Damon Hutson Posted February 20, 2022 Share Posted February 20, 2022 Доброго времени суток господа "РПшеры" HG-newspaper выпуск №1 Думаю есть те люди кто в курсе последних событий и застал небольшой протест против нынешней системы ретрайма и администрации.Эти слоганы были направлены в сторону администрации и тех кто на данный момент отвечает за контент сервера,аддоны и баланс.Слова бунтовщиков были услышаны,но неизвестно приняты ли они на усмотрение или же пропущены как и многие другие просьбы? Второй вопрос вставший поперёк горла,повториться ли акция бунта и если да,то какой масштаб будет в следующий раз?Лично я предполагаю,что в случае если от администрации не поступит ответа,тогда бунт повториться и скорее всего количество бунтовщиков возрастёт. Наверняка есть и противники этого движения,которые не видят смысла высказывать своё недовольство,но лично от себя скажу что смысл есть,так мы даём понять,что сегодняшний порядок вещей нас не устраивает а также мы требуем обновления и активную работу а не баны и муты,с последующим игнором. Также есть прямая угроза жизни проэкта.Онлайн сервера просел а РП как таковое и вовсе пропало,на данный момент есть только ДМ и тот не на высоте,что же,я как давний игрок ретрайма скажу,Нам необходимо развивать проэкт и обновлять его как можно скорее,ведь в ином случае мы потеряем то,что когда то любили и то,что желаем поддержать до сих пор. Под конец хочу подкинуть дров в костёр и спросить каждого На чьей стороне ты? Если данный выпуск понравиться народу,тогда газета будет выпускаться и дальше) #безборьбынебудетпрогреса #Hutson #Бунт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted February 21, 2022 Superadmin Share Posted February 21, 2022 Устраивать это безобразие нет смысла, вы вообще не забыли что я в армии? Не все так просто чтобы можно было тупо попросить все исправить и стало типо норм. Если без рофлов то надо не бухтеть и ждать меня чтобы я пришел и все исправил. Своими силами можете разве что уровень рп повысить, да и то это миссия которую навряд ли у вас получится потянуть. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damon Hutson Posted February 21, 2022 Author Share Posted February 21, 2022 4 часа назад, VALERY сказал: Устраивать это безобразие нет смысла, вы вообще не забыли что я в армии? Не все так просто чтобы можно было тупо попросить все исправить и стало типо норм. Если без рофлов то надо не бухтеть и ждать меня чтобы я пришел и все исправил. Своими силами можете разве что уровень рп повысить, да и то это миссия которую навряд ли у вас получится потянуть. Я то всего го то стенгазетчик,но скажу так,уровень рп упал из за ограничений в правилах а также из за новой системы альянса,тобиш играть стало так скучно что уже ничего не хочется делать.Я понимаю твою проблему,что в сию секунду ничего не решить,но сам факт что ретрайм скатился,за ним попросту никто не следит( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sans Fon Goi dritte Posted February 21, 2022 Share Posted February 21, 2022 Уровень рп никогда и не поднимался и не падал он всегда был херовым хотите Поднять уровень рп так начните с того чтобы говорить в рп формате ибо вы орете о убитом рп но при этом от вас на сервере я слышал "бля скорее бы на крематора заработать" или "бля этот Кинг убил меня уже 5 раз" А про постоянную клоунаду на сервере я ваобще молчу и после всего этого вы вякаете о убитом рп двойные стандарты что тут сказать Да и зачем нам рп шить если интереснее Провоцировать нс на вайну и устраивать балаган Система конскриптов адекватная но нуждается в доработке Что касается го то добавить пару профессий тут согласен Вывод тут очевиден ретрайм что в графическом что в механическом плане вырос А игроки скатились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted February 21, 2022 Share Posted February 21, 2022 3 часа назад, Sans Fon Goi dritte сказал: А про постоянную клоунаду на сервере я ваобще молчу и после всего этого вы вякаете о убитом рп двойные стандарты что тут сказать Да и зачем нам рп шить если интереснее Провоцировать