Steve Job Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 До последнего не разбирал мою апеляцию. Сегодня пишет, что срок истëк. А жалобу на админа до сих пор не разобрал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 Если считаешь, что я плохой - подавай жалобу. P.S мне было некогда твою апелляцию трогать и связываться в Дискорде. У меня есть дела покрупнее этого... жалуется он.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Rain Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 1602251983558.mp4 37 минут назад, Tobias de Hitok сказал: Если считаешь, что я плохой - подавай жалобу. P.S мне было некогда твою апелляцию трогать и связываться в Дискорде. У меня есть дела покрупнее этого... жалуется он.. Как всегда тобиас My name is Monsoon of the Winds of Destruction. We are all just pawns controlled by something bigger: Memes are the DNA of the soul. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 1 час назад, Kotofei Ivanovich сказал: До последнего не разбирал мою апеляцию. Сегодня пишет, что срок истëк. А жалобу на админа до сих пор не разобрал Слушай а ты не модумал что у него есть своя личная жизнь ? У него не было дело до жалоб или апеляций. У него моглы быть свои личный проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted October 5, 2021 Share Posted October 5, 2021 17 минут назад, Paval Von Osterreich сказал: Слушай а ты не модумал что у него есть своя личная жизнь ? У него не было дело до жалоб или апеляций. У него моглы быть свои личный проблемы. У меня были ещё другие жалобы и апелляции. Они по важности важней, чем его-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 9 часов назад, Tobias de Hitok сказал: У меня были ещё другие жалобы и апелляции. Они по важности важней, чем его-то... 10 часов назад, Paval Von Osterreich сказал: Слушай а ты не модумал что у него есть своя личная жизнь ? У него не было дело до жалоб или апеляций. У него моглы быть свои личный проблемы. После меня появилось 2-3 жалобы/апеляции и он их разобрал. А разбор своей жалобы я ждал 2 дня. Похуй на жалобу, но апеляцию можно былоразобрать за это время, А не ингнорить еë. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 7 часов назад, Kotofei Ivanovich сказал: И потом удалилимою жалобу. Ну правильно. Вместо того, чтобы её разобрать, он её тупо удалил Раздел отклоненных жалоб видимо для избранных я так понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Жалоба важнее чем апелляция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.