Vlad Muler Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 1.Ник на сервере:Vlad Muler 2.Реальный возраст:15 лет 3.Прошлые должности на других проектах:Админ+ на сервере URF а также на проекте FlexxRP там я был модератором 4.Сколько часов в день вы будете проводить работая администратором:Ну примерно от 4 до 6-7 часов в день смотря как занят а так в основном по 4 и 5 часов 5.Какой у вас характер, ваши сильные и слабые сторон:Сильные стороны- я не проявляю агрессию на людей,для меня все равны и даже если виновником будет мой друг я его забаню так как он тоже игрок а все игроки должны быть равны а также это работа а на работе ты должен быть серезным и воспитанным человеком. Слабые стороны-если честно то не знаю не когда не замечал и старался делать все по правильному и хорошо.Я могу сказать только одно,слабые и сильные стороны показываются другим людям но только не тебе так что чем дольше буду работать с другими админами то они это заметят и наверное скажут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Napier Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 Отказано! Прочитайте как правильно заполнить заявление! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.