Jason Jaffrey Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 Как бы я всё понимаю, НС Донат орга и им всё можно... Но когда они в открытую могут нас обстреливать, а мы их нет... Не ну это какой-то позор... Ps: лайкусики и пусички, кто согласен что нужно поменять правила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Jaffrey Posted July 29, 2021 Author Share Posted July 29, 2021 Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted July 29, 2021 Superadmin Share Posted July 29, 2021 Всё было сделано правильно, не очень хочется видеть как Сопротивление кемпит выход из бункера и при любой возможности начинает нападать на них (даже если по ним не ведётся огонь) Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 2 часа назад, VALERY сказал: Всё было сделано правильно, не очень хочется видеть как Сопротивление кемпит выход из бункера и при любой возможности начинает нападать на них (даже если по ним не ведётся огонь) Тогда наверное за кемпинг создать отдельное правило, либо выдавать 3.4. А ведь NS'овцы тоже теперь могут кемперить выход с базы Сопротивления (Собраться отрядом и поставить людей на каждый вход-выход) Теперь вообще, если по тебе хреначат, ты возвращаешься в 2020 год, когда правила насчёт самообороны вообще не существовало, и тебе просто, либо стоять, либо убегать. А в тоже время NS - ... А они свободно, на базу зайдут и разхуячут весь состав Сопротивления за то что напали. Если раньше был баланс в правилах, то теперь - нет. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted July 29, 2021 Superadmin Share Posted July 29, 2021 9 минут назад, RIchard Kashin сказал: Тогда наверное за кемпинг создать отдельное правило, либо выдавать 3.4. А ведь NS'овцы тоже теперь могут кемперить выход с базы Сопротивления (Собраться отрядом и поставить людей на каждый вход-выход) Теперь вообще, если по тебе хреначат, ты возвращаешься в 2020 год, когда правила насчёт самообороны вообще не существовало, и тебе просто, либо стоять, либо убегать. А в тоже время NS - ... А они свободно, на базу зайдут и разхуячут весь состав Сопротивления за то что напали. Если раньше был баланс в правилах, то теперь - нет. Бред полнейший. NS не были замечены в кемпинге выхода из базы Сопротивления. Знаешь почему? Потому что, блять, их вход находится на территории деревни, которая является частью базы Сопротивления. В отличии от NS у них есть три стороны чтобы покинуть базу. Единственной причиной такого воняния я считаю вашу неприязнь к NS, раз вы готовы доебаться даже до такого поступка. Поступка, кстати, правильного. P.S. Тебе вообще рекомендую пиздеть меньше про баланс в правилах, после начала твоего видео такие решения и принимаются Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 24 минуты назад, VALERY сказал: Бред полнейший. NS не были замечены в кемпинге выхода из базы Сопротивления. Знаешь почему? Потому что, блять, их вход находится на территории деревни, которая является частью базы Сопротивления. В отличии от NS у них есть три стороны чтобы покинуть базу. Единственной причиной такого воняния я считаю вашу неприязнь к NS, раз вы готовы доебаться даже до такого поступка. Поступка, кстати, правильного. P.S. Тебе вообще рекомендую пиздеть меньше про баланс в правилах, после начала твоего видео такие решения и принимаются Ну да, конечно, никто не может поставить людей на все выходы с Базы Сопротивления теперь и кемперить нас. А кто нападёт на них - ответный огонь. Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted July 29, 2021 Superadmin Share Posted July 29, 2021 6 минут назад, RIchard Kashin сказал: Ну да, конечно, никто не может поставить людей на все выходы с Базы Сопротивления теперь и кемперить нас. А кто нападёт на них - ответный огонь. Ага, ага, крутая мысль. Отвечу в последний раз, ибо не вижу смысла размусоливать эту тему дальше: есть куча факторов, по которым это не происходит - командование не разрешит таким заниматься, в Сопротивлении сидят рандомные люди (в отличии от NS), чтобы занять три стороны деревни нужно слишком много людей и тд и тп. А если такое будет происходить, то я просто уберу исключение и для них. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Кашин Posted July 29, 2021 Share Posted July 29, 2021 Только что, VALERY сказал: А если такое будет происходить, то я просто уберу исключение и для них. Хорошо, буду записывать дем-ку и special for you скидывать Clowns to the left of me Jokers to the right Here I am, stuck in the middle with you. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.