Jump to content
Ретрайм

Фонд FSG


Kris Moss
 Share

Recommended Posts

FSG-001 

Валерий 

Класс объекта Таумиель 

Постановление на содержание не возможно по причине всемогущества в объективной реальности 

FSG 001 является циврово-информационной сущностью котороя представляется как создатель всей видимой реальности 

Так-же с помощью этого объекта создаётся возможность сдерживания других FSG объектов класса «Кетер» и «Евклид»  например FSG-682 (Патриция) и FSG-343 (Ликстор)

 

 

 

 

 

 -682 Patricia Roizenbar 

Класс объекта "Кетер"

FSG-682 является постоянной , и главенствующей сущностью над FSG класса «Евклид» 

Иногда этот объект бывает активным ( фонду так и не удалось выяснить при каких условия объект начинает проявлять Активность ) 

Чаще всего при активации объекта он проявляет нейтральность хотя было зарегестрированно несколько случаев агрессии на людей , а также на другие объекты FSG ниже классом 

Постановление на содержание не возможно

 

 

FSG-035 Aleks Napier

Класс объекта «Кетер»

По словам других FSG он стоит примерно на той-же ступени в иерархии FSG что и FSG 682 

FSG-035 является такой-же инф. сущностью как и другие объекты FSG хотя в отличие от двух предыдущих он более активный и чуть менее агрессивный чем  682 , но агрессия может проявляться при долгом воздействии на объект 

FSG-035 был успешно поставлен на содержание и поэтому его изучение только начинается  

 

 

 

FSG-999 Kazuto Kirigaya

Объект FSG-999 

Класс объекта «Евклид»

Как и все предыдущие является инф. сущностью хотя из всех выше перечислиных является самым октивгым на данный момент и менее агрессивным 

Так-же с ним удалось провести интервью где было доказана его не агрессивность и посивность в отношении к другим сотрудником фонда 

Edited by Kris Moss
  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Данные про FSG-999 Kazuto полное враньё! Все данные документа были переделаны! На самом деле 2 недели назад ученые сделали эксперимент и его отрывки:
*Richard Kashin'а садят в джайл*
(Кто-то): F
Kazuto: F дурачкам не ставят
 

Link to comment
Share on other sites

Жду продолжения и более подробного описания о каждом объекте исследования.

В противном случае все данные об объектах будут удалены FSG-682. 

Так же прошу сменить номер объекта FSG-682 на номер FSG-909, т.к. данный объект уже привык к этому номеру на других исследовательских базах.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

FSG-1730 - Что случилось на Ретрайме?

 

Особые условия содержания: В радиусе 12 гб от FSG-1730 установлен круговой информационно-когнитивный периметр, в радиусе 1 гб — карантинная зона. Перед входом внутрь FSG-1730 сотрудники должны быть предварительно подготовлены для работы с угрозами класса VII, в том числе оснащены модифицированным мозговыми и слуховыми имплантами для работы с опасными материалами "Валериус-Ликсторс". Применение этих защитных мер проводится у главных ворот карантинной области Временной Зоны 23.

Лица, покидающие карантинную область, предварительно подлежат тщательным протоколам обеззараживания под контролем сотрудников карантина. Лица, не соответствующие параметрам выпуска из карантина, подлежат дальнейшему обеззараживанию или, если последнее не представляется возможным, снятию.



Описание: FSG-1730 представляет собой крупный комплекс серверов, обнаруженный 5 июня ████ в 15 км к северо-западу от границы России и Украины в Стимвовском проекте Garry's mod. Ввиду изолированной природы комплекса и низкой выживаемости лиц, вступающих с ним в контакт, не исключено, что FSG-1730 был обнаружен ранее, но сообщить о нём не удалось.

Идентификационная маркировка на FSG-1730 и обнаруженные внутри документы свидетельствуют, что FSG-1730 когда-то являлся сервером Garry's mod, кодовое название Retrime, первоначально располагавшейся в Крыганде, Казахстан. Это противоречит наличествующим записям, которые гласят, что Ретрайм действительно планировалось соорудить в Казахстане, однако проект был пересмотрен в пользу более крупной и лучше оборудованной [РЕКЛАМА УДАЛЕНА] и завершён не был. Флора, обнаруженная на территории объекта, характерна для Garry's mod. Каким образом FSG-1730 оказался в своём текущем положении, неизвестно.


 

FSG-1730 находится в очень неудовлетворительном состоянии, и, по-видимому, пребывает в таком состоянии в течение длительного периода времени. Хост Ретрайма продолжает работать, несмотря на его повреждения, ряд ддусов и крашей по всей территории хоста. Это приводит к перебоям с подключением по всему Ретрайму, что препятствует разведывательным и спасательным работам.

Происхождение FSG-1730 неизвестно, как и природа многих аномальных сущностей, находящихся внутри. Подтверждено, что серверные уровни с Orange по Purple использовались для содержания сущностей , хотя состояние камер содержания значительно ухудшилось.

Предполагается, что где-то на нижних подвальных уровнях учреждения могут находиться выжившие сотрудники. По всей Зоне обнаружены сообщения на английском языке, состоящие из предупреждений, таких как "опасность" и "здесь смерть", и других сообщений, таких как "Ликстор где карта?" и "Валера". В нескольких разных местах в подвале было обнаружено повторяющееся сообщение "Что случилось на Ретрайме?".

 

В функционирующих терминалах Ретрайма было обнаружено несколько журналов, отправлены на расшифровку. Стоит отметить несоответствия между журналами и данными исследования, в том числе в отношении плана Ретрайма, внешности персонала и содержавшихся аномалий.

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...