Стивен Хмельной Posted June 5, 2021 Share Posted June 5, 2021 Что для вас значит Монолит? Может для вас это камень или статуя, а может компания? Скрытый текст Монолит следит Цитата Я национал предатель, да я пятая колонна Моя Россия от твоей существует автономно Сажаешь ли ты в тюрьмы или развязываешь войны Помни: у нас тоже есть армия и эта армия огромна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manji Akazz Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 Монолит. Исполнитель желаний, который на самом деле является детищем учёных О-Сознания в капсулках "крио-сна". Великий наебун сталкеров, что пробираются к нему. Одновременно - Монолит есть ангел зоны, так и его дьявол, поглощающий слишком амбициозных, что хотят что-либо добыть или исправить на халяву. В надежде на лучшее.Александр "Manji Akazz" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazlo Un Qwincent Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 Для меня камень, и для всех обычных людей он должен быть таким. У тех, у кого есть небольшие отклонения, могут увидеть статую, к примеру все верующие. А вот про компанию, мне бы хотел узнать что это The destruction cannon is ready. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niktorski Oberg Posted July 11, 2021 Share Posted July 11, 2021 Обычный камень,для фриков святой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.