Jump to content
Ретрайм

Matt Kazakov


Matt Kazakov
 Share

Recommended Posts

1.Ваше игровое имя, ссылка на ваш профиль steam: Matt Kazakov; https://steamcommunity.com/profiles/76561199003930354/2020-10-28_12-44-00.thumb.png.6b2074ebda73496d27dd2ee45fde02b9.png

2.Скриншот бана, который выводится при заходе на сервер:

3.Ваше объяснение ситуации и почему вы должны быть разбанены: Сидели мы в кабинете АГ (я и остальные были GUARDIAN). Крч сделал АГ агитацию с элементами майнкрафт (нарушение правил строительство не было так такого). Colonel Sanders пару раз врубал  в SoundPad музыку и звуки. Я подхватил и врубал дальнобойщика клаву коку и Welcome to the cum zone. В итоге Аг просил меня вырубить,я не слушал и ходил и прикалывался (Я был бракованным юнитом на меня нужно было делать запрос). ПОсле чего в кабинет приходит SEC и не отыгрывая свою роль просто забивает на это хуй и просто стоит и смотрит на это. Аг много нас ампутировал без запроса на бракованность ( Colonel'у нужно было выдавать только по сути за 3.4 и за 2.1 наказание). Я продолжаю ходить и включать эту музыку. Один раз меня убил кто-то из OWS. Я  также убил АГ за угрозу и только 2 раза. В итоге нас тепает очень опытный администратор,который отвечает в темах где на него подали жб. Говорит что у вас по логам рдм и мне похуй,ваши объяснение я не буду слушать вообще. И банит каждого на 1 неделю за 3.2.

Edited by Matt Kazakov
  • Best 1
Link to comment
Share on other sites

На вас всех была жалоба от игроков, на РДМ, в кабинете АГ, если вы это не делали, то нужны док-вы, наш Администратор не мог вам просто так выдать, ведь он проверял логи.

 

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...