Dik Pig Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 1. Marshall Matters 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198010752606/ 3. BALALAiKA 4. Может я заполню жб не по форме и она не будет действительна, но я надеюсь, что к ней хотя бы прислушаются остальные. Меня зовут Marshall Matters и вчера мне дали бан на 4 дня. Объясняю: Все началось с того, что меня телепортируют в Админ. Зону, там стоит BALALAiKA И Lera Goi. Лера начинает говорить про то, что я якобы обстрелял ей бункер (да, двусмысленно, знаю) и что это запрещено правилами. Я начал повествование, мол возможно это и запрещено, но как мне быть в следующей ситуации: Я стою на базе ХЕКУ и Сопров, ко мне подбегает Надзиратель NS, начинает стрелять в меня и говорить: "чувак, сожри говно" - ок, я не обижаюсь. Я начал стрелять в него в ответ и бежать за ним. Мы бежали до базы NS. Он забегает в бункер, а я все это время пытался его убить (вроде логично, вы так не считаете?) и зная то, что если другие NS увидят, как я стреляю в их солдата, то они всем взводом откроют ответный огонь, что и произошло. Тут с речью вступает BALALAiKA. Точно не помню, что он говорил, но смысл был примерно такой: тебе ничего не поможет, ты нарушил правила, ты летишь в бан. Я начинаю перебивать его (да, это неправильно, перебивать людей некультурно, знаю, но я очень не хотел отлетать не разобравшись в ситуации, ведь я ему даже не пытался нахамить) И вместо того, чтобы администратору отреагировать адекватно на мое действие, он говорит следующее: "Закрой свой рот, когда Я ГОВОРЮ".(Это было в максимально надменной и дерзкой интонации). Вы считаете это нормально? Администратор - лицо сервера. Я понимаю, если бы я начал заниматься мама*бством или как-то попытался оскорбить либо его, либо "пострадавшую", то его поступок был бы оправдан. Я же, напротив, разговаривал культурно. Услышав в свой адрес подобное высказывание от игрока не ценящего к себе приличного и уважительного отношения, я сразу поставил его на место. Я сказал ему: " Ты - аху*вший. Тебе дали такую мизерную власть, а ты ведешь себя так, будто бы ты король и каждый пиксель этого сервера принадлежит тебе. Я с тобой разговаривал адекватно, даже не повысил голос, а ты мне в ответ говоришь "закрой свой рот, когда я говорю"" Он же привел следующий аргумент: "Я не люблю когда перебивают". Друзья, скажите, разве это нормально? Он понял, что неправ, но видимо, он слишком труслив, чтобы это признавать, поэтому развернул все так, будто он сама добропорядочность (чувак, я уверен, что такие как ты даже бабке старой в переходе 1 копейку не подадут и девочку вперед не пропустят, о каких манерах может идти речь?) Поразмыслив над происходящим, я принял решение разговаривать с ними так, как они разговаривать со мной. Я попросил дэмо нарушения (раз меня обвиняют, то сторона обвинения ОБЯЗАНА предоставить док-ва, она обязана доказать мою виновность, потому что я - априори являюсь пока-что невиновным). BALALAiKA отвечает мне следующее: "Есть логи. На них ты стрелял в Леру." Его даже нисколько не волновала та длинная история про то, как на меня на моей же базе напал один из NS. Следующее что он сказал: "мне пох*й, ты отлетаешь за оскорбление". Является ли мое "ты - аху*вший" оскорблением? Заслуженно ли мне дали бан за 6.7? И проблема тут гораздо глубже, нежели вы можете себе представить. Такие люди, как BALALAiKA существуют в социуме, занимают (не дай Бог) руководящие должности, становятся депутатами и т.д. Этим длинным рассказом я призываю более чательно отбирать людей на пост администратора и не делить на гендеры обвиняемую и обвинительную стороны. Ведь мне кажется, что админ так "оскорбился" из-за того, что на него смотрела девочка. И его инстинкт - остаться в ее глазах крутым чуваком (это абсолютно нормально) , но если ты упал лицом в грязь, то встань и иди дальше, ведь яркие вспышки бывают только в темноте и восстать можно только из пепла PEACE! 5. *** <--- отредактировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted September 3, 2021 Superadmin Share Posted September 3, 2021 В третий раз последует наказание. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted September 3, 2021 Superadmin Share Posted September 3, 2021 Ваша жалоба на игрока/администратора содержит неправильное название. Жалоба отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном жалобы. С уважением, администрация сервера Orange. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.