Daison lmao Stok Posted June 20, 2021 Share Posted June 20, 2021 1 Daison lmao Stok 2 https://steamcommunity.com/profiles/76561198125877321/ 3 Администратор Rick 4 Суть такая: дело было в гетто. Я поставил маленький проп чтобы дверь не могла открыться внутрь. мы отстреливались от ОТА и я забежал к себе домой, закрыл дверь. Прибегает кто то из КМД ГО ставит с наружной стороны свой проп и дверь открывается внутрю, застревая в пропе, после чего мне прилетает джайл 40 минут 5.5 5 Оставил скрин что проп стоял там до того как дверь в нем застряла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tobias de Hitok Posted June 20, 2021 Share Posted June 20, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба составлена не по форме. Перед следующей её подачей ознакомьтесь с шаблоном. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superadmin VALERY Posted June 21, 2021 Superadmin Share Posted June 21, 2021 Ваша жалоба на игрока/администратора содержит неправильное название. Жалоба отклоняется и перемещается в архив. Скорее всего, вы плохо смотрели тему с шаблоном жалобы. С уважением, администрация сервера Orange. Краткость — сестра таланта ~ А.П. Чехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.