Alex Hays Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 гениальная идея была занерфить альянс до такой силы что два новобранца хеку убивают отряд ОТА в каналах. нерф хеви пушка топ имба просто обожаю. снайперы кто? who? а нахуй они нужны внатуре, совенок в соло сработает же. причины игры за echo : ..... причины почему нужно было сделать ГО сильнее ОТА : ...... "ало почему зс не зачищен, там всего 20 сопров" "всмысле assassin'а убили еще раз? ты же должен был убивать патрули пыщей в лесу" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 Ну ок че не понял что то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted November 24, 2021 Share Posted November 24, 2021 21.11.2021 в 18:36, Alex Hays сказал: гениальная идея была занерфить альянс до такой силы что два новобранца хеку убивают отряд ОТА в каналах. нерф хеви пушка топ имба просто обожаю. снайперы кто? who? а нахуй они нужны внатуре, совенок в соло сработает же. причины игры за echo : ..... причины почему нужно было сделать ГО сильнее ОТА : ...... "ало почему зс не зачищен, там всего 20 сопров" "всмысле assassin'а убили еще раз? ты же должен был убивать патрули пыщей в лесу" Согласен. Обнова такая себе. Как по мне, лучше бы просто модельки обновили и механики справок, брони и хп оставили. А бег во время стрельбы и нëрф урона у орудия я считаю лишним. Хотя, сейчас игра стала более стабильной: физган и управление персонажем работают очень плавно. Ебаный т9. Пишу оружия, а он "орудия" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.