нс на вайну и устраивать балаган А ведь реально весело Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Damon Hutson Posted February 21, 2022 Author Share Posted February 21, 2022 4 часа назад, Sans Fon Goi dritte сказал: Уровень рп никогда и не поднимался и не падал он всегда был херовым хотите Поднять уровень рп так начните с того чтобы говорить в рп формате ибо вы орете о убитом рп но при этом от вас на сервере я слышал "бля скорее бы на крематора заработать" или "бля этот Кинг убил меня уже 5 раз" А про постоянную клоунаду на сервере я ваобще молчу и после всего этого вы вякаете о убитом рп двойные стандарты что тут сказать Да и зачем нам рп шить если интереснее Провоцировать нс на вайну и устраивать балаган Система конскриптов адекватная но нуждается в доработке Что касается го то добавить пару профессий тут согласен Вывод тут очевиден ретрайм что в графическом что в механическом плане вырос А игроки скатились. Попрошу заметить что я кучу раз пытался поддержать РП и атмосферу,развивая игроков и подталкивая их на отыгрыш.В альянсе я кучу раз делал обучения,проводил стажеровки и курсы как правильно стоит вести себя в разных ситуациях и местах,но с каждым разом всё больше натыкаюсь на додиков которые говорят такие фразочки (РП ненужен,построения для клоунов,похуй натсрой идём стреляться,) и многие другие схожие выражения,так что я умываю руки,мне никто не платит чтоб я тянул игроков РПшить,я хочу комьюнити которое само хочет отыгрывать свою роль,а на данный момент таких крайне мало. Я не буду сравнивать ретрайм с другими проэктами и говорить что где то лучше,скажу лишь что с первых версий этот сервер действительно преобразился,но спешка которая породила обнову с конскриптами,это же ужас,недоделаное обновление,которое к тому же забрало у меня кучу моих любимых ГОшников и поменяла не в лучшую сторону альянс.Так что я жду улучшений,а пока я буду заниматься газетами и следить за новостями,ибо это проблема уже не шуточная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odis Krayz Posted February 22, 2022 Share Posted February 22, 2022 21.02.2022 в 13:26, Sans Fon Goi dritte сказал: Уровень рп никогда и не поднимался и не падал он всегда был херовым хотите Поднять уровень рп так начните с того чтобы говорить в рп формате ибо вы орете о убитом рп но при этом от вас на сервере я слышал "бля скорее бы на крематора заработать" или "бля этот Кинг убил меня уже 5 раз" А про постоянную клоунаду на сервере я ваобще молчу и после всего этого вы вякаете о убитом рп двойные стандарты что тут сказать Да и зачем нам рп шить если интереснее Провоцировать нс на вайну и устраивать балаган Система конскриптов адекватная но нуждается в доработке Что касается го то добавить пару профессий тут согласен Вывод тут очевиден ретрайм что в графическом что в механическом плане вырос А игроки скатились. Рп зависит не только от нас - 10 человек, которые устроили бунт. РП зависит от общей составляющей сервера: Правил, игровых возможностей, коммъюнити, при этом надо знать у кого рекламу заказывать, а не у левых тутуберов типо Хэкича, который не могет в плане РП. Почему игроки провоцируют НС на войну? Наберите нормальных, социальновозможных людей, а не клоунов, которые считают себя богами, если состают в НС. Сейчас отношение руководство к игрокам даёт свои плоды - то есть сервер скатывается уровнем рп до ЮРФа или сандбокса со ржакой и не более... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odis Krayz Posted February 22, 2022 Share Posted February 22, 2022 21.02.2022 в 05:33, VALERY сказал: Устраивать это безобразие нет смысла, вы вообще не забыли что я в армии? Не все так просто чтобы можно было тупо попросить все исправить и стало типо норм. Если без рофлов то надо не бухтеть и ждать меня чтобы я пришел и все исправил. Своими силами можете разве что уровень рп повысить, да и то это миссия которую навряд ли у вас получится потянуть. Надо же как-то убедить руководство, которое не хочет слушать игроков. Вы сами нас довели до такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.