Jump to content
Ретрайм

Офигенно

Steve Job

Recommended Posts

Если считаешь, что я плохой - подавай жалобу. 

P.S мне было некогда твою апелляцию трогать и связываться в Дискорде. У меня есть дела покрупнее этого... жалуется он..

37 минут назад, Tobias de Hitok сказал:

Если считаешь, что я плохой - подавай жалобу. 

P.S мне было некогда твою апелляцию трогать и связываться в Дискорде. У меня есть дела покрупнее этого... жалуется он..

Как всегда тобиас 

My name is Monsoon of the Winds of Destruction.

We are all just pawns controlled by something bigger: Memes are the DNA of the soul. 

1 час назад, Kotofei Ivanovich сказал:

До последнего не разбирал мою апеляцию. Сегодня пишет, что срок истëк. А жалобу на админа до сих пор не разобрал

Screenshot_2021-10-05-22-55-22-559_com.opera.browser.jpg

Слушай а ты не модумал что у него есть своя личная жизнь ? У него не было дело до жалоб или апеляций.

У него моглы быть свои личный проблемы.

17 минут назад, Paval Von Osterreich сказал:

Слушай а ты не модумал что у него есть своя личная жизнь ? У него не было дело до жалоб или апеляций.

У меня были ещё другие жалобы и апелляции. Они по важности важней, чем его-то...

9 часов назад, Tobias de Hitok сказал:

У меня были ещё другие жалобы и апелляции. Они по важности важней, чем его-то...

10 часов назад, Paval Von Osterreich сказал:

После меня появилось 2-3 жалобы/апеляции и он их разобрал. А разбор своей жалобы я ждал 2 дня. Похуй на жалобу, но апеляцию можно былоразобрать за это время, А не ингнорить еë. 

7 часов назад, Kotofei Ivanovich сказал:

И потом удалилимою жалобу. Ну правильно. Вместо того, чтобы её разобрать, он её тупо удалил

Раздел отклоненных жалоб видимо для избранных я так понимаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...