Steve Job Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 Здесь вы можете написать то, что бы вы хотели видеть на сервере или то, что упростит жизнь игрокам (это одно и то же ?). Моя идея: я бы хотел, чтобы Диспетчер ГО или OwD мог наблюдать от лица ГО, или мог следить за городом с помощью камер. Есть несколько вариантов, как можно реализовать камеры: 1) добавить камеры на карту, как двери и силовые поля, а так же сделать так, чтобы эти камеры можно было сломать и починить. 2) дать инжинеру инструмент, который даёт возможность поставить 2-3 камеры в пределах города (это можно урегулировать правилами). 3) Сделать такую механику, как налобные камеры у ГО. У ГО функциональные маски, в которые можно добавить видеокамеры, а диспетчер в его кабинете через терминал может сю смотреть от лица Гошника как администратор видит в спектейте, только без ников и всей чепухи, которая просвечивает через стены. 2) Идея: Дать Администратору Города возможность говорить по громкоговорителям из своего кабинета ( эта механика есть на некоторых серверах). Думаю, что это не будет так сложно сделать, а АГ сможет объявлять о разных Кодах или транслировать свои мотивационные речи по всему городу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Earl Grey Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 Моя идея добавить СЧОПА ножи и пистолеты или что-то одно из этого , потому что они реально как лохи бегают когда патроны кончаются. У кнайта к примеру закончатся патроны и что ему, лезгинку танцевать? Даже любой ГО начиная с епу, которые стоят по миллиону намного мощнее большинства ОТА. А также идея насчёт медиков ГО. У сопротивления 2 медика, 2 санитара и ещё шпики которые часто маскируются под медиков, итого 4-6 медиков. А у Альянса только медики ОК и xray, который только СЧОПА лечит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey Melnik Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 Сделать цены на ОТА меньше. Сейчас некоторые стали несправедливо дорогими. Точно не знаю, но как слышал даже эхо и мейс, которые отсасывают по кд стали дороже. Такое чувство, бодто это добавили ради принудительного растягивания времени пребывания на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry Makarov Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 Если вы так хотите предложить свою идею для будущих обновления сервера, лучше обратитесь к Хермиту, Илону или хотя бы в группу ВК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted April 5, 2022 Author Share Posted April 5, 2022 1 час назад, Dmitry Makarov сказал: Если вы так хотите предложить свою идею для будущих обновления сервера, лучше обратитесь к Хермиту, Илону или хотя бы в группу ВК Просто пишем. Я потом всё отправлю в вк, может быть что-то из этого добавят на сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 (ничего не добавят) Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted April 5, 2022 Author Share Posted April 5, 2022 3 часа назад, Richard Kashin сказал: (ничего не добавят) Описание мы не читаем. Понятно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanix Nelson Posted April 6, 2022 Share Posted April 6, 2022 Насчёт камер имба, Owd хоть интересней станет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.