Kudzumaki von Cato Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 Это тема не хочет оскорблять проект и его игроков, просто подвести итог. Пока не выйдет обновление :3Этап первый : чего хорошего было? На нашем сервере Orange было много изменений игроков неадекватов и "очень умных людей" которые РДМили мешали РП Атмосфере,Но среди них проскальзывают игроки, Те которые поддерживали проект и радовали сервер РП Ситуациями, прекрасным общением и просто приятной игры, И это отлично, отлично осознавать что у такого Хорошего проекта есть такие люди..... А также как бы это не звучало ЧСВшно прекрасная администрация которая поможет игрокам, и готова наказать всяких "гениев" которые считают что они самые умные и им можно все что угодно.Этап второй : РП Атмосфера Все плохо, нет серьезно люди часто не хотят рпшить хотя и есть такие люди которые РПшат, Но все же не серьезное РП и людей можно понять, Самая лучшая фраза под это: " Orange, это сервер который тебя не заставляет отыгрывать РП,Это сервер который захотел по РПшил захотел пострелялся." Я не хочу сказать что люди которые не хотят отыгрывают РП плохие нет, они тоже хорошие собеседники, да и со стороны веселья они всегда первые. И да @Richard Kashin сбежал из цирка.....Этап третий : Итог Я очень сильно надеюсь что после обновления плохое уйдет а новые игроки и хорошее РП/PvP Составляющие улучшиться в разы. И да я надеюсь что @VALERY @Likstоr И другой человек команды сделают хорошее обновление и да... ЖДАТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted October 2, 2021 Share Posted October 2, 2021 Браво браво 8 часов назад, Nikolay Kriger сказал: Сбежал из цирка это как награда за РДМ НС))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 01.10.2021 в 23:28, Nikolay Kriger сказал: Сбежал из цирка это как награда за РДМ НС))) Ок я щас пойду на сервер убю всех НС/ДоД покажу дэмку @Tobias de Hitok @Likstоr @VALERY и моя роль будеть сбежал из цирка Link to comment Share on other sites More sharing options...
James Rain Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Ладно My name is Monsoon of the Winds of Destruction. We are all just pawns controlled by something bigger: Memes are the DNA of the soul. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charles The Ripper Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 01.10.2021 в 22:15, Kudzumaki von Cato сказал: Это тема не хочет оскорблять проект и его игроков, просто подвести итог. Пока не выйдет обновление :3Этап первый : чего хорошего было? На нашем сервере Orange было много изменений игроков неадекватов и "очень умных людей" которые РДМили мешали РП Атмосфере,Но среди них проскальзывают игроки, Те которые поддерживали проект и радовали сервер РП Ситуациями, прекрасным общением и просто приятной игры, И это отлично, отлично осознавать что у такого Хорошего проекта есть такие люди..... А также как бы это не звучало ЧСВшно прекрасная администрация которая поможет игрокам, и готова наказать всяких "гениев" которые считают что они самые умные и им можно все что угодно.Этап второй : РП Атмосфера Все плохо, нет серьезно люди часто не хотят рпшить хотя и есть такие люди которые РПшат, Но все же не серьезное РП и людей можно понять, Самая лучшая фраза под это: " Orange, это сервер который тебя не заставляет отыгрывать РП,Это сервер который захотел по РПшил захотел пострелялся." Я не хочу сказать что люди которые не хотят отыгрывают РП плохие нет, они тоже хорошие собеседники, да и со стороны веселья они всегда первые. И да @Richard Kashin сбежал из цирка.....Этап третий : Итог Я очень сильно надеюсь что после обновления плохое уйдет а новые игроки и хорошее РП/PvP Составляющие улучшиться в разы. И да я надеюсь что @VALERY @Likstоr И другой человек команды сделают хорошее обновление и да... ЖДАТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ @Richard KashinАхуенный челик но вот 4кк он не даёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steve Job Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 А как получить роль "сбежал из цирка"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paval Von Osteoarthritis Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 Сам незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudzumaki von Cato Posted October 9, 2021 Author Share Posted October 9, 2021 04.10.2021 в 14:47, Kotofei Ivanovich сказал: А как получить роль "сбежал из цирка"? Просто выложи писюн в дискорд канал, вот тебе и роль... Кста францу привет от меня ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.