Владимир Ленин Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 1. Analniy Ledenec 2. https://steamcommunity.com/id/Huligan0547/ 3. Jason Jaffrey 4. Добрый вечер администрация Retrime RP Orange. Сегодня на меня пришла жалоба за подозрение в использовании читов. Данный администратор Jason Jaffrey пригласил меня в Discord чтобы проверится на читы. Вместе с другим администратором он "проверял" меня на читы. Перед тем как запустить демонстрацию я предупредил, что когда включу демонстрацию, может зависнуть дискорд. Затем я включаю демонстрацию экрана и у меня наглухо зависает дискорд, я жду пока он сам перезапустится, и в то же время пишу с телефона, что у меня завис дискорд. Потом я подключаюсь обратно и слышу, как админ говорит, что я якобы решил улизнуть от наказания и предлагает своему другу администратору забанить меня за нарушение 3.6. Скрытый текст 3.6 Запрещается любая попытка избежать наказания за нарушения от администрации сервера с помощью изменения игрового имени, выхода с сервера и тому подобных действий. └ ban 12-24 часа. Я естественно нахожусь в шокированном состоянии, так как не понимаю ничего. И тут Jason Jaffrey говорит, что я был кикнут с сервера из-за того, что у меня пропал интернет. Так же он предполагает, что я намеренно выдернул шнур из роутера чтобы выйти с сервера и перезапустить гаррис мод, чтобы скрыть читы. Еще администратор говорит, что он прекрасно понимает, как работают читы, так как сам их раньше делал. Я пытаюсь доказать этим администраторам, что у меня и вправду завис Discord. Но они начинают смеяться и говорить, что я специально выдернул шнур из роутера. Да кто бы мог поверить, что такие мысли могут прийти в голову администратора. Я говорю им, что в это время сервер очень серьёзно лагал и это могло повлиять на выход с сервера. Я предлагаю продолжить проверку на читы посредством проверки файлов на компьютере, но они пропускают мимо мои разговоры и дальше продолжают говорить, что я намеренно это сделал. Затем я говорю чтобы он доказал, что я и вправду выдернул шнур из роутера, так как существует такое понятие, как презумпция невиновности. Цитата Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Википедия. Из этого мы можем сделать вывод, что администраторы голословно утверждают, что я выдернул шнур из роутера. Цитата Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица. КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности. В наших реалиях выдергивание шнура из компьютера является полноценным обвинением, а руководствуясь международным правом и Российским правом, хочу заявить, что администраторы голословно обвинили меня в преступлении нарушающем пункт 3.6. настоящих правил сервера Retrime Half-Life RolePlay Orange. С моей стороны, я требую провести проверку, наказать нарушителей и освободить меня из-под бана. Мой дискорд для связи Console#6263. Доказательства выдачи голословного наказания: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2541134698 P.S. Сегодня также меня проверял на читы другой администратор Ameterezu Murakami и у меня также завис дискорд, но администратор спокойно подождал меня и проверил на читы, но ничего не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 Ваша жалоба на игрока/администратора содержит неправильное название. Жалоба отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном жалобы. С уважением, администрация сервера Orange. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.