Meow dark Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 1. Meow dark 2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198074264255/ 3. Carl Richard 4. Всё началось с того, как я за Jury 03 начал штурмовать 2 АК в лесу, меня тпает Carl Richard на разборки, говорит бывшему администратору вести разборки, а сам он будет смотреть. Я начал кидать ссылку на форум, что я могу нападать на двоих, меня мутит Карл за 2.3, на разборках, потом у меня крашает и я захожу обратно. Я начинаю светить ему чтобы он меня размутил, а он говорит Текстскрином писать, после чего он меня сажает за 3.8 без разбора жалобы, когда были все факты на лицо + мутит за 2.3, якобы я просто в чат писал часто. А после сам же показывает неадекватное поведение во время разборок, сидит на манхаке, ничего не разбирает и тпает людей в админ зону. 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 Ваша жалоба на игрока/администратора содержит неправильное название. Жалоба отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном жалобы. С уважением, администрация сервера Orange. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.