Matt Kazakov Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 1.Ваше игровое имя, ссылка на ваш профиль steam: Matt Kazakov; https://steamcommunity.com/profiles/76561199003930354/ 2.Скриншот бана, который выводится при заходе на сервер: 3.Ваше объяснение ситуации и почему вы должны быть разбанены: Сидели мы в кабинете АГ (я и остальные были GUARDIAN). Крч сделал АГ агитацию с элементами майнкрафт (нарушение правил строительство не было так такого). Colonel Sanders пару раз врубал в SoundPad музыку и звуки. Я подхватил и врубал дальнобойщика клаву коку и Welcome to the cum zone. В итоге Аг просил меня вырубить,я не слушал и ходил и прикалывался (Я был бракованным юнитом на меня нужно было делать запрос). ПОсле чего в кабинет приходит SEC и не отыгрывая свою роль просто забивает на это хуй и просто стоит и смотрит на это. Аг много нас ампутировал без запроса на бракованность ( Colonel'у нужно было выдавать только по сути за 3.4 и за 2.1 наказание). Я продолжаю ходить и включать эту музыку. Один раз меня убил кто-то из OWS. Я также убил АГ за угрозу и только 2 раза. В итоге нас тепает очень опытный администратор,который отвечает в темах где на него подали жб. Говорит что у вас по логам рдм и мне похуй,ваши объяснение я не буду слушать вообще. И банит каждого на 1 неделю за 3.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Napier Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 На вас всех была жалоба от игроков, на РДМ, в кабинете АГ, если вы это не делали, то нужны док-вы, наш Администратор не мог вам просто так выдать, ведь он проверял логи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.