Jump to content
Ретрайм

Бан за ОСК.Администратора.

Ura.

Recommended Posts

1.Ura Shmidt.
2.https://steamcommunity.com/profiles/76561198964789454/

3.image.thumb.png.eabc06c0dea91be01658d5e7db716131.png
4.
Объяснение
.
Объясняю ситуацию, я играл за Бойца HECU. Подхожу к продавцу, около него стоял хран с манниками. После чего подбегает ИнженерHECU, и начинает ломать кейпад, на котором были закрыты манепринтеры, а так же ломает 1 манник. После чего забирает все деньги с маников. Я думаю ладно, сломал и сломал. Подбегает обладатель монепринтеров, (я в этот момент сидел рядом с ними) И просто хуярит меня с М249, после чего увольняет по причине ПРЕДАТЕЛЬ. 
Я ничего не поняв, пишу жалобу, мол убили и уволили. Тепает администратор William Jeffrey.    После чего, начинается разборка.20211022205156_1.thumb.jpg.8816508a27e6002cf6ac9640300044fb.jpgМеня телепортировал Администратор,со словами ''-слушаю вас.''
После чего я начал объяснять ему ситуацию, мол так то так то.
(В тот момент в Админ зоне было около 5 Администраторов)
И во время объяснения Администраторы начали страдать полной ахинеей.(можно увидеть на  скрине выше. К сожалению полность не смог сделать скрин, как админы баловались.) Я уже забил на это, и попросил администратора отойти от них.Мы отошли, продолжили разборку, но нет! Администраторам надо продолжать страдать, и мешать разборкам.
(Ладно суть не в администрации которая мешала)

Мы спустя может минут 20-30 нашли того чела который это сделал(Да админ не мог найти в логах нарушителя.)
Я говорю что это он. А данный человек был высшей администрацией(Не помню звание)
Так эта осыбь, которая нарушила, еще и вела себя как животное.
20211022205531_1.thumb.jpg.4a30f9f15e60aa6e06696b22ab4af0fd.jpg(К сожалению в порыве гнева не сделал скрины переписки.)
Во время разборки, этот человек взял и ливнул со словами -ЧЕЕЕЕЕЛ,все кароче, я пошел.
Я
 возмутившись таким наглым поведением начал его обзывать,(НЕ КАК АДМИНИСТРАТОРА, А КАК ЧЕЛОВЕКА.)
Вообщем администратор сказал к сожалению больше не чем не могу помочь, я поблагодарив админа вернулся в игровой процесс.
Далее отошел от компа, прихожу, а я уже в админ зоне! И мне говорят бан по причине 2.7. Я подумав что это оск игрока, сказал -Ок баньте.Хотя я нарушил 2.5, ибо в тот момент он был не в профе админа, Что может подтвердить скриншот выше.

ВЕРДИКТ.
Дали мне бан на неделю, и я бы хотел что бы мой бан пересмотрели ибо у меня нарушение 2.5.
А так же дать наказание за все совершенные нарушения администратору, который был обвиняемым(тобишь Rolan Vort)

Ваша апелляция содержит неправильное название. Апелляция отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном апелляции.

С уважением, администрация сервера Orange.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...