Jump to content
Ретрайм

Крематор и его фишки (возможные)

Kudzumaki von Cato

Recommended Posts

Этап первый : Разбор профессии и приблизительная стоимость 
Крематор синтет захваченной альянсом раса "Названия хуй знает даже вики  не нашел" и был подвергнут многим модификациями тела.
Основная задача Крематора это сжигание трупов Т.Е по словам Валеры будут переулки где будут гора трупов который крематор должен будет сжечь
И возможно получит за это токены. Т.Е Это будет фарм профессия? Возможно но может быть Валера сделает так что бы Крематор сжигал не только трупы а и 
ЛЮДЕЙ
 и будет вооружен огнеметом "Имолятор" Т.Е Это пушка на левую кнопку пускает огонь а на правую выпускает горючие или Т.П
Но также у него не будет голосового модуля и желудка и думаю (наверно) Живот который торчит на модельки крематора будет слабым место или он будет 100 | 100 & 130 | 100
И я думаю его стоимость будет не более 2.000.000 Т что для фарм профы очень дорого но обновление покажет PRICE

Этап второй : Возможные правила Профессии
А вот тут вообще сложно но я тут подумал правила которые возможно будут на нем 
"Ваша основная задача это сжигание трупов,после того как вы заступили на производство вы можете сразу приступать к своей работе,
 Дополнительно
• На вас не действует 3.8
• На вас не действует 3.9
• Подчиняется только Исключительно EPU,DVL,CMR,SEC,KING.
 Разрешается
Убивать людей в целе самообороны 
 Запрещается
• Находиться в лесу
• Нападать первым 
• Разговаривать или произносить какие либо звуки
• Принимать участие в Рейде Дома/Базы А-К
Этап третий : Заключение
Думаю что Крематор будет отбивать свои деньги ибо как задумка это очень хорошая профессия, да и реализация написана неплохо 
Ну остается ждать лишь только обновление которые будет совсем скоро начиная с 1 числа заканчивая 10 (возможно)
И да.... Играйте на хороший профессиях

maxresdefault.jpg

Знаешь что,можеть быть обновление перенисли,даже могуть отменить на месяц-год.Наверно у @VALERY какий ты личные проблемы своей жизни,сервер можеть закрытся или обнова ваше не выйдеть.Можеть быт не будеть клематора или синтетов.Так что кудзумаки,

@VALERY  решаеть что будеть в обнове.

(" @Paval Von Osterreich")

36 минут назад, Paval Von Osterreich сказал:

Знаешь что,можеть быть обновление перенисли,даже могуть отменить на месяц-год.Наверно у @VALERY какий ты личные проблемы своей жизни,сервер можеть закрытся или обнова ваше не выйдеть.Можеть быт не будеть клематора или синтетов.Так что кудзумаки,

@VALERY  решаеть что будеть в обнове.

(" @Paval Von Osterreich")

Сука нихуя не понятно как будто грамматику забыли напроч

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...