Jump to content
Ретрайм

76561199148498147

Taylor Shoons

Recommended Posts

1. Ваш никнейм на сервере: Taylor

Shoons

2. Ваша ссылка на профиль steam https://steamcommunity.com/profiles/76561199148498147

3. Никнейм нарушителя/нарушителей на сервере Yanix_Nelson

4. Описание жалобы: Приветствую всех читающих, я играл за ота Mace, сек отдал приказ,  вязать людей, вести их в нн, я поступил к выполнению приказа. Увидев людей в офисе гср, решил связать повара, отвести его в нн. Попытка связать оказалось неудачной, на что повар начал меня оскорблять, после спрятался в комнате офиса. Открыв комнату я его убиваю за контакт/оскорбление. 

Далее повар подал жалобу, которую принял администратор, после того как админ посмотрел демку, он выдает наказание, т.к не услышал там оскорблений, т.к чел записывал демку без микрофона, я объясню администратору что ситуация спорная, на что он говорит, а ты представь доказательства, что он оскорблял.  НА ДЕМКЕ ЧЕЛА ВИДНО, ЧТО ОН НАЖИМАЕТ КЛАВИШУ ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ, И ВИДНО ЧТО Я ЕГО СЛЫШУ, КАК И ГЛАВА ГСР, из этого можно сделать вывод, что убит был он не просто так, ведь гнаться я за ним начал, после того как он первый раз сказал оскорбление.

Прошу принять меры в сторону администратора.

5. Доказательства нарушения: демка у админа

Ваша жалоба на игрока/администратора содержит неправильное название. Жалоба отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном жалобы.

С уважением, администрация сервера Orange.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...