Jump to content
Ретрайм

Обновление и почему новый баланс ГОВНО

Kudzumaki von Cato

Recommended Posts

Этар первый : Бомбежка
Нет серьезно блять КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВАЛЕРА ТЫ УМНЫЙ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ТЫ СЕРЬЕЗНО ДЕЛАЕШЬ СЕРВЕР КОТОРЫЙ ПО ФАКТУ ЯВЛЯЕТСЯ TDM NON SIRIUS RP СЕРВЕР
НА КОТОРЫМ ДОЛЖЕН ЗАВИСЕТЬ ОТ СКИЛЛА НУ НЕТ БЛЯТЬ ВАЛЕРА УМНЫЙ УМНЫЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ КАКОЙ НИБУДЬ WOL DE LOW НА КИНГЕ ВЗЯЛ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ LMG И НАЧАЛ ЕБАШИТЬ КМД ХЕКУ БЛЯТЬ И УБИВАЕТ ЗА 3 СЕКУНДЫ.... И так у КМД Есть рпг верно ВЕРНО он будет ебашить по кингу 1-2 снаряда по ногам и все добить но нет Валерка УХ ТЫ БЛЯТЬ.......
Этап второй : Нахождение плюсов
А может не все так плохо может это реально будет хороший баланс а Валера пошутил Валера же любит шутить да? СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАК
Этап третий:  принятие.....
Ладно похуй что какой нибудь Хэвик или Кинг может разъебашить 10 пыщей в 2-ом похуй абсолютно...
Похуй что какой нибудь скилловый Джури будет отлетать от какого то нибудь Командира.... Валера.... Одумайся...
ИТОГ
Новый баланс говно это понятно я уже догадываюсь такие сообщение как : "Чел Валера хочет маскимального РП" или же "Это РП сервер а не ТДМ Мальчик..."
Или же "Чел Валера стремится к максимальному реализму" 
Что я вам всем могу сказать челы Если хотите играть на РП Серверах по тематике HL2 Играйте на PostBellum
.... #VALERYСДЕЛАЙНОРМБАЛЛАНС

1880450309_Gifius_ru.thumb.gif.db87958669783e8a895bc4ccb53c26a9.gif         

• Replies 16
  • Created
  • Last Reply
  • Superadmin

Если хочешь предъявить за баланс (который ты даже не видел, а уже какие-то данные приводишь) - милости прошу в сообщения группы VK

UPD: Перечитав этот пост ещё раз, я ставлю под сомнение твою адекватность как администратора. Лучше не позорься и удали этот бред сумашедшего.

Краткость — сестра таланта

~ А.П. Чехов

1 час назад, Kudzumaki von Cato сказал:

Этар первый : Бомбежка
Нет серьезно блять КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ВАЛЕРА ТЫ УМНЫЙ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ТЫ СЕРЬЕЗНО ДЕЛАЕШЬ СЕРВЕР КОТОРЫЙ ПО ФАКТУ ЯВЛЯЕТСЯ TDM NON SIRIUS RP СЕРВЕР
НА КОТОРЫМ ДОЛЖЕН ЗАВИСЕТЬ ОТ СКИЛЛА НУ НЕТ БЛЯТЬ ВАЛЕРА УМНЫЙ УМНЫЙ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ КАКОЙ НИБУДЬ WOL DE LOW НА КИНГЕ ВЗЯЛ БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ LMG И НАЧАЛ ЕБАШИТЬ КМД ХЕКУ БЛЯТЬ И УБИВАЕТ ЗА 3 СЕКУНДЫ.... И так у КМД Есть рпг верно ВЕРНО он будет ебашить по кингу 1-2 снаряда по ногам и все добить но нет Валерка УХ ТЫ БЛЯТЬ.......
Этап второй : Нахождение плюсов
А может не все так плохо может это реально будет хороший баланс а Валера пошутил Валера же любит шутить да? СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАК
Этап третий:  принятие.....
Ладно похуй что какой нибудь Хэвик или Кинг может разъебашить 10 пыщей в 2-ом похуй абсолютно...
Похуй что какой нибудь скилловый Джури будет отлетать от какого то нибудь Командира.... Валера.... Одумайся...
ИТОГ
Новый баланс говно это понятно я уже догадываюсь такие сообщение как : "Чел Валера хочет маскимального РП" или же "Это РП сервер а не ТДМ Мальчик..."
Или же "Чел Валера стремится к максимальному реализму" 
Что я вам всем могу сказать челы Если хотите играть на РП Серверах по тематике HL2 Играйте на PostBellum
.... #VALERYСДЕЛАЙНОРМБАЛЛАНС

1880450309_Gifius_ru.thumb.gif.db87958669783e8a895bc4ccb53c26a9.gif         

Идиотизм...

Эм может лучше обновление выйдет и ты потом судить будешь. Ибо  информация которая у нас есть она теоретического типа а не практического.

И на данный момент, мы можем только предположить как это будет на практике. Да и не факт что Валера рассказал все про обновление тобишь есть вероятность что наши познания равны процентам 60-70, да и многих деталей мы не знаем. Так что прежде чем так кричать стоит дождаться банально обновления.

3 часа назад, Sans Fon Goi dritte сказал:

Эм может лучше обновление выйдет и ты потом судить будешь. Ибо  информация которая у нас есть она теоретического типа а не практического.

И на данный момент, мы можем только предположить как это будет на практике. Да и не факт что Валера рассказал все про обновление тобишь есть вероятность что наши познания равны процентам 60-70, да и многих деталей мы не знаем. Так что прежде чем так кричать стоит дождаться банально обновления.

Поддерживаю и соглашусь с вашим мнением

Главное подождать и потом все будет как и говорили.

Любовь — это любовь. Она возникает у мужчины к женщине, у женщины к мужчине, у женщины к женщине и у мужчины к мужчине. Вот только я вот думаю, те люди называя себя геями, ошибаются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...