Steve Job Posted April 7, 2022 Share Posted April 7, 2022 На сервере есть два интересных правила: 1) b.8 Попытка избежать наказания от администрации сервера.бан от 12 часов до 1 дня.попыткой может считаться изменение игрового имени, выход с сервера и тому подобные действия. 2) a.9 Целенаправленный обман администрации.джайл от 20 до 60 минут | бан от 1 до 7 дней. Что этим я вам хочу сказать? Всё очень просто. Есть на сервере такие люди, которые считают себя самыми умными: например, если администратор задаёт им вопрос по типу "Вы нарушали правило Non rp?", то такие люди не отвечают на вопрос, или говорят всё, что не относится к жалобе. Так же такой игрок может игнорировать администратора и не учавтствовать в разборках. Так вот, на такой случай есть правило b.8. Поэтому не нужно пытаться избежать вопросов администратора, и не нужно делать всё, что не относится к жалобе, ведь тем самым вы можете получить срок больше, чем за то же Non rp. Какой из этого можно сделать вывод? Всё очень просто: если вы не нарушали правила сервера, то не нужно вести себя неадекватно. А если вы нарушили, то просто признайтесь в этом, ведь отказываясь отвечать на вопросы администратора, или отказываясь как либо участвовать на разборках, вы репятствуете разборе жалобы. А если вы обманули администратора, то получите дополнительный срок к тому, что могли бы получить. (Надеюсь этот гайд поможет вам не получить доп. срок наказания. Оцените этот гайдик ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franklin Roosevelt Posted April 7, 2022 Share Posted April 7, 2022 Блин, вангую. Скоро напишешь книгу о интересных вещах в администрации . У тебя талант Котофей, продолжай дальше Честь превыше всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted April 7, 2022 Author Share Posted April 7, 2022 Я напишу ещё 2 гайда про правила. А потом начну писать гайды по рп на разных профессиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franklin Roosevelt Posted April 7, 2022 Share Posted April 7, 2022 Напиши лучше уже полноценную книгу: Особенности Ретрайма: Котофей Иванович ))))))))))) Честь превыше всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted April 9, 2022 Share Posted April 9, 2022 "Не помню ситуации". А вообще, никто ничего не должен отвечать. Мы тебя не обманываем, мы тебя не игнорим, а просто говорим не по жалобе. Я не думаю, что за это нужно выдавать b.8 Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.