Jump to content
Ретрайм

Почему новички такие токсичные?

Kudzumaki von Cato

Recommended Posts

Я задавался таким вопрос уже как месяц,каждый раз когда я играю за какую либо профу и меня убивать с 15h 24h 1d 2d 3d,
Выебывается мол круче и меня и то что я попуск и Т.П,конечно не все новички токсичны,и есть люди закаленные на ретрайме которые тоже токсят,
да не спорю, но все же новичков токсиков и выебистых и видел чаще чем токсиков бывалых... 
Помню, был случай неделю или две назад.
Играю я за Кмд Хеку иду в ЗС, в каналах меня встречает Хэви, с ним похуй 2-3 снаряда по ебалу и тот отлетел, потом встречаю кнайта я ебашу с АР2 он меня тоже в итоге перестрелки у меня осталось 10-15 ХП ( учитываю битву с хэви), и выхожу в ЗС надеясь что увижу медика и что тут? Красивый,молодой,холостяк, с дробовиком и пердящим микрофоном который чуть-ли не орет в микро "Ааааааааааа, сука умри" Каждую секунду он промазал СУКА БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ 4 ПАТРОНА, ну конечно я взял AR2 Когда он начал стрелять по мне и начал по нему ебашить,
НО ТУТ ВДРУГ  ЭТО ЧУДА ПОПАЛО И сказало "Попуск, нуб я тебя буду трахать 24/7"
Это было обидно и смешно, как такое чудо вообще смогло скачать Garry's Mod 13? Задался я таким вопрос.
Потом я смотрю его профиль стим вижу Terraria 500 часов КОПАТЕЛЬ ОНЛАЙН 654 ЧАСОВ и добивающий его описание стим профиля "Я вольный волк я кручи всех и да я трахал тебя"
У того челика было 15h на сервере...
И все же мне интересно почему?
Как думайте?
И да
Будьте 
Хорошим чебупельками.......
wY5.gif.a8649b3661ba2302f6ce33a22f6e458c.gif

6 минут назад, Zhora Koreshov сказал:

А что не так с Terraria ? Норм игра.

Да, террария хорошая игра.
Но, основная часть комьюнити который я видел в этой игре это дети от 8-12 лет остальные либо 16-29 но их меньше в разы.
Тем более на саму игру не критиковал я сказал что у данного молодого человека 500 часов в террарии тем более из моего рассказа (вроде) можно понять его возраст,
Так что я не игру не осуждаю а даже одобряю. 
Спасибо за внимание ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...