Jump to content
Ретрайм

Подведем итог...

Kudzumaki von Cato

Recommended Posts

Это тема не хочет оскорблять проект и его игроков, просто подвести итог. Пока не выйдет обновление :3
Этап первый : чего хорошего было?
На нашем сервере Orange было много изменений игроков неадекватов и "очень умных людей" которые РДМили мешали РП Атмосфере,Но среди них проскальзывают игроки,
Те которые поддерживали проект и радовали сервер РП Ситуациями, прекрасным общением и просто приятной игры,
И это отлично, отлично осознавать что у такого Хорошего проекта есть такие люди..... 
А также как бы это не звучало ЧСВшно прекрасная администрация которая поможет игрокам, и готова наказать всяких "гениев" которые считают что они самые умные и им можно все что угодно.
Этап второй : РП Атмосфера
Все плохо, нет серьезно люди часто не хотят рпшить хотя и есть такие люди которые РПшат,
Но все же не серьезное РП и людей можно понять, Самая лучшая фраза под это: " Orange, это сервер который тебя не заставляет отыгрывать РП,Это сервер который захотел по РПшил захотел пострелялся."
Я не хочу сказать что люди которые не хотят отыгрывают РП плохие нет, они тоже хорошие собеседники, да и со стороны веселья они всегда первые.
И да @Richard Kashin сбежал из цирка.....
Этап третий : Итог
Я очень сильно надеюсь что после обновления плохое уйдет а новые игроки и хорошее РП/PvP Составляющие улучшиться в разы.
И да я надеюсь что @VALERY @Likstоr И другой человек команды сделают хорошее обновление и да...
                                                                                                                               ЖДАТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

SpectacularQuaintCero-size_restricted.gif

01.10.2021 в 23:28, Nikolay Kriger сказал:

Сбежал из цирка это как награда за РДМ НС)))

Ок я щас пойду на сервер убю всех НС/ДоД покажу дэмку @Tobias de Hitok @Likstоr @VALERY  и моя роль будеть сбежал из цирка

01.10.2021 в 22:15, Kudzumaki von Cato сказал:

Это тема не хочет оскорблять проект и его игроков, просто подвести итог. Пока не выйдет обновление :3
Этап первый : чего хорошего было?
На нашем сервере Orange было много изменений игроков неадекватов и "очень умных людей" которые РДМили мешали РП Атмосфере,Но среди них проскальзывают игроки,
Те которые поддерживали проект и радовали сервер РП Ситуациями, прекрасным общением и просто приятной игры,
И это отлично, отлично осознавать что у такого Хорошего проекта есть такие люди..... 
А также как бы это не звучало ЧСВшно прекрасная администрация которая поможет игрокам, и готова наказать всяких "гениев" которые считают что они самые умные и им можно все что угодно.
Этап второй : РП Атмосфера
Все плохо, нет серьезно люди часто не хотят рпшить хотя и есть такие люди которые РПшат,
Но все же не серьезное РП и людей можно понять, Самая лучшая фраза под это: " Orange, это сервер который тебя не заставляет отыгрывать РП,Это сервер который захотел по РПшил захотел пострелялся."
Я не хочу сказать что люди которые не хотят отыгрывают РП плохие нет, они тоже хорошие собеседники, да и со стороны веселья они всегда первые.
И да @Richard Kashin сбежал из цирка.....
Этап третий : Итог
Я очень сильно надеюсь что после обновления плохое уйдет а новые игроки и хорошее РП/PvP Составляющие улучшиться в разы.
И да я надеюсь что @VALERY @Likstоr И другой человек команды сделают хорошее обновление и да...
                                                                                                                               ЖДАТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

SpectacularQuaintCero-size_restricted.gif

@Richard KashinАхуенный челик но вот 4кк он не даёт 

04.10.2021 в 14:47, Kotofei Ivanovich сказал:

А как получить роль "сбежал из цирка"? 

Просто выложи писюн в дискорд канал, вот тебе и роль...
Кста францу привет от меня ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...