Jump to content
Ретрайм

Рп гайд по оранджу.

Вениамин Виснапу

понравилось?  

13 members have voted

1. 1. понравилось?

• да
      4
    • нет
      3
    • Вениамин SUS?
      6

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

<<Заранее говорю историю Патриции из сити 82 я не пишу так как меняется карта Orange и его компоненты. И так к Гайду.>>

Привет если ты читаешь этот гайд значит у тебя появились вопросы связанные с правилами и рп, здесь я тебе в кратце объясню что тут к чему.

1. Советую прочитать книгу Breaking the Bar посмотреть википедию или про сюжет халф лайф 2 на ютубчих мых, так как просмотрев материал по этой вселенной ты сможешь понять что происходит на проекте оранджа. Сылки на источники в конце!

2. Сделай RP ник. Kак в жизни. Пример: Dima Bulatow

3. Учти ты не должен помнить, что было с тобой до приезда в сити 82. Не зная что такое семи часовая война прочитай Wiki.

Пример: я Дима Булатов из сити 64 меня направили работать Гср, не знаю почему?

это Medium Rp. 

4. Команда /me. Это одна из важнейших команд так как без нее не обойдется одно действие.  

Пример: /me засунул заготовку булочки в печь.

5.команда /y и /s. команда /y отвечает за громкую речь. команда /s отвечает за тихую речь. Примеры /y помогите обивают. /s не говори так громко!

Wiki

Так прибывшие совсем ничего не помнят кроме основной информации. Типа они даже не знают кем они были до переезда. 

8 минут назад, Visnapu Veniamin сказал:

Пример: я Дима Булатов из сити 64 меня направили работать Гср ,так как в прошлом городе я ранее там работал, но к сожалению мне придется заново идти по карьерной лестнице.

Screenshot_20210922_203820.thumb.jpg.8840b2b5967bd91427a1c49d59d2626c.jpg

если в чем-то ошибся, пожалуйста дополняйте и пишите своё мнение.

спасибо

5 минут назад, Alexey Melnik сказал:

Так прибывшие совсем ничего не помнят кроме основной информации. Типа они даже не знают кем они были до переезда. 

Screenshot_20210922_203820.thumb.jpg.8840b2b5967bd91427a1c49d59d2626c.jpg

спасибо. Учту

Простите, может я слишком придирчив, но ожидал увидеть большего, чем "Прочитай книгу, и познай лор. Поменяй имя на нормальное. Ты приехал в город, ничего не знаешь. /me - команда для описания действий. /y - крик, /w - шепот. Кстати я ни разу не видел медиум рп, поэтому опишу это как медиум рп.
Вообщем этот гайд не дает общего понятия о РП и почти ничему не научит игрока в сфере отыгровки своего персонажа.
Подумай о том, как ты представляешь себе отыгровку Role-Play'я. Может сделаешь еще какие-нибудь выводы и обновишь список.

22.09.2021 в 20:30, Visnapu Veniamin сказал:

<<Заранее говорю историю Патриции из сити 82 я не пишу так как меняется карта Orange и его компоненты. И так к Гайду.>>

Привет если ты читаешь этот гайд значит у тебя появились вопросы связанные с правилами и рп, здесь я тебе в кратце объясню что тут к чему.

1. Советую прочитать книгу Breaking the Bar посмотреть википедию или про сюжет халф лайф 2 на ютубчих мых, так как просмотрев материал по этой вселенной ты сможешь понять что происходит на проекте оранджа. Сылки на источники в конце!

2. Сделай RP ник. Kак в жизни. Пример: Dima Bulatow

3. Учти ты не должен помнить, что было с тобой до приезда в сити 82. Не зная что такое семи часовая война прочитай Wiki.

Пример: я Дима Булатов из сити 64 меня направили работать Гср, не знаю почему?

это Medium Rp. 

4. Команда /me. Это одна из важнейших команд так как без нее не обойдется одно действие.  

Пример: /me засунул заготовку булочки в печь.

5.команда /y и /s. команда /y отвечает за громкую речь. команда /s отвечает за тихую речь. Примеры /y помогите обивают. /s не говори так громко!

Wiki

Гайд для новичков достойно и не плохо, особенно оформление понравилось.

Любовь — это любовь. Она возникает у мужчины к женщине, у женщины к мужчине, у женщины к женщине и у мужчины к мужчине. Вот только я вот думаю, те люди называя себя геями, ошибаются.

25.09.2021 в 18:35, Tobi Manchester сказал:

Простите, может я слишком придирчив, но ожидал увидеть большего, чем "Прочитай книгу, и познай лор. Поменяй имя на нормальное. Ты приехал в город, ничего не знаешь. /me - команда для описания действий. /y - крик, /w - шепот. Кстати я ни разу не видел медиум рп, поэтому опишу это как медиум рп.
Вообщем этот гайд не дает общего понятия о РП и почти ничему не научит игрока в сфере отыгровки своего персонажа.
Подумай о том, как ты представляешь себе отыгровку Role-Play'я. Может сделаешь еще какие-нибудь выводы и обновишь список.

Хорошо, я с тобой согласен.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...