватил человечество за 7 часов не может отвечать огнем по базе А-К (в случае нападения на них)? Что за бред? ~ We are one person? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damon Hutson Posted May 10, 2022 Share Posted May 10, 2022 1 час назад, Ilya O Qwazdeharxx сказал: В этом вопросе я хочу затронуть некоторые правила, потому что они по моему мнению не очень логичные. И так... c.2.2 Запрещается отгораживать улицы, районы или целые здания. Я конечно понимаю суть этого правила, но мне кажется это правило бред для "Беженцев" и для "Бандитов". Так как если включить логику по лору HL2 "Беженцы" и "А-Г" (анти-граждане, те самые бандиты) всегда жили во всяком мусоре и хламе и им никто не говорил что запрещается отгораживать хламом здания и свой район. Возьмем любую базу "Беженцев" их HL2, почти на любой базе (станции) был хлам и мусор, застройки из всяких клеток и т.д. Так почему нельзя сделать исключение для "Беженцев" и "Бандитов" чтобы людям было интересно играть? Застроить базу "Беженцев" при этом в исключение добавить (чтобы делать проходы с кейпадом нужно обязательно добавить фракцию "Беженцев" и всех "Гражданских" "Сопротивление" и "HECU". b.15.3 Ограбление, убийство или иные криминальные действия в публичных местах или при свидетелях. Правило хорошее конечно, но есть одно но. публичные места: главные улицы (не считая переулков), Нексус Надзор, магазины (чтобы ограбить вы должны увести продавца в другую комнату, чтобы его и вас не было видно, и закрыть за собой дверь), вокзал (не считая комнаты допроса), офис ГСР. То есть в офисе ГСР третий этаж настолько публичное место что-ли? Почему нельзя там ограбить? Так-же почему нельзя ограбить на заднем дворе ГСР если никого нет около переулка, почему?d.2.1 Альянсу запрещается нападать, обстреливать и т.п. базы фракций, находящихся в лесу, без рейда. Правило логичное, но почему нельзя самообороняться "Альянсу" (если напали первые А-К)? То есть "Альянс", который захватил человечество за 7 часов не может отвечать огнем по базе А-К (в случае нападения на них)? Что за бред? Нам не привыкать,правила конкретно ломают погружение в РП,но исправлять их никто не будет,а мы услышим лишь обещания.Можно было хотя бы оставить Ивентологов чтоб они делали ивенты и например как раньше взрывали ДВ и БВ,и было круто,Альянс реально работал чтоб открыть проход в лес или отстраивал Город после терактов.А вспомнить когда из за бурной деятельности бандитов,возводились Кпп вокруг Гетто и шла конкретная стабилизация Района Низкой Протекции.Раньше была атмосфера и каждая фракция по своему выделялась,а сейчас все слишком толерантные и не дай бог ущимиться какая то шкила и не сможет свободно бегать по городу с оружием в руках,по городу КОНТРОЛИРУЕМОМУ АЛЬЯНСОМ.Или бля,устроить рэйд а пыщи взорвут тунэли на БВ и ДВ,а Альянс либо разгребает либо штурмует через каналы и таких ситуаций можно устроить адскую кучу,а что для этого надо?Подкоректировать правила и админам оторвать свою жопу от дивана и начать делать ивенты.(за небольшую агрессивность извиняюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted May 10, 2022 Share Posted May 10, 2022 Как я помню, за застройку своей базы или за криминал на заднем дворе Офиса ГСР не наказывают. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya O Qwazdeharxx Posted May 10, 2022 Author Share Posted May 10, 2022 1 час назад, Richard Kashin сказал: Как я помню, за застройку своей базы или за криминал на заднем дворе Офиса ГСР не наказывают. Меня наказывали за криминал на заднем дворе. ~ We are one person? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya O Qwazdeharxx Posted May 10, 2022 Author Share Posted May 10, 2022 4 часа назад, Damon Hutson сказал: Нам не привыкать,правила конкретно ломают погружение в РП,но исправлять их никто не будет,а мы услышим лишь обещания.Можно было хотя бы оставить Ивентологов чтоб они делали ивенты и например как раньше взрывали ДВ и БВ,и было круто,Альянс реально работал чтоб открыть проход в лес или отстраивал Город после терактов.А вспомнить когда из за бурной деятельности бандитов,возводились Кпп вокруг Гетто и шла конкретная стабилизация Района Низкой Протекции.Раньше была атмосфера и каждая фракция по своему выделялась,а сейчас все слишком толерантные и не дай бог ущимиться какая то шкила и не сможет свободно бегать по городу с оружием в руках,по городу КОНТРОЛИРУЕМОМУ АЛЬЯНСОМ.Или бля,устроить рэйд а пыщи взорвут тунэли на БВ и ДВ,а Альянс либо разгребает либо штурмует через каналы и таких ситуаций можно устроить адскую кучу,а что для этого надо?Подкоректировать правила и админам оторвать свою жопу от дивана и начать делать ивенты.(за небольшую агрессивность извиняюсь) Ну конечно как мы знаем их не изменять в лучшую сторону, но всё же некоторые правила тупенькие извиняюсь. ~ We are one person? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted May 10, 2022 Share Posted May 10, 2022 3 часа назад, Ilya O Qwazdeharxx сказал: Ну конечно как мы знаем их не изменять в лучшую сторону, но всё же некоторые правила тупенькие извиняюсь. А шо тут извиняться? Правила реально глупые: то ли недописанные, то ли хуй забили на их Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted May 11, 2022 Share Posted May 11, 2022 7 часов назад, Tobias de Hitok сказал: А шо тут извиняться? Правила реально глупые: то ли недописанные, то ли хуй забили на их Сказал человек который был около год+ куратором и манагером Ладн завтра исправлю. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted May 11, 2022 Share Posted May 11, 2022 12 часов назад, Richard Kashin сказал: Сказал человек который был около год+ куратором и манагером Ладн завтра исправлю. На минуточку полтора года на менеджере. Короче давай исправляй правила, даю тебе ровно неделю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